Опубликовано 12 Апрель, 2019 - 23:11

Пасха в 2019 году приходится на 28 апреля. То есть, осталось совсем чуть-чуть.

Поговорим немного на тему куличей.

Куличи бывают разные. Легкие, пористые, с разными добавками в виде изюма, цукатов. А еще куличи делают влажные с пропитками. Я люблю как раз второй вариант, хотя настоящие ценители считают это баловством.

Кулич фирмы Лимак "С кагором".

Кулич с кагором потрясающе красивый. Поверхность усыпана жемчужными шариками, которые переливаются перламутровым цветом. Просто и ничего лишнего.

Состав. Далек от натурального и от классического рецепта.

Но я могу оправдать такой состав, если продукт получается качественным и съедобным. Тем более, что кулич, по определению, мы не будем есть каждый день.

Кулич с кагором богат на начинку. Не пожалели ни изюма, ни цукатов. Кулич сладкий и очень ароматный. Я бы сказала, что это увеличенная ромовая баба. Низ кулича влажный из-за пропитки кагором.

Фотографии Кулича"С кагором" марки Лимак от 2018 года.

Если в нынешнем году Вы увидите его на прилавках (я надеюсь, это будет так) купите на пробу. Я рекомендую.

nataliya34рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Никогда такого не пробовала! Обычно, все сухие и, практически, безвкусные!
Да, это не еда, и не на каждый день, но Пост закончится, а Куличи продаются прям постные все.
Не видела такого в продаже. Липецк. может найду Wink
12.04.2019
Захотелось Пасху уже быстрее Smile
13.04.2019
Поищу. Если увижу, то куплю непременно! Сколько начинки!
13.04.2019
Посыпка мне такая, какая на куличе - нравится)
13.04.2019
И я люблю влажные.
13.04.2019
Жемчужные шарики красивые)
Я куличи не покупаю, у меня мама печет самые вкусные куличи Innocent , магазинные не сравнятся
13.04.2019
Мне точно понравится.
13.04.2019
Увижу- куплю.
Да-а-а... еще и с кагором куличи бывают? Не знала. Увижу подобный - куплю.
13.04.2019
К Пасхе актуальненько)
13.04.2019
соблазнительный куличик
13.04.2019
Я бы точно купила! Выглядит аппетитно. И для разнообразия традиционного меню.
13.04.2019
Именно влажные куличи люблю
13.04.2019
итересно такой попробовать, но у нас такой не встречала, вообще куличи моя слабость
13.04.2019
Посыпка красивая, но обычно такие шарики не вкусные и даже мешают. А кулич с кагором попробовать захотелось. Это что-то новенькое для меня.
13.04.2019
Фантастика! Какие вещи наш Лимак делает, надо же...
13.04.2019
Мне куличи по классичеким рецептам не нравятся.
13.04.2019
Очень красивый кулич, я никогда не видела таких жемчужин для украшения. В разрезе еще вкуснее смотрится! Начинаю обращать внимание на куличи, такой бы с удовольствием купила.
13.04.2019
Так захотелось.
14.04.2019
С жемчужинами куличи ещё не видела. Интересная идея пропитки кагором Smile
14.04.2019
Не покупала такой, выглядит очень веусно.
Интересно у нас будут такой продавать
Какой красавец!
14.04.2019
Выглядит аппетитно и сухофруктов не пожалели Wink
14.04.2019
мне нравится, что он влажный, сухие не люблю)
Какой красивый! А если ещё не сухой... Пошла искать))
14.04.2019
Я бы не отказался от такого кулича, выглядит вкусно.
14.04.2019
Очень красивое оформление!
15.04.2019
Вообще куличи не люблю их за изюма, так он ещё и с кагором ? уже куличи с кагором делают, офигеть)
15.04.2019
Красивый, аппетитный
15.04.2019
Аппетитный отзыв.
По фото видно, какой аппетитный Smile
15.04.2019
Вот люблю как раз такие куличи, которые больше на кексы похожи.
18.04.2019
Красивый, но мне кажется это скорее кекс, чем кулич в моем вкусовом понимании))
21.04.2019
Вкусно! Соскучилась по вкусным куличам. Скоро! Скоро! Полакомлюсь от души.
22.04.2019
Я как-то покупала один раз нереально вкусный кулич... С тех пор больше не пробовала таких. Этот поищу
Видно по фото, что тесто влажное. Мне нравится такая выпечка.
29.04.2024
Кулич очень вкусный, но состав более, чем натуральный, пора бы всем давно уяснить, что Е -это всего лишь кодировка. Например пресловутый Е330 - это лимонная кислота. Она что ненатуральная? Яичный продукты - это тот самый яичный порошок, из которого делал омлет Глеб Жиглов в "Эре милосердия". Делается из яиц, как бы странно это не звучало. И изюма в куличе нет, это клюква сушенная. Кагором не пропитывают, а добавляют в тесто. Там сама технология изготовления и рецептуру такая, что он не сухой.
Другие отзывы
Смотрите также