Сегодня я расскажу вам о моем недавнем приобретении. Маска от Бабушки Агафьи "Очищающая на васильковой воде". Я уже писала отзыв по уходу за кожей лица и об отдыхе от косметики.
Вот именно в такие дни отдыха от косметики я и применяю в своем уходе различные макси: очищаю и питаю кожу. Очень люблю я глиняные маски и эта мне очень приглянулась. особенно своей ценой 29 рублей с копейками. Сначала увидев ее, я не стала покупать-побоялась. но потом прочла отзывы на айрекоменде и все-таки решилась. И не прогадала!
Нанесла маску на предварительно очищенную кожу лица тонким слоем. Держала ее 30 минут, пока она полностью не высохла на мне. На двадцатой минуте лицу стало немного горячо, но дискомфорт это у меня не вызвало.
После того, как я ее смыла, кожа чувствовала свежесть. Прыщики подсушились. Пятна от прыщей стали заметно светлее.
Уменьшился жирный блеск. Также мне нравится, что у маски натуральный состав. Эффекта стягивания лица я не ощутила, так как поле того, как смыла маску минут через 5 нанесла крем для лица.
Для своей цены она просто чудесная. Даже не сушит коже мне лично. Хорошая. Правда особенного очищения, чтоб прям ВАУ, не замечала (ну, я немного скептик), но для профилактики использую все равно.