Опубликовано 4 Март, 2016 - 13:24

Вчера я писала о своей небольшой коллекции миниатюрных лаков Wow nail color от Golden rose, а сегодня расскажу о другой, но не менее интересной. Многие из описанных оттенков мне полюбились особенно, а какие-то не дождутся второго покраса, видимо, никогда. Рассказываю почему...

Предыстории привычной в этот раз не будет. Просто - пришел, увидел, купил. Даже отзывов не читала, просто взяла два флакона. Потом почитала - взяла еще два, ну и так далее... Ну, поехали, довольно лирики.

Вот моя подборка на данный момент.

Флакон имеет объем 10,2 мл, а так как некоторые лаки необходимо наносить в несколько слоев, но это нормальный объем. Для меня великоват, потому я старательно ищу полюбившиеся оттенки этой серии в коллекции Wow. Хотя, есть исключения.

Кисть плоская, умеренно широкая, удобная, не хочу на этом останавливаться подробно, так как лаки далеко не новинки. Отмечу, только, что необходимо перед покупкой кисточку проверять на предмет кривости. Я сначала не смотрела в магазине на кисть, ну как-то неловко открывать лаки с витрины, но после двух уродцев, которыми теперь вынуждена пользоваться, мучаясь, я плюю на приличия и проверяю в обязательном порядке. Это замечание касается всей серий - и Wow, и Color Expert, и Rich color.

Для отзыва лаки наносила без базового и топового покрытия, для чистоты эксперимента. Но, в жизни я так не делаю, так как, во-первых у меня очень неровные и тонкие ногти, потому полировать их не могу, а выравниваю базой. Без сушки у меня вообще все лаки очень плохо сохнут, потому ее использование обязательно лично для меня. Стойкость лаков более чем три дня не проверяла.

Итак, начну, собственно, демонстрацию, иначе ради чего все мы тут собрались.

Golden rose Color Expert 01.

Прозрачное, жидкое, белое желе слабой пигментации, но в этом его суть. В один слой не даст почти никакого цвета, в два можно, при наличии ровных рук уложить красиво и воздушно. Я ношу в три, но для свотча пришлось накрасить в ЧЕТЫРЕ, вот уж не знаю как так получилось. Может, из-за того, что без базы ногти неровные, и потому первый слой лака послужил как выравниватель.

Лак мне нравится, и, наконец я нашла носибельный белый. У меня есть белый лак кремово-замазочной текстуры, но я его не ношу, мне не нравится такая плотность покрытия. А этот мне полюбился, очень нежный вид он имеет. Я видела в серии Color Expert подобный лак, только нежно-розовый, и теперь обязательно его куплю. Вот так, никогда не носила нежнятину, а тут любовь случилась 😊

Golden rose Color Expert 06.

Бежевый крем. Хороший 😊 Больше сказать мне, особо, нечего. Можно положить в один слой, но я не пробовала, ношу в два. Ложится тоненько, наплывов не образует, комфортный лак, словом.

Golden rose Color Expert 96,

Этот лак стал у меня первым купленным из этой коллекции, но ношу редко. Вроде все в нем хорошо, и цвет интересный, небанальный - бело-серый, немного в зелень. Но, не люблю я кремы... На фото лак в два слоя, мой "талант" не дал и эти два уложить нормально. Сам не разравнивается... негодяй. Но, смотрится прилично, и я его чаще использую для акцента или как подложку под глиттер. Сам по себе скучноват что-ли.

Golden rose Color Expert 74.

Как мне этот лак нравится во флаконе и почему-то я не люблю его на ногтях. Это лак текстуры, скорее, желе, или крем-желе, такая интересная текстура, удобная. Но у меня лак затекает всюду. И, вроде подтерла, убрала излишки, пошла фотографировать, а там уже новые реки. Ну и цвет мне на ногтях не очень нравится, он темнее, чем во флаконе, и желтее, чем я люблю. Во флаконе еще виден чудесный медный шиммер в огромном количестве, но на ногтях его не видно ВООБЩЕ! Просто не смотрится покрытие глухим и кремовым, легкий эффект отблеска есть. Вообще, надо попробовать его на разных базах, может и получится проявить шиммер лучше. На фото в два слоя.

Golden rose Color Expert 27.

Это мой любимый лак, пожалуй. Хотя, это единственный розовый во всей моей коллекции! Я не фанат данного цвета, вообще-то. Почти неоновый, светящийся, очень комфортное в нанесении розовое крем-желе с чудесным сине-фиолетовым шиммером. Нет, не смотрится пошло, и да, на ногтях его почти видно 😊 Это мой фаворит для педиикюра, и в плане цвета и по стойкости. Я не помню когда красила, недели две назад, точно. И с ним НИЧЕГО не сталось, как новенький.

Можно уложить в один плотный слой, я ношу в два, он так затирается не так быстро. На фото покажу, сначала, в один слой, но лишь чтоб показать плотность и пигментацию. Повторюсь, у меня очень неровные пластины.

На этом этапе мои руки объявили забастовку, и как только я снова накрашусь этим лаком, свотчи переделаю, потому что за такое мне стыдно.

Ну, видно, что один слой на моих ногтях без базы смотрится не очень. Совсем не очень. Потому, два слоя вот:

Совсем другое дело! Хочу отметить чудесный глянец.

