Опубликовано 28 Декабрь, 2017 - 18:57

неделя или более

Найти хороший шампунь е так то просто! Один слишком сушит, другой оставляет волосы без объема, а третий и вовсе даже не очищает! Но сейчас я расскажу вам про достойный шампунь на каждый день - Шампунь-кондиционер "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином.

Описание от производителя

Шампунь-кондиционер "Лошадиная Сила" с коллагеном и ланолином обеспечивает профессионально высокое качество гигиенического ухода за волосами. Специальным образом разработанная формула тщательно очищает, одновременно кондиционируя и полируя волос. Шампунь придает волосам блеск и ухоженный струящийся вид.

Объем: 500 мл.

Цена: 645 руб. на [ссылка]

Дизайн упаковки

Упаковка шампуня выглядит очень стильно! На наклейке, которая, к сведению, прекрасно закреплена, располагается красивая девушка с шикарными волосами и рядом с ней находится лошадь. Если покрутить бутыль, можно увидеть описание продукта на русском и английском языках, а также состав.

Дозатор сделан в виде помпы. Все изготовлено качественно и пользоваться им очень удобно.

Состав

вода деминерализованная, натрия лауретсульфат, кокамидопропил бетаин, хлорид натрия, глицерет кокоат, глицерин, поликватерниум-10, провитамин В5, коллаген и эластин, ланолин, лимонная кислота, парфюмерная композиция, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон, лимонен.

Особенности состава: коллаген и ланолин.

Что же такое коллаген и ланолин? Почему производитель добавил именно эти компоненты в свой шампунь?

Коллаген

• Способствует повышению плотности волоса и его упругости.
  • Помогает снизить электризацию локонов.
  • Придает волосам естественный блеск.
  • Способствует поддержанию достаточного уровня влаги в волосах.
  • Помогаете восстановить поврежденные кудри и рассеченные кончики.
  • Постоянное использование косметических средств с коллагеном значительно увеличивает объем волос.

Ланолин

Ланолин – это шерстяной воск, сложное жирное вещество, получаемое при вываривании шерсти овец.

Используют ланолин в уходе за волосами. Бальзам-кондиционер или маска с добавлением этого вещества благотворно сказывается