Опубликовано 24 Апрель, 2020 - 10:03

Приветствую всех заглянувших!

Продолжаю тему своего похудения. Я большая любительница сладкого, и без него приходится очень туго, когда приходится соблюдать правила пп. Естественно, никаких жестких ограничений я себе не ставлю, но все же стараюсь вредные перекусы заменять на что-то более полезное и менее вредное по составу. Сегодня мне бы хотелось рассказать о своих самых любимых батончиках, поделиться мнением, может для кого-то эта тема также будет актуальна 😊

Конечно, на одних батончиках далеко не уедешь, когда стремишься привести тело в норму, нужно заниматься спортом, следить за питанием, исключить все вредные привычки, делать все возможное для этого (различные массажи, обертывания, маски, процедуры и т.д.), но согласитесь, это отличная замена вредным перекусам на бегу?

Бренд : Power Pro Россия

Условия хранения : хранить в оригинальной закрытой упаковке в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте, при температуре от 0 С до +25 С и относительной влажности воздуха не более 70%

Срок годности : 12 месяцев от даты изготовления

Стоимость : за коробку из 20 штук по 50 гр около 1500-1800 рублей, за один батончик выходит около 80-90 рублей

Где можно приобрести? Заказать батончики можно на Wildberries, озоне

ОФОРМЛЕНИЕ :

Оформление яркое, сочное, сразу привлекающее к себе внимание. На лицевой части изображена фигура спортивной девушки, по сторонам есть вся нужная информация о батончике : состав, энергетическая и пищевая ценность, информация об изготовителе, срок годности, условия хранения, объем, штрих код и т.д. Мне еще очень понравилась подобранная цветовая гамма в оформлении.

Состав :

Изолят белка молочной сыворотки, вода подготовленная, олигофруктоза, гидролизат коллагена, глицерин, ароматизатор «Банан — йогурт», агент влагоудерживающий — сорбит Е420, регулятор кислотности — лимонная кислота Е330, эмульгатор — соевый лецитин Е322, бромелайн, карнитин, премикс витаминный (аскорбиновая кислота, токоферола ацетат, никотинамид, пиридоксина гидрохлорид, пантотенат кальция, рибофлавин, цианокобаламин, тиамина гидрохлорид, фолиевая кислота, ретинола ацетат, биотин).

В одном батончике (50 г) содержится :

Энергетическая ценность: 97 ккал
Белки: 20,1 г
Жиры: 1,4 г
Углеводы: 1,7 г
Пищевые волокна: 10,5 г

При открытии упаковки по комнате сразу раздается восхитительный банановый аромат. Молодой человек как раз недавно подсадил меня на бананы, покупаем их в разных формах : свежие, сушеные, вяленые, в батончиках, в шоколаде 😂 Поэтому данный запах пришелся обоим по вкусу. Уже не терпелось поскорее попробовать!

Цвет ярко-желтый, однородный, без примесей. Довольно толстенький, в отличии от многих батончиков других производителей.

Батончик прямоугольной формы, гладкий и глянцевый. Нет никакого покрытия сверху (глазурь, шоколад и т.д.).

Слегка липковатый, маслянистый. Поэтому если вы планируете брать его с собой в дорогу, где нет возможности помыть руки, то возьмите влажные салфетки. У меня они всегда в сумочке присутствуют как незаменимая вещь.

Сама маса, из которой он изготовлен, пластичная. Легко тянется, ломается. Есть его одно удовольствие - легко разжевывается, не прилипает к зубам, кусочки нигде не застревают.

Я думала, что на вкус он будет мега сладким, немного даже приторным. Но нет. Сладость, конечно, присутствует, но приторности я не заметила. В общем, мне, как большой сладкоежке, очень понравился этот батончик.

На вкус чувствуется банан, есть какие-то молочные нотки. Также есть отчетливый вкус протеина, кто его пьет, поймет, о чем я сейчас говорю. Я вот иногда задумываюсь, может погуглить и попробовать приготовить такие батончики дома самостоятельно? Делал такое кто-нибудь, получилось? Напишите, пожалуйста, в комментариях, если да 😂

Посторонних запахов и вкусовых примесей нет.

Достоинства протеиновых батончиков Power Pro Zero Femine со вкусом банан-йогурт :

+ В составе нет сахара, лактозы, глютена. Состав натуральный, ничего вредного я не нашла
+ На один батончик всего 97 калорий и 40% протеина! Например, для сравнения, в батончиках бомбар около 200 калорий
+ Это отличный перекус для тех, у кого нет времени, кто перекусывает на бегу, но нужно добрать нужное количество белка. Можно взять с собой в дорогу. Батончик не занимает много места, закинул в сумку и все
+ Очень сытный. После такого перекуса еще долго не хочется есть
+ Вкусный, в меру сладкий. Мне, как сладкоежке, все-таки очень понравился
+ Потрясный банановый аромат
+ Не липнет к зубам, легко разжевывается

+ Производитель позаботился о покупателях и донес информацию о батончиках полностью, сразу указывая кбжу и всю остальную основную информацию
+ Срок годности составляет ровно год
+ Упаковка с легкостью открывается, ножницы не понадобятся
+ Вполне приличная стоимость, сравнивая с батончиками от других производителей. Также на них часто замечаю приятные скидочки
+ Шикарное оформление, привлекающее внимание сразу же
+ Доступность в приобретении. Данные батончики можно много где заказать

Итог : батончики этого производителя мне очень нравятся, они сытные, вкусные, по составу просто отличные. Вкус банан-йогурт я оценила по достоинству, планирую заказывать их в скором будущем. Ставлю твердую пять и однозначно рекомендую их попробовать!

МОИ ОТЗЫВЫ НА СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ :

Спортивное питание Maximal Nutrition 100% Whey 0,91 кг Фисташковый торт

Спортивное питание Maximal Nutrition BCAA 2:1:1 Ананас

Коллагеновый гель Tobeflex Иван-Поле со вкусом грейпфрута

Протеин СупроФит (Супро 760) изолят соевого белка

Протеиновый батончик PRIMEBAR SUPERFOOD со вкусом "Клубнично-банановый десерт с семенами чиа"

Сушеные бананы Вьетконг

Большое спасибо, что прочли мой отзыв! Желаю всем красивой фигуры, крепкого здоровья и безграничной любви к себе 😊

Дарья Аксаковскаярекомендует
24.04.2020
мм, как вкусно, люблю протеиновые батончики, хотя сам протеин пить не могу
Почему не можете? Не нравится вкус или есть противопоказания?
30.04.2020
не вкусно) слишком сладко для меня
Аппетитный батончик ) !
Очень!)
24.04.2020
Люблю такие батончики и с бананом особенно.
Я тоже банановые очень люблю, да и вообще банан в любом его проявлении 😁
24.04.2020
Я именно такие ещё не пробовала 😊
А Вам какие больше нравятся? Посоветуйте что-нибудь)
30.04.2020
Я всегда разные покупаю, особенно как в магазине вижу что- то новенькое 😂 для перекуса очень нравится, а дочка любит Smartbar
24.04.2020
Если честно, никогда не ела протеиновые батончики, так как думала тоже, что они очень сладкие, а я приторную сладость не люблю. Но эти вроде не сильно сладкие, я бы попробовала
Наоборот протеиновые батончики не сильно сладкие)
Ну вот, а я то думала ?
24.04.2020
Люблю батончики такого плана)
О даа, присоединяюсь 😂
Хочется попробовать)
❤️
24.04.2020
Именно такие не пробовала, но стала отдавать предпочтение таким батончика на перекус.
А Вам какие больше нравятся?
24.04.2020
Надо бы собраться заказать нам с дочкой такой перекус ?
Уверена, что и Вам, и дочке придутся по вкусу подобные полезные вкусняшки)
Как вкусно!
❤️
24.04.2020
Выглядит аппетитно, я люблю подобные батончики ?
Тоже обожаю их, больше даже, чем сникерсы и марсы всякие 😂
24.04.2020
Какой он необычный по цвету и текстуре! Жалко, что в коробках только представлены там!
С мужем покупали и поштучно)
Какие вкусные!
Дааа ❤️
Люблю такие батончики))
И я очень люблю их)
25.04.2020
Что в составе нет сахара большой плюс 😊
Соглашусь с Вами)
Попробовала бы такой
Они вкусныее)
26.04.2020
Эту фирму не пробовала. Но выглядит очень аппетитно!
Согласна)
26.04.2020
Готовить такие батончики не пробовала, тоже интересно, можно ли это как-то осуществить)))
У меня протеина такие запасы дома, вот думаю начать свои эксперименты)))
26.04.2020
Ни разу не видела такой, но очень захотелось попробовать
Советую, они стоят того)
протеиновые батончики-это мое все
вкусно и полезно ❤️
О дааа ❤️ а Вы какие любите?)
Люблю подобные питательные перекусы
Согласна)
ммм, как аппетитно выглядит! ❤️
О, дааа ❤️
27.04.2020
Люблю такие батончики) выглядит очень аппетитно
Согласна с Вами)
27.04.2020
наверное вкусный, одно время постоянно ела такие батончики с чаем вместо вкусняшек)
Он правда вкусный)
28.04.2020
Полезный перекус))
Даа ❤️
29.04.2020
Надо бы тоже такие заказать)
Они того стоят, правда)
30.04.2020
Попробовать при случае можно было бы.
Угуу)