Далее, Golden rose Color Expert 82.

Стекло цвета бургунди. Выглядит коричневым, но это не так, в нем силен розовый, вишневый подтон. Можно уложить в один слой, наверное, но мой талант далек от совершенства, потому ношу в два. База под него обязательна, смывать прошу аккуратно, ибо такие оттенки любят раскрашивать все вокруг. Лак люблю и за цвет благородный и за текстуру чудесную и воздушную. Но да, его надо мне научиться ровно наносить сразу, без коррекции.

Golden rose Color Expert 32.

Обожаемый мной лак, который купила давно, но почему-то боялась им красить. Я очень боялась очередного разочарования, при котором все то, что я вижу во флаконе, куда-то теряется в процессе покраса. Виной тому чудесный золотой шиммер, который в огромном количестве содержится в прекрасно вишнево-бордовой базе. База, кстати, напоминает предыдущий лак, но на деле она более розовая и прозрачная. Позже, я прочитала тут отзыв (кстати, спасибо автору за множество полезных свотчей и описаний), в котором узнала, что лак себя прилично ведет, шиммер не прячет, а более того он очень походит на Dior Minuit. На следующий же день был выкрашен и носился с огромным удовольствием. На фото в два слоя. Куча фоток, ибо ну люблю я его!

Golden rose Color Expert 85.

Мое разочарование. Хоть лак сам по себе неплох и такой синий джинсовый оттенок всегда пригодится в хозяйстве, но волшебный розовый шиммер, который отчетливо виден во флаконе, бесследно исчезает при покрасе. По текстуре и не крем и не желе, что-то среднее, наносится приятно, ровно, разравнивается к тому же, сам. На фото в два слоя, но можно уложить и в один.

Golden rose Color Expert 91.

Старожил коллекции. Но ношу редко, хотя цвет очень красивый, однако его очень сложно передать на фото. Если во флаконе он очень похож оттенком на предыдущий, но на ногтях он гораздо более желтый, серый, тиловый. Ложится хорошо, можно накрасить в два тонких слоя или в один плотный. Это, скорее крем, но очень комфортный и негустой.

Golden rose Color Expert 86.

И под занавес, еще один мой фаворит. Я люблю лаки текстуры желе и стекло, и эта коллекция дала разгуляться моему хомяку. Этот чудесно-синий лак заставляет мое сердце биться чаще 😊

Волшебный. Глубокий. Очень благородный синий.

Во флаконе смотрится чернильно-синим, в первом слое смотрится более желтым, второй слой возвращает обещанную чернильность. Можно попробовать уложить в один плотный слой. Но мне нравится его стеклянная глубина, потому я буду носить в два.

Последний представитель коллекции Color Expert раскрасил мои руки в синий цвет, и не зря я оставила его напоследок 😊 Смывайте его осторожно.

Мои впечатления, в целом, положительные. Я обязательно буду пополнять коллекцию, особенно буду смотреть в сторону синих и бирюзовых. Да, очень много красивых красных и фиолетовых, но у меня достаточно лаков в этой гамме.

Цена лаков доступная, в зависимости от места покупки она не превышала 70р. За такое качество это отличная цена!

Спасибо за то, что читаете. Надеюсь,что результат моих трудов будет кому-нибудь полезен 😊

Достоинства
  • Легко найти в продаже
  • Много оттенков
  • Недорогие
  • Огромное количество оттенков
  • Удобная кисть
Sunnysunрекомендует
Мои любимки! ЛУЧШИЕ недорогие лаки 😊
какие цвета шикарные ❤️ прям на все случаи жизни 😊
04.03.2016
ох, все оттенки замечательные, темные вообще красотища ❤️
04.03.2016
вот это коллекция! очень красивые оттенки и такое аккуратное покрытие ⭐
04.03.2016
мне тоже приглянулись эти лаки!
04.03.2016
неожиданно, что за такую цену такие качественные лаки и такие разнообразные цвета...
Даже жалко, что я только гель-лаки использую 😊
Красивые оттенки лаков)
Vrednaya1 соглашусь с Вами 😊
Sanriss да, для нелюбителя традиционной розово-красной гаммы, гамма, действительно удобная
Felina5 темные, на мой взгляд, даже удобнее в нанесении, чем привычные нейтральные или светлые. Хотя да, точность вырабатывать тоже нужно 😊
Шушуня спасибо 😊 Вы мне льстите... я очень криворука. Но я стараюсь учиться.
•♥•Морячка•♥•, их есть за что любить 😊
maximovaa мне очень нравится как смотрятся гель-лаки, но с моей скоростью роста, смысла в них нет, увы. Потому, я в обычных лаках пытаюсь искать такие, которые внешне походили бы на гель-лаки.
nyktaaa да, некоторые очень хороши 😊
04.03.2016
отличный отзыв!! я недавно 01 купила - нарадоваться не могу!! 32 оттенок занесла в хотелки ❤️
Вот так коллекция!!!
Аккуратно ноготки накрашены, мне такое мастерство пока только снится 😁
Второй день читаю ваши лако отзывы и они потрясающие! Но опять же с этой серией голден розе я не успела познакомится)