Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
От автоматических карандашей для бровей я уже давно отвыкла. Мне по нраву больше приходятся обычные карандаши, подлежащие заточке. Но все же время от времени в моей косметичке появляется нечто подобное Eveline Micro Precise Brow Pencil. И вот о них я сейчас и расскажу.
*** ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ***
Где купить: Улыбка Радуги, Озон, Вайлдберриз, Подружка и др.
Стоимость: +/-250 руб.
Описание от производителя:
Автоматический ультратонкий карандаш Micro Presice Brow Pencil подчеркивает и корректирует форму бровей. Его уникальный и сверхточный стержень позволяет рисовать тончайшие линии, имитирующие волоски, благодаря чему ваши брови будут выглядеть максимально естественно. Текстура карандаша для бровей долго держится на коже, не смывается водой и не размазывается. Продукт оснащен специальной щеточкой для укладки и расчесывания бровей.
Eveline Micro Precise Brow Pencil имеют длинный гладкий корпус. В руке не скользят, максимально удобные.
Карандаши двусторонние: с одной стороны непосредственно сам грифель, а с другой щеточка. Обе стороны защищены колпачками.
*** ЩЕТОЧКА ***
Безупречная! В меру жесткая, с качественным ворсом, очень удобная в применении. Шикарно тушует брови и отлично подходит для их зачесывания.
Самое главное, что после окончания грифеля щеточку можно оставить для дальнейшего использования. А из-за большого расстояния между грифелем и щеткой, последнюю можно без труда очищать как и обычную кисть.
*** ГРИФЕЛЬ ***
К сожалению, для сольного использования моим негустым бровям использование данного грифеля не зашло. Мне не хватает острия, чтобы прорисовать нужные линии и придавать бровям иные от существующих очертания. Поэтому Eveline Micro Precise Brow Pencil я использую для заполнения бровей, но форму придаю исключительно простыми карандашами.
Сам грифель твердый, но очень хрупкий. Стоит ли говорить, сколько раз я обламывала эти карандаши? Фотография выше сделана за пару минут до обломки на половину. Поэтому выкручиваю я грифель на минимум - буквально пара миллиметров.
*** ОТТЕНКИ ***
У меня три оттенка:
SOFT BROWN - теплый, коричневый цвет. Обычно такого рода оттенки очень любят при дневном освещении уходить в рыжину, но Eveline Micro Precise Brow Pencil нет, что не может не радовать. Считаю, что отлично подойдет русым и светлым шатенкам.
TAUPE - холодный, серо-коричневый оттенок. Подойдет обладательницам волос соответствующего холодного тона: пепельный или чистый блонд, брюнетки нейтральных оттенков и т.д.
DARK BROWN - темно-коричневый. Пожалуй, единственный оттенок, которым можно переборщить. Но он мой любимый из всех трех имеющихся. Не люблю брови теплых тонов, поэтому такой слегка грубый оттенок мне пришелся по вкусу.
Все три оттенка я могу назвать удачными и носибельными. Во всяком случае я использую каждый из них.
*** ТЕКСТУРА ***
Карандаши имеют довольно плотную текстуру, в нанесении они мягкие, но не жирные и не восковые.
сверху вниз: SOFT BROWN - TAUPE - DARK BROWN
*** ОТТЕНКИ НА БРОВЯХ ***
Расположу оттенки по нарастающей степени моей любви к ним:
1. SOFT BROWN
SOFT BROWN
2. TAUPE
TAUPE
3. DARK BROWN
DARK BROWN
Трудно ежедневно ловить одинаковое освещение, но думаю, что разница между оттенками очевидна.
*** НАНЕСЕНИЕ ***
Повторюсь, что мне удобнее очерчивать форму бровей обычным карандашом, а вот вместо помадок, теней и гелей для заполнения я теперь использую Eveline Micro Precise Brow Pencil.
до / SOFT BROWN
Легкими тонкими линиями я делаю штрихи по всей области бровей, а затем тщательно тушую все щеточкой. Интенсивность вы можете регулировать самостоятельно, чем плотнее будете надавливать на карандаш и чем жирнее проводить линии, тем ярче и грубее будет оттенок.
DARK BROWN до тушевки
Я предпочитаю легкий, еле отличимый от естественного вид накрашенных бровей. Поэтому крайне аккуратно и максимально нежно заполняю брови Eveline Micro Precise Brow Pencil.
SOFT BROWN
Ну, и покажу поэтапное нанесение:
1. Бровь до
2. Контур обычным карандашом
3. Заполнение Eveline Micro Precise Brow Pencil
4. Тушевка и итог
*** СТОЙКОСТЬ ***
Безупречная. Карандаши на бровях держатся до самого демакияжа. ни на миллиметр не сползая с них. Может окислится и слезть пятнами тон, убежать в складку тени, осыпаться тушь, но брови будут на месте.
TAUPE
Кстати, под дождем я с ними была пару раз. И нет, не подняв лицо кверху, а естественно под капюшоном, который на 100% не защищает от намокания лица. И вот такое мини-попадание под дождь мои брови с карандашом Eveline Micro Precise Brow Pencil выдержали также отлично.
*** ДЕМАКИЯЖ ***
Мицеллярная вода, гидрофильное масло или даже обычная пенка для умывания с первого же трения удалит карандаш с лица. Проблем с этим нет.
*** РАСХОД ***
Ввиду практически неизбежной обломки грифеля гигантский. Но если не выкручивать грифель и использовать карандаш чисто для заполнения, то он будет куда экономичнее.
*** ВЫВОД ***
Мне очень понравились карандаши для бровей Eveline Micro Precise Brow Pencil во всей своей палитре. Но бешеный расход и хрупкость грифеля не позволяют мне поставить им максимальный балл. Это уверенная 4 и, конечно, рекомендация к приобретению.