Опубликовано 8 Сентябрь, 2014 - 23:50

Всем привет

Тени 08. Упаковка. Состав.

Бродила по интернет-магазину органической косметики 4fresh и увидела тени Natura Siberica. Полезла сразу на любимый Айрек посмотреть отзывы. Средняя оценка - 5 звёзд из 6 голосов. Очень удивительно,почему так мало людей пользуются этими тенями. Решила попробовать. Стоят они 457 рублей со скидкой и 507 рублей без скидки. Заказала.

Аннотация

Пришли. Что могу сказать.

Тени

Упаковка. Картонная,простенькая,выдержанная, лаконичная, маленькая, но приятная на вид. Видимо,все производители органической косметики таким способом обращают наше внимание на натуральность продукта. Удобно держать в руке. Я от них получаю эстетическое удовольствие. С тенями находится аппликатор. Так,как у меня есть кисть для теней, использую её. Растушёвывать аппликатором неудобно (лично мне, но это на любителя. Кому,как удобнее). Хорошо,идём дальше.

Тени на солнце

Состав. Натуральный, как и было заявлено производителем. Кстати, в Инстаграмме есть официальный профиль. Т.е. можно убедиться, что все компоненты, которые используют при производстве, выращивают сами, сами контролируют, сами обрабатывают. Качество подтверждено сертификатом французской организации по органической сертификации ECOCERT. В общем, ничего общего с обычными тенями ЭТИ тени не имеют.

Свотчи

Сами тени. Мой тон 08. Не очень пигментированы, поэтому просто отлично их использовать в повседневной жизни. Вы не будете похожи на размулёванную куклу. Идеален для сдержанного дневного макияжа. Первый цвет- светло-бежевый. Очень похож на цвет пудры среднего оттенка.На коже практически не заметен. Но тем не менее даёт цвет. Второй- коричневый. Благородный коричневый кофейный цвет. Давно искала подобный. Эти два оттенка прекрасно сочетаются между собой. И да, они МАТОВЫЕ. Но мне кажется, что на глазах, они имеют еле заметный перламутр. Возможно, мне это кажется. Не обращайте внимания на красные сосуды на глазах. Это последствия лазерной коррекции зрения (если кому-то интересно, вот отзыв ). Хорошо тушуются, повторюсь- кистью, а не аппликатором.

Стойкость. Тени держатся отлично! Просто на ура! Утром красишь глаза, весь день красотка. И вечером твои глаза так же свеженько выглядят. Не осыпаются.

В общем, мне очень понравились эти тени, ставлю 5 звёзд. Дороговато, конечно, но они того стоят, поверьте. Я думаю, что они довольно-таки экономные. Хотя, я уверена, если вы любите натуральность и сдержанность в макияже, то вы будете использовать эти тени каждый день.

На этом я заканчиваю свою песню. Желаю вам вечной молодости и счастливых глаз!!! Спасибо за внимание!

Ваша довольная Ира!

Достоинства
  • -Не скатываются,хорошо растушёвываются
  • 2 оттенка
  • Абсолютно не осыпаются
  • Сертифицировано ECOCERT
  • Хороший состав
Недостатки
  • Высоковата цена
irina_kaluginaрекомендует
09.09.2014
Вам эти тени очень идут, а состав отличный 😊
10.09.2014
VetaSvet, спасибо большое) ❤️
29.09.2014
прелестные глазки!
оч хочу попробовать такие тени, но у нас не продают... 😢
30.09.2014
ЮлияВА, благодарю! Я заказывала в интернет-магазине 4fresh. У нас таких тоже не найти 😞
ни фига себе, они и за тени взялись. но цена(