Привет, девчули)) Один из моих любимых способов расслабится после активного дня - это принять ванну с маслами и пеночкой) Знаю, что пену любят не все.. я и сама раньше не любила использовать пеночки. Привычка эта ко мне перешла от мужа, который просто фанат густой и пышной пены в ванной)) В магазине Organic Shop нашла заветную пеночку с ароматом ежевики!
Цена просто смешная: 115р а объем щедрый 500мл)
На бутылочке очень много рекламы и просто кричащих слоганов!!!
Помнится я уже пробовала у них шампунь и маску с таким же подходом. Куча обещаний и органических заманушек а на деле просто полный провал!
Надпись: "100% фруктовая польза", при быстром шопинге может быть рассмотрена как "100% натуральный", конечно за это пеночку ругать не буду, но этот агрессивный маркетинг производителя не вызывает у меня никакого доверия!
Читаем дальше упаковку:
На обороте нам описывают прекрасную процедуру с этой пеночкой)
Дополнительное описание от производителя:
Ароматный гель для душа ДИКАЯ ЕЖЕВИКА BLACKBERRY нежно очищает кожу, не пересушивая её. Обогащенная органическими фруктовыми экстрактами формула насыщена витаминами и питательными маслами. В составе геля нет ни SLS, ни парабенов.
Очень понравилась эта милая надпись: Позитив в описании всегда подкупает))
=========================================================
Приятно радуют экстракты фруктов в начале состава) Органический экстракт ежевики, черники, смородины. Но далее идет химическая составляющая, куда же без неё)) Нужно отметить, что действительно пеночка не содержит Лаурилсульфат Натрия и без парабенов. Смущает меня Мethylchloroisothiazolinone или Kahnon, который способен стать причиной дерматита при использовании в больших количествах, хотя он и не является однозначно вредным продуктом.
Тем не менее состав меня вполне удовлетворил. Далеко не самый плохой!))
======================================================
Консистенция жидковата, а цвет яркий, но не кислотный а наоборот естественный. Такой оттенок с легкостью даст и ежевичка и смородина.
Аромат потрясающий: яркий и фруктовый) Действительно напоминает ежевику) Немного отдает и смородинкой. После принятия ванны ещё около получаса держится на теле, если его не прогонять другими гелями. А вот как только ванна набрана, пеночка благоухает во всей красе, эти ароматы помогают погрузится в релакс.
Пенистость хорошая,выходит густая и нежная пеночка. Я использовала объем примерно со столовую ложку и такая пеночка получается.
Если честно некоторые девочки жалуются на скудную пену, чего я сказать не могу. Вероятнее это зависит ещё от того как вода набирается и с какой скоростью)
=====================================================
Кожа после пеночки расслабленная и шелковистая. Нет стянутости или пересушивания) Расход экономичный.
Итог:
+ низкая цена
+ большой объем
+ натуральный экстракты в составе
+ щадящий состав
+ экономичный расход
+ хорошая и мягкая пеночка
+ прекрасный аромат
+ позитивное и удобное оформление
Пеночка отличная, могу смело советовать!