Опубликовано 28 Февраль, 2021 - 14:40

Всем большой привет!!!

Я очень люблю слушать музыку, поэтому мне постоянно хочется покупать наушники, постоянно кажется, что мне нужны новые. Раньше покупала проводные, у меня не сломались и не потерялись ни одни, но покупки я продолжаю. Теперь перешла на беспроводные, но первый опыт был неудачным, наушники JBL были максимально неудобными, поэтому я купила Sony сразу две пары - себе и мужу. Данные наушники мне показались максимально удобными, тут большой объем батареи и в звуке наушников Sony можно никогда не сомневаться, даже если они будут стоит 300 рублей. Любые наушники Сони выдают качественный шикарный звук.

Беспроводные Наушники Sony WI-C200 Отзывы

◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶

Удобные, универсальные и практичные беспроводные наушники-вкладыши WI-C200 легко впишутся в вашу жизнь и станут стильным дополнением образа. Это идеальная пара беспроводных наушников, ведь они могут работать от аккумулятора 15 часов, обладают максимально комфортной в носке легкой конструкцией, а также 9-миллиметровыми динамиками, обеспечивающими чистое звучание.

◀◀◀◀Технические характеристики Bluetooth®:▶▶▶

ВЕРСИЯ BLUETOOTH®

Bluetooth версии 5.0

РАБОЧИЙ ДИАПАЗОН

В пределах прямой видимости прибл. 10 м

ДИАПАЗОН ВОСПРОИЗВОДИМЫХ ЧАСТОТ

Диапазон 2,4 Ггц (2,4000–2,4835 Ггц)

ПРОФИЛЬ

A2DP (расширенный профиль распространения аудио), AVRCP (профиль дистанционного управления аудио/видео), HFP (профиль hands-free), HSP (профиль гарнитуры)

ПОДДЕРЖКА АУДИОФОРМАТОВ

SBC, AAC

ПОДДЕРЖИВАЕМАЯ ЗАЩИТА КОНТЕНТА

SCMS-T

◀◀◀◀Комплектация:▶▶▶

• Кабель USB: Type-C (прибл. 20 см)
  • Вкладыши: Гибридные наушники-вкладыши (размеры: S, M, L)

Цена - 1650 рублей.

Цвет - черный, белый (другого не бывает).

Место приобретения - ИМ Вайлдберриз

Прямая ссылка на официальный сайт

✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴

◀◀◀ОПИСАНИЕ▶▶▶

Беспроводные наушники-вкладыши Sony WI-C200 упакованы в картонную коробку. Выглядит все очень стильно, такие наушники не стыдно подарить.

Наушники Sony WI-C200

На коробке указана информация о наушниках.

Наушники Sony WI-C200

Открыть коробку оказалось не сложно, если заказываете наушники через ИМ, всегда проверяйте, есть ли наушники на месте, их можно вынуть без следов вскрытия.

Наушники Sony WI-C200

Внутри были сами наушники, кабель для зарядки USB-Type C, инструкция и запасные вкладыши.

Наушники Sony WI-C200

Кабель для зарядки USB-Type C не длинный, я им не пользуюсь, так как у меня такой же кабель для зарядки телефона. Но у мужа на телефоне другой вход, поэтому ему кабель нужен.

Наушники Sony WI-C200

В комплекте идут гибридные наушники-вкладыши, они трех размеров - маленькие и очень большие в пакетике, а средний размер надет на сами наушники.

Наушники Sony WI-C200

Инструкция очень большая, тут множество языков.

Наушники Sony WI-C200

Наушники очень компактные - в них удобно лежать на подушке. Мне это важно, ведь я часто лежу, смотрю фильмы или сериалы на ноутбуке или телефоне. Частенько лёжа слушаю музыку в темноте - это очень успокаивает, отвлекает.

Наушники Sony WI-C200

Пульт наушников просто супер - очень удобный по размеру и форме.

Наушники Sony WI-C200

Именно здесь и находится порт для подзарядки.

Здесь микрофон.

Наушники Sony WI-C200

Здесь лампочка, когда наушники включены - мигает синим, когда заряжаются - горит красным.

Наушники Sony WI-C200

Пультом можно делать музыку громче и тише кнопками + и -, а также переключать композиции вперед/назад долгим нажатием - удержанием кнопки. Пульт работает в любом музыкальном плеере на телефоне, а также, в приложении Youtube.

Наушники Sony WI-C200

Провод на наушниках разный - тот, что на шее - потолще, а что идут к ушам - тоньше.

Наушники Sony WI-C200

Сами наушники компактные, но батарея у них действительно мощная, хватает на долго. В инструкции указано, что наушники работают до 15 часов в режиме прослушивания музыки и в режиме диалога, но никто из нас не слушает музыку 15 часов подряд, поэтому их можно не заряжать неделями)).

В руке выглядят вот так. В кармане не путаются, потерять их сложно, в отличие совершенно беспроводных наушников.

Наушники Sony WI-C200

◀◀◀Звук и впечатления от использования▶▶▶

У меня было очень много различных наушников, но наушники марки Sony всегда были лучшими. Вот и эти наушники Sony WI-C200, беспроводные, с технологией BLUETOOTH ничем не отличаются от проводных - звук просто шикарный, чистый, басы крутые, громкость очень высокая, никогда не слушаю на максималке (очень уж громко).

Подключала наушники Sony WI-C200 к телевизору LG SK8000PLB - для меня это было удивительно, что и к телеку они подключились, даже такой большой телек можно смотреть в наушниках - просто кайф)). Звук классный, можно включить музыкальный канал и убираться, пылесосить, мыть посуду далеко от телека. Можно смотреть фильмы в любое время, не мешая детям спать. Вообще плюсов много, все не счесть.

Кстати, хожу по всей квартире спокойно, даже в самых отдаленных точках от источника (телефон, ноутбук, телек) звук хороший, иногда и при закрытых дверях. Ловят классно.

Коннектятся (подключаются) наушники к девайсам очень быстро, даже с первого раза. Вообще, они удивительные.

Почему я никогда не захочу наушники совсем без проводов?

Они громоздкие, либо очень дорогие. Как я уже писала выше - мне хочется лежать на подушке в наушниках и чтобы это было максимально удобно, чтобы наушники не ощущались. Наушники Sony WI-C200 по всем моим параметрам соответствуют, вряд ли я вскоре захочу покупать еще какие-либо наушники, от этих я просто в восторге.

Наушники Sony WI-C200

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✴✴✴ИТОГ✴✴✴

Наушники Sony WI-C200 для меня просто идеальные! Я меломан и любитель посмотреть сериалы и фильмы - эти наушники для меня)). Я каждый день слушаю музыку на Яндекс.Музыка и смотрю КиноПоиск HD. Я в восторге.

Плюсы:

✔ Цена;

✔ Выбор цвета;

✔ Дизайн;

✔ Очень удобные;

✔ Быстро подключаются;

✔ Очень качественный звук и басы;

✔ Не могу нарадоваться.

Минусы:

✖ Нет.

Пока-пока! 🙋😘

❇❇❇ Мой отзыв на сайт IRecommend. Секреты заработка, всё о фото для отзывов, моё мнение.❇❇❇

Достоинства
  • Выбор цвета
  • Долго держит заряд
  • Качество звука
  • Комфортные
  • Очень невысокая цена
  • Стоимость
Недостатки
  • Нет
-Anastasiа-рекомендует
02.03.2021
радует когда так))
Даже очень сильно радует, я один раз купил наушники, и потом 3 месяца страдал, пока друг за такие не подсказал