Всем привет.
Купила эту маску ради интереса и даже не надеялась на чудо. Но на деле оказалось, что она очень классная и не дорогая.
Упаковка - многие знают эту марку, поэтому данными пакетиками уже никого не удивить. Для меня они очень удобные, не бьются, продукт выдавливается до последней капли, не занимает на полке в ванной много места. При перевозке легко уместить в багаж и объем позволяет перевозить в самолете в ручной клади. Очень удобный носик у маски и дозируется продукт легко и просто.
Запах - отдаленно пахнет глиной, но в основном цветочно-васильково.
Консистенция - глинообразная, вязкая,средней густоты, легко распределяется по коже.
У меня жирный тип кожи и я частенько прибегаю к глиняным маскам. Последнее время часто брала в сухом виде и просто добавляла воду перед нанесением. Хоть глиняные маски и должны подсушивать, убирать жирный блеск, но те сухие маски просто сильно-сильно иссушали кожу. Даже крем не слишком хорошо кожу после увлажнял и помогал. Поэтому я искала маску, чтобы она и выполняла вышеперечисленные функции и еще не так сильно иссушала кожу.
И вуаля, эта маска самое "то"!
Заявления производителя:
Плюсы +:
- не пересушивает кожу
- даже немного питает
- успокаивает
- убирает шелушения
- придает матовости, если после не наносить крем, то около часа кожа будет матовой (говорю о жирной коже)
- приятный аромат
- не стягивает кожу
- цена мега бюджетная
- хватает на долго
- хороший объем
- легко наноситься и легко смывается
- не вызывает аллергии
- хороший состав
Минусов для меня ну просто нет!!
Советую тем у кого нормальная, комбинированная и жирная кожа. Для сухой к сожалению не знаю как она подойдет. Куплю еще и еще.