Опубликовано 28 Декабрь, 2017 - 21:16

неделя или более

Найти хороший бальзам для коротких волос, который не будет утяжелять волосы и оставлять их без объема довольно нелегко! Но я нашла такой и сейчас я расскажу вам про Бальзам - ополаскиватель Лошадиная сила.

Описание от производителя

Бальзам-ополаскиватель предназначен для профессионального и бережного ухода за волосами. Создан на основе натуральных биоактивных веществ и растительных экстрактов (мать-и-мачеха, череда, облепиха, чебрец, лопух, хвощ), обогащен протеинами пшеницы, смесью витаминов, коллагеном и провитамином В5, которые придают мягкость и шелковистость волосам, улучшая состояние кожи головы. Рекомендуется для быстрого восстановления структуры поврежденных волос, придания волосам мягкости и шелковистости. Улучшает состояние волос, препятствует их выпадению.

Объем: 500 мл.

Цена: 645 руб. на Пудра .ру

Дизайн упаковки

Стиль выполнения упаковки мне понравился. На голубом фоне расположена русоволосая девушка и лошадь. Сзади и по бокам находится информация о бальзаме и состав на русском и английском языках.

Дозатор сделан не очень удобно. Так как бальзам имеет густую консистенцию, его сложно выдавить через такой маленький носик.

Состав

Aqua, Cetearyl Alcohol, Dipalmitoylethyl, Hydroxyethylmonium Methosulfate, Dimethiconol, Cyclopentasiloxane, Panthenol, Behentrimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Niacinamide, Soluble Collagen and Hydrolyzed Elastin, Polyquaternium-10, Ceteareth-20, Hydroxyethylcellulose, Tussilago Farfara Flower Extract, Bidens Tripartita Flower Extract, Hippophae Rhamnoides Extract, Thymus Serpillum Extract, Arctium Lappa Root Extract, Equisetum Arvense Leaf Extract, Parfum, Limonen, Linalool, Hexyl Cinnamal, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Применение

Для нанесения на все свои короткие волосы мне хватает 0,5 нажатия на помпу. Для длинных волос нужно будет 2-3 нажатия.

Бальзам имеет густую приятную консистенцию. Средство изготовлено в белом цвете и имеет легкий цитрусовый запах.

Бальзам наносится на волосы легко и приятно. Смывается просто, без особых усилий.

После применения волосы становятся блестящими и мягкими. Самое важное для обладательниц коротких волос - бальзам не утяжеляет волосы и объем сохраняется.

Вывод

Я советую приобрести и опробовать Бальзам - ополаскиватель Лошадиная сила! Он подойдет даже обладательницам коротких волос, так как он их не утяжеляет.

Советую применять его вместе с Шампунем от Лошадиной Силы (ссылка на мой отзыв)

PeppaPig202рекомендует
28.12.2017
Спасибо за отзыв. Всё смотрю на этот бальзам в магазине и никак не пропробую.
В хотелочки! ❤️
У меня такой же был. Тоже понравился 😊
замечательный бальзам)
29.12.2017
Давно хочу его попробовать.
29.12.2017
Хорошо что вам Бальзам – ополаскиватель подошел.
бальзам не утяжеляет волосы

Это радует.У меня сами по себе волосы тяжёлые и густые, всячески пытаюсь их смягчить)
был у меня такой бальзам)
29.12.2017
Чувствую, я тоже дозрела до Лошадиной силы. Хотелось бы попробовать такой бальзам в комплексе с шампунем.
18.04.2018
Еще шампунь лс на основе овсяных пав очень хороший. Он без сульфатов, так что он бережно моет волосы и кожу головы. А экстракты растений укрепляют волосы и стимулируют рост волос