Опубликовано 14 Апрель, 2023 - 14:40

неделя или более

Есть у меня любимчики среди уходовых средств - это скрабы для тела. Очень люблю разные текстуры и ароматы, и постоянно пробую новые скрабы.

С брендом Cle de Lame я была знакома. Пользовалась кремом Свобода, использовала его до последнего грамма, покупала на подарок подруге и обязательно себе закажу снова. ( как только допользую свои запасы кремов и масел для тела).

Недавно увидела на Вайлдберриз скрабы от бренда и поняла, что заказ неизбежен.

Выбрала скраб Молекула счастья. Стоимость скраба - 369 руб.

Скраб для тела Cle De Lame Молекула счастья
Заказ пришел быстро, буквально за пару дней.

Скраб был надежно упакован.

Скраб для тела Cle De Lame Молекула счастья
Банка шайба простая, но симпатичная. По виду и не скажешь, какой клад она в себе хранит.

Пластик прозрачный, скраб видно.

На мой взгляд, это самый удобный и практичный вид упаковки.

Скраб для тела Cle De Lame Молекула счастья
На этикетках есть информация о продукте и производителе.

Объем: 320 г

Срок годности: 6 мес после вскрытия

Описание от производителя:

Благодаря натуральным маслам и активным компонентам эффективно способствует восстановлению эластичности и подтянутости кожи. Делая ее ровной и шелковистой. Улучшает текстуру кожи, делает её более гладкой и подтянутой. Кожа становится ровной и шелковистой.

Внутри была защитная фольга. Весь скраб при транспортировке остался в банке.

Скраб для тела Cle De Lame Молекула счастья
Как только я открыла фольгу и ощутила этот аромат, я поняла, что хочу слушать его бесконечно.

Этот запах просто влюбил меня в себя и я больше не могу объективно оценивать скраб.

Аромат невероятный. Он такой нежный и легкий, но в тоже время яркий и насыщенный. Я чувствую и цитрусовые нотки, и цветочные, тонкие свежие.

К сожалению, я не далеко не мастер описывать ароматы. Но могу сказать, что я искренне восхищаюсь этим запахом, мне он безумно нравится.

Скраб для тела Cle De Lame Молекула счастья
Так описывается аромат на официальном сайте производителя:

Фруктово- цветочный аромат, с оттенками – маракуйя, мандарин, красные ягоды, ананас. В сердце фрезия, жасмин, лотос. Аромат мягкий, в котором свежесть переплетается со сладостью. Завершающий аккорд ванили, мускуса и сандала придает аромату пряную чувственность даря незабываемое удовольствие. Аромат чистоты, нежности.

По консистенции скраб довольно плотный. Видно и частички соли, и сахар, и масла.

Скраб для тела Cle De Lame Молекула счастья
Состав скраба меня тоже порадовал. Абсолютно натуральные компоненты:

Сахар, морская соль, глицерин, масло жожоба, масло кокоса, масло виноградной косточки, масляный экстракт календулы, малиновая косточка молотая, аллантоин, витамин Е, цветки гибискуса, консервант "Шаромикс 708", парфюмерная композиция.

Способ применения:

Нанесите на влажную кожу легкими массирующими движениями. Тщательно смойте водой.

Скраб для тела Cle De Lame Молекула счастья
Я использую скраб 2-3 раза в неделю. Наношу на влажную кожу и распределяю по телу. Особое внимание уделяю бедрам, животу и ягодицам.
Скраб для тела Cle De Lame Молекула счастья

Скраб хорошо распределяется по коже за счет масел в составе.

Жесткость скраба, для меня, идеальная. Он не слишком мягкий, но в то же время и не слишком жесткий.

Скраб хорошо очищает, не травмирует кожу. Никаких царапин после скраба не было.

Смывается скраб отлично. Оставляя после себя мягкую и нежную кожу, увлажненную маслами.

После применения скраба я не наношу крем. Кожа не требует дополнительного увлажнения. Хотя у меня сухой тип кожи.

Аромат при использовании скраба просто потрясающий. И очень приятно, что и на коже он остается легким шлейфом.

Расход у скраба небольшой.

Я пользуюсь скрабом с огромным удовольствием и вижу у него массу достоинств:

• Натуральный состав;
  • Потрясающий аромат;
  • Хорошая жесткость;
  • Экономный расход;
  • Отличный эффект;
  • Очищает, питает и увлажняет кожу;
  • Удобная упаковка;
  • Доступная цена.

Конечно же, рекомендую и вам Скраб Молекула счастья!

Достоинства
  • Кожа гладкая и более упругая
  • Мягко и нежно скрабирует кожу
  • Питает
  • Потрясающий аромат
  • Состав
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
Oksana_91рекомендует
14.04.2023
Хорошая текстура и частички некрупные ❤️
15.04.2023
Да, скраб хорош по всем параметрам 😊