Опубликовано 17 Апрель, 2016 - 15:58

Привет всем!

Сегодня я расскажу вам о моем недавнем приобретении. Маска от Бабушки Агафьи "Очищающая на васильковой воде". Я уже писала отзыв по уходу за кожей лица и об отдыхе от косметики.

Вот именно в такие дни отдыха от косметики я и применяю в своем уходе различные макси: очищаю и питаю кожу. Очень люблю я глиняные маски и эта мне очень приглянулась. особенно своей ценой 29 рублей с копейками. Сначала увидев ее, я не стала покупать-побоялась. но потом прочла отзывы на айрекоменде и все-таки решилась. И не прогадала!

******************************************************************************************************************************

Маска от Бабушки Агафьи "Очищающая на васильковой воде"

Маска от Бабушки Агафьи "Очищающая на васильковой воде"

Нанесла маску на предварительно очищенную кожу лица тонким слоем. Держала ее 30 минут, пока она полностью не высохла на мне. На двадцатой минуте лицу стало немного горячо, но дискомфорт это у меня не вызвало.

После того, как я ее смыла, кожа чувствовала свежесть. Прыщики подсушились. Пятна от прыщей стали заметно светлее.

Уменьшился жирный блеск. Также мне нравится, что у маски натуральный состав. Эффекта стягивания лица я не ощутила, так как поле того, как смыла маску минут через 5 нанесла крем для лица.

Маска на лице выглядит вот так:

В общем, я рекомендую эту маску для лица и ставлю ей пятерку!

​Ведь она стала еще одним помощником в борьбе за идеальную кожу.

Еще отзывы на продукцию от Бабушки Агафьи:

Паста брусничная

Скраб для тела Банька Агафьи Камчатский

Шампунь ООО "Первое решение" Морошка Агафьи для нормальных и сухих волос

Маска для волос Удивительная серия Агафьи "Репейная"

Крем-бальзам для рук Рецепты бабушки Агафьи Подорожник, алоэ ,йод-трава

Спасибо, что прочли мой отзыв! Буду всегда рада видеть вас на моей страничке!

Приятного вам дня!

Достоинства
  • Мягкая
  • Не сушит кожу
  • Очищает
  • Состав
  • Уменьшает жирный блеск
  • Цена
Kseniya_Sergeevnaрекомендует
17.04.2016
Много читала хороших отзывов об этой маске) уже чешутся ручки попробовать)
отличная маска!
Безумно люблю эту маску ❤️
Для своей цены отличный продукт. Очищает здорово 😂
17.04.2016
Пользуюсь такой же, очень хорошая маска) а цена вообще радует))
18.04.2016
Как же я люблю эту маску, находка для проблемной кожи! Но у нас она куда-то исчезла из продажи, нигде не могу найти 😞
Поищи в Ашане!
18.04.2016
Ох уж эти майонезные пакетики Агафьи.."на васильковой воде" .."на слезах единорога"..)))но главное что работает))
18.04.2016
Для своей цены она просто чудесная. Даже не сушит коже мне лично. Хорошая. Правда особенного очищения, чтоб прям ВАУ, не замечала (ну, я немного скептик), но для профилактики использую все равно.
Мне тоже эта масочка понравилась!
была такая маска-хорошая
18.04.2016
пользовалась такой, очень понравилась)
цена несомненно радует)
люблю эту маску нежной любовью..
25.04.2016
У меня тоже в таком же пакетике только другая 😂 Оформление маски смешное немного, но это не главное!
Обязательно поищу эту маску!
25.04.2016
ох, я ее обожаю )