Опубликовано 22 Июль, 2023 - 16:59

Добрый день!

Я просто обожаю тропические ароматы, особенно как звучат кисло-сладкие фрукты, манящие и такие сочные!
И как правило такие ароматы мне практически никогда не надоедают.
Я очень часто покупаю себе различные средства с ароматами манго/кокоса или ананаса, именно эти ароматы меня вообще никогда не раздражают и не надоедают!
Сегодня я хочу рассказать о шампуне, который предназначен для длинных волос, вернее для блеска длинных волос
Самое классное — что он имеет просто потрясающий аромат ананасов.

Вообще, конечно когда очень много и долго используешь около натуральные шампуни — надо делать перерыв или периодически использовать пилинги, потому что очищение от таких шампуней может быть недостаточным, мягким и этот шампунь имеет все заявки на то, чтобы быть идеальным вариантом на каждый день.
Описание от производителя:

Шампунь для длинных и тусклых волос волос Garnier Fructis Superfood с ананасом. Легкая пена с питательными липидами мягко очищает и интенсивно питает ваши волосы по всей длине без утяжеления!
Для блеска и питания ваших волос. Формула на 96% состоит из натуральных ингредиентов! Веганская и на 96% биоразлагаемая формула не содержит парабенов, силиконов, минеральных масел и искусственных красителей.
Дерматологически протестировано

Шампунь выглядит очень классно, очень сочно, на лицевой стороне название:

На тыльной стороне информация для потребителя.
Здесь есть принципе вся необходимая информация, которая вообще может заинтересовать
Объем флакона 350 мл, шампунь предназначен для длинных и тусклых волос.
Он имеет очень добротную крышку, которая плотно закрывается и предупреждение на этой крышке о том, что шампунь в пищу употреблять нельзя :)
Если честно, после вдыхания этого аромата действительно может сложиться впечатление что это вполне себе съедобный продукт

Шампунь имеет консистенцию ближе к средней, он прозрачный, очень легко дозируется и хорошо распределяется по волосам, мне хватает «на один раз» помыть волосы, чтобы почувствовать лёгкий скрип.

Я люблю это ощущение лёгкого скрипа, когда волосы очищены, но не пересушены и как Вы уже поняли — волосы у меня жирного типа, я голову мою каждый день, это моя ежедневная рутина и поэтому мне очень важно подобрать шампунь, который идеально будет очищать и при этом не будет пересушивать волосы, который можно каждый день использовать не боясь иссушить волосы, хорошо очищать корни и не утяжелять их
На самом деле считаю, что у меня очень проблемный тип волос, потому что волосы у меня помимо того, что жирные еще и тонкие и их очень легко распушить, им очень сложно угодить.
Я к выбору шампуня всегда подхожу очень ответственно
Касаемо этого продукта у меня было совсем немного ожиданий, самое главное — это чистые корни и благодарная длина :)
Если насчёт длины — тут в игру ещё вступает кондиционер или маска, то с хорошим шампунем все должно быть понятно буквально с первого применения
Итак, как я уже сказала шампунь просто идеально вспенивается, главное — очень хорошо намочить волосы, не торопиться
Про этот потрясающий аромат, который я слышу во время мытья вообще молчу 😊
он настолько приятен что хочется закрыть глаза, он интересный, кисло — сладкий
Единственное опасение — когда шампунь имеет интенсивный аромат — он может со временем надоесть, но я надеюсь со мной такого не произойдёт
Если использовать шампунь и бальзам — то аромат я ещё слышу некоторое время после применения, даже после того как мои волосы полностью высохли
Для меня, конечно, это несомненный плюс
Итак, мне очищения от этого шампуня полностью хватает, этот шампунь дает мне привычное количество «часов» чистой головы 😊
Как я сказала — ощущаю лёгкий скрип, но при этом нет ощущения пересушенного полотна, нет ощущения вороньего гнезда на голове, так как у меня есть повреждённые пряди, есть светлые участки волос, которые окрашены
Я всегда переживаю из-за этого момента, при этом длина всё-таки требует кондиционера/маски или несмываемого ухода, но справедливости ради мои волосы реагируют так на все шампуни, даже на супер — мягкие
Что касается объёма и блеска, то вот блеск на моих волосах вообще всегда очень сложно уловить. Объём мне понравился, волосы действительно пышные, они воздушные, легко формируется завиток и волосы не сильно пушатся, что для меня тоже большой плюс.

В целом я нахожу этот шампунь просто идеальным вариантом на каждый день, для поднятия настроения, для улучшения качества волос и мягкого очищения
Этот шампунь не иссушает, но конечно же не забываем о использовании масок и кондиционеров для того, чтобы длина во время мытья не пострадала.

Ну большее впечатление на меня произвёл, конечно же, аромат этого шампуня — я готова выдыхать его снова и снова
Даже периодически, находясь в ванной комнате открываю колпачок и вдыхаю этот аромат, насколько он приятный, вкусный и не раздражающий.
Это действительно аромат какого-то очень вкусного тропического десерта .

Я бы могла порекомендовать этот шампунь девушкам с жирными и комбинированными волосами, а также всем обладателям нормального типа волос, этот шампунь действительно очищает волосы, не перегружает, здесь нет никакого излишнего питания и волосы остаются легкими, струящимися
Волосы хорошо поддаются укладке, то есть этот шампунь создаёт хорошую базу для того, чтобы впоследствии нанести стайлинговые продукты и уложить волосы, при этом этот шампунь сохраняет привычное для меня количество времени свежести волос, не уменьшая интервалы между мытьем, а если вы любите интенсивные и вкусные аромат — то однозначно стоит обратить внимание!
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
22.07.2023
Тоже очень люблю аромат ананаса)
Отличный шампуник
22.07.2023
Люблю аромат ананаса, думаю мне бы понравился, если для волос не подошёл, то можно использовать в качестве геля для душа 😍
22.07.2023
Эх, надо было вместо линейки с папайей купить линейку с ананасом ))
22.07.2023
У меня были маска с бананом, понравилась легкая, но волосы были с ней мягче. Сейчас такой ананасовый бальзам 🥰нравится, я обычно с первого раза понимаю мое средство или нет
Представляю какой аромат)
23.07.2023
Ещё не пробовала. Но думаю, должен подойти.
23.07.2023
Достойный результат, да ещё и с приятным запахом.
Волосы такие крутые!
24.07.2023
Представляю какой аромат)
Официальный представитель Garnier Official
06.08.2023
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам прекрасного настроения!