Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Мало кому даны идеальные от природы брови. Чаще девушкам приходится идти на разные ухищрения - татуаж, окрашивание или просто коррекция формы при помощи декоративной косметики. Я чаще всего предпочитаю третий вариант - люблю всевозможные гели, туши, карандашики. И сегодня хочу рассказать вам о классных водостойких карандашах для бровей Micro Precise Brow Pencil от Eveline.
Водостойкий карандаш для бровей MICRO PRECISE BROW PENCIL отлично скорректирует форму ваших бровей. Он имеет уникальный стержень, который позволяет рисовать тончайшие линии и имитировать волоски, благодаря чему ваши брови будут выглядеть максимально естественно. Кроме того, карандаш для бровей Micro Precise Brow Pencil не размазывается, не смывается водой и не стирается. Дополнительно продукт оснащен щеточкой, с помощью которой легко и удобно можно уложить волоски. Представлен в трех оттенках.
♡ ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
название: КАРАНДАШ ДЛЯ БРОВЕЙ MICRO PRECISE BROW PENCIL
Дизайн вполне стандартный, для карандашиков, и весьма привлекательный: корпуса под цвет грифеля - очень удобно, можно сразу найти нужный, сияющие золотом надписи - бренд, название. Качество нанесения хорошее, не царапается и не стирается.
Водостойкий карандаш для бровей Eveline Micro Precise Brow Pencil
Оттенки подписаны на корпусе достаточно крупным шрифтом.
Водостойкий карандаш для бровей Eveline Micro Precise Brow Pencil
Маленькая наклейка на крышечке содержит краткую информацию о производителе. А если отклеить ее, можно найти состав продукта.
♡ СОСТАВ
CetearylMethicone, HydrogenatedPalmOil, BoronNitride, HydrogenatedVegetableOil, HydrogenatedRapeseedOil, VinylDimethicone/Methicone SilsesquioxaneCrosspolymer, SyntheticJapanWax, ZincStearate, Tocopherol, Lecithin, AscorbylPalmitate, GlycerylStearate, GlycerylOleate, CitricAcid, Triethoxycaprylylsilane +/- AluminumHydroxide, CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 42090, CI 16035.
♡ ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Карандаши двухсторонние - с одной стороны под прозрачными колпачками скрываются щеточки, по типу как у туши.
Водостойкий карандаш для бровей Eveline Micro Precise Brow Pencil
Я такие люблю - очень удобно: накрасил и сразу причесал. или растушевал четкие линии. И главное, все под рукой.
Водостойкий карандаш для бровей Eveline Micro Precise Brow Pencil
С другой стороны, уже под обычными колпачками того же цвета, что и корпуса, прячутся грифели.
Водостойкий карандаш для бровей Eveline Micro Precise Brow Pencil
ни автоматические, выдвижные. тонюсенькие - лучше выдвигать их прямо по капельке, иначе есть риск, что они сломаются.
Водостойкий карандаш для бровей Eveline Micro Precise Brow Pencil
Полная длина грифеля примерно сантиметра 3. Но стачиваются достаточно быстро.
Давайте пройдемся по оттенкам:
01 TAUPE - тауп. Я сразу поняла, что это будет мой любимчик. Волосы у меня от природы светло-русые. На корнях более темные, длина выгорает и выглядит светлее. Брови под цвет корней, достаточно выразительные, густые, но нуждающиеся в коррекции формы. И вот этот оттенок прямо-таки создан для них - спокойный, серо-коричневый, без намека на рыжину или красноту, холодный. Не слишком светлый и не слишком темный, идеальный в общем. Подойдет и блондинкам и русым девочкам.
02 SOFT BROWN - мягкий коричневый. Чуть более темный и более теплый, прослеживается красноватый подтон. В целом, я думаю на мне тоже будет нормально выглядеть, но хуже, чем 01. Он больше для девушек с теплой внешностью и волосами - рыжими, каштановыми
03 DARK BROWN - темно-коричневый. Тоже очень красивый, но для меня слишком темный. Хорош для темно-русых и брюнеток. Холодный, без рыжего или красного подтона, благородный цвет.
Водостойкий карандаш для бровей Eveline Micro Precise Brow Pencil
Все карандаши достаточно пигментированы, но интенсивность цвета зависит от степени нажима - можно получить мягкий полупрозрачный оттенок, можно яркую четкую линию. Можно наслаивать, тушевать или делать легкий штрихи - грифель в меру твердый, но кожу при этом не царапает. В общем, отличные карандашики.
Просто под струей воды не смываются, но если хорошенько потереть, то частично удаляются с кожи, и хорошо смываются любым средством для демакияжа. Такая умеренная водостойкость, которая выдержит неблагополучные погодные условия, но и не заставит танцевать с бубном при демакияже.
♡ МОИ БРОВИ / ОЖИДАНИЯ
Как я уже и сказала, я от природы светлоголовая, да и вообще светлая. С цветотипом так и не определилась - холодное лето? Волосы светло-русые, корни волос и брови - средне русые, глаза холодные светло-голубые, кожа светлая, с холодно-розовым подтоном. Оттенки идут чаще всего холодные, хотя и некоторые теплые довольно неплохо смотрятся. Но в плане средств для бровей обязательно требую холодного или нейтрального цвета - к сожалению, у некоторых брендов таких вообще нет в линейке.
Водостойкий карандаш для бровей Eveline Micro Precise Brow Pencil
Плюс мне важно, чтобы карандашом было удобно пользоваться, чтобы он не был слишком мягким или твердым, чтобы было легко корректировать форму, и чтобы не размазывался и был стойким.
♡ КАРАНДАШИ В ДЕЛЕ
Вообще, я всегда выбирала простые карандашики, которые нужно затачивать - потому что расход у них значительно экономичнее. Это мои первые автоматические карандаши для бровей, и после них я вряд ли вернусь к обычным. Они намного удобнее в том, что грифель значительно тоньше, не требуется заточка, при которой грифели часто ломаются, линии получаются изящнее.
Они дают настолько легкий и тонкий штрих, что можно нарисовать естественные брови даже тем, у кого их практически нет. Текстура очень комфортная, не крошатся, линия получается однородной, без мелких кусочков грифеля - как это иногда бывает. Интенсивность легко регулируется. Но если выдвинуть грифель больше, чем нужно и нажать посильнее, то может сломаться, так что тут аккуратнее.
Наношу по следующей схеме: четко очерчиваю форму - ничего не вымеряю - просто ориентируюсь на естественные линии, делая их жестче. Немного корректирую головки - у меня есть легкая ассиметрия, одна бровь чуть выше другой, стараюсь максимально сгладить эту разницу. Карандаш хорошо рисует и по волоскам и по коже. После этого, щеточкой, которая расположена на другом конце карандаша, начинаю тушевать линию, делая ее мягче, заодно и волоски расчесываю, придавая им нужную форму.
01 TAUPE на моих бровях смотрится как совершенно родной и максимально незаметный. Четкие выразительные брови, но совершенно естественные. Сто процентов еще ни раз возьму такой карандашик
Водостойкий карандаш для бровей Eveline Micro Precise Brow Pencil
02 SOFT BROWN на удивление, тоже нормально смотрится, но не так естественно, как тауп. Тепловат для меня. Но все же, с ярким макияжем в теплой гамме тоже приемлем
Водостойкий карандаш для бровей Eveline Micro Precise Brow Pencil
03 DARK BROWN - я ожидала, что этот оттенок будет на мне совсем чужеродным, но нет. Он даже лучше на мне, чем Софт браун, из-за того, что холодный по тональности. Темноват конечно немного, но в целом тоже вполне естественный, но как и предыдущий требует более контрастного мейка
Водостойкий карандаш для бровей Eveline Micro Precise Brow Pencil
В общем, удивительно, но карандаши достаточно универсальны, я иногда вообще ничего из линейки себе подобрать не могу - а тут все три адекватно смотрятся. Но тауп это просто любовь. Мне кажется он вообще всем подойдет, кроме совсем уж жгучих брюнеток.
В нанесении карандаши отличные, и так же хороши по стойкости. Даже без фиксирующего геля. Весь день удерживают цвет, сохраняют положение волосков, не смазываются под шапкой. Демакияж провожу мицелляркой, снимаются легко.
Водостойкий карандаш для бровей Eveline Micro Precise Brow Pencil
По расходу - ну приличнее конечно, чем обычные карандаши, но и не так быстро, как я боялась. Я активно пользовалась таупом две недели, за это время у меня ушло где-то 8 мм грифеля - то есть, одного карандаша хватит больше, чем на месяц.
♡ ИТОГИ
достоинства:
цена
дизайн
не нужно затачивать
отличные универсальные естественные оттенки
комфортная текстура
грифель не крошится
тонкие изящные линии и мягкая тушевка
стойкие
недостатки
при неаккуратном обращении может сломаться грифель
расход
♡ ВЫВОД
Карандаши мне очень понравились, вряд ли я теперь вернусь к обычным деревянным. Эти намного удобнее, идеальны по текстуре, естественны по оттенкам - причем, подошли мне все три, но тауп - это просто любовь. Для блондинок и русых это прямо идеальный цвет - хочу закупить сразу несколько на запас 😂 А вообще, хоть в линейке всего три оттенка, подобрать для себя нужный цвет сможет каждая, очень грамотная гамма.