Опубликовано 25 Ноябрь, 2012 - 22:34

Ах этот OROFLUIDO - шикарное масло!!! Попробовав один раз, уже не захочется пользоваться чем-то другим. Маленький флакончик этого супер-масла (5 мл) мне презентовала сестра, она заказала в интернете флакон 100 мл, в подарок шли 2 флакончика по 5 мл. Узнав цену (около 1200 руб. по совместной покупке), я со здоровой долей скепсиза сказала ей: "Ты что, совсем?" Теперь вот сама бы где-нибудь его раздобыла (вещь оказалась достаточно редкой).
Итак, эффект - он несомненно есть: мои мелированно-колорированные волосы, сожжённые до кучи крымским солнышком, просто ожили, стали блестеть, я даже решилась на их покраску, и выглядят они теперь намного лучше, чем раньше. Что могу еще отметить - волосы более гладкие, почти перестали пушиться (раньше прям беда была, приходилось то феном, то с помощью бигуди выпрямлять), стали более тяжёлыми (наверное, для кого-то это минус). Периодически даже обхожусь без бальзама для волос - волосы всё равно блестят. Расходуется очень экономно, за 1,5 месяца извела 1,5 флакончика 5 мл (мою голову через день, иногда чаще). На свои волосы до плеч трачу две круглых капли величиной с горлышко флакончика. Наношу на подсушенные полотенцем волосы, в основном на кончики, немного на всю длину. Впитывается масло в волосы, как в губку, даже руки мыть не нужно.
Еще один плюс - потрясающий запах: что-то ванильно-восточное, но при этом ненавязчивое и нежное. Подруга моей сестры, которой подарили такой же небольшой флакончик, искренне полагала, что ей подарили масляные духи 😊

Эффект на волосах моей сестры можно посмотреть в отзыве на краску L'Oreal - http://www.irecommend.ru/content/kakao-so-ldom-412... , после того, как волосы были окрашены, она стала пользоваться этим маслом.

В общем, рекомендую обладательницам сухих, окрашенных волос, а также пушистых и непослушных. Для прямых и нормальных волос без объёма - я бы не советовала, так как масло утяжеляет волосы.

На фото:
1,2 - мои волосы до использования
3 - волосы после использования (окрашивания, стриглась на 2 см максимум)
Достоинства
  • Волосы сияют
  • Ооочень экономичен
  • Роскошно пахнет
  • Смягчает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Стоит недёшево
Анна Ражиковарекомендует
25.11.2012
Какая Вы красивая ❤️

А маслице это действительно отличное,я его обожаю 😘
Mansarda, спасибо Вам большое за комплимент 😊
В процессе использования выяснились некоторые ньюансы использования этого масла. Краска, которой я красилась на мелированные волосы, за 3 месяца так и не слезла (хотя красилась безаммиачной краской), так что масло помогает закрепить результат окрашивания. Но есть и минус: решила сделать рисунок на волосах, моя парикмахер использовала сильный осветлитель, но осветлил он мои волосы очень слабо 😞 , так что я опять грешу на это масло, так как раньше с осветлением никаких проблем не возникало.
27.03.2013
эффект до и после, конечно, шикарный ( и Вам ооочень идет стрижка с темными волосами)), а масло такое можете всегда заказать на [ссылка], будет не дороже, чем в СП
Вам +, волосы просто ожили 😊
m@link@, спасибо большое! Месяца два назад я коротко постриглась и покрасилась, маслом перестала пользоваться, так как волосы слишком короткие. Краска с волос смывается без него быстрее. Скоро отрастут немного и начну опять пользоваться :).