Опубликовано 18 Апрель, 2016 - 22:10

Всем привет.

Купила эту маску ради интереса и даже не надеялась на чудо. Но на деле оказалось, что она очень классная и не дорогая.

Упаковка - многие знают эту марку, поэтому данными пакетиками уже никого не удивить. Для меня они очень удобные, не бьются, продукт выдавливается до последней капли, не занимает на полке в ванной много места. При перевозке легко уместить в багаж и объем позволяет перевозить в самолете в ручной клади. Очень удобный носик у маски и дозируется продукт легко и просто.

Запах - отдаленно пахнет глиной, но в основном цветочно-васильково.

Консистенция - глинообразная, вязкая,средней густоты, легко распределяется по коже.

У меня жирный тип кожи и я частенько прибегаю к глиняным маскам. Последнее время часто брала в сухом виде и просто добавляла воду перед нанесением. Хоть глиняные маски и должны подсушивать, убирать жирный блеск, но те сухие маски просто сильно-сильно иссушали кожу. Даже крем не слишком хорошо кожу после увлажнял и помогал. Поэтому я искала маску, чтобы она и выполняла вышеперечисленные функции и еще не так сильно иссушала кожу.

И вуаля, эта маска самое "то"!

Заявления производителя:

Плюсы +:

- не пересушивает кожу

- даже немного питает

- успокаивает

- убирает шелушения

- придает матовости, если после не наносить крем, то около часа кожа будет матовой (говорю о жирной коже)

- приятный аромат

- не стягивает кожу

- цена мега бюджетная

- хватает на долго

- хороший объем

- легко наноситься и легко смывается

- не вызывает аллергии

- хороший состав

Минусов для меня ну просто нет!!

Советую тем у кого нормальная, комбинированная и жирная кожа. Для сухой к сожалению не знаю как она подойдет. Куплю еще и еще.

Достоинства
  • Консистенция
  • Мягкая
  • Не сушит кожу
  • Немного увлажняет
  • Очищает
  • Очищает поры
  • Приятно пахнет
  • Состав
  • Уменьшает жирный блеск
  • Цена
  • Экономичная
Недостатки
  • Их нет
luckystoryрекомендует
19.04.2016
Маска отличная, постоянно её покупаю
20.04.2016
Как я заметила, у продукции бабушки нет "золотой середины" у них или одно сплошное ФУФУФУ или сплошное ВАУВАУВАУ, очень рада, что маска подходит под вторую категорию))
20.04.2016
Elenaarishina скорее так и есть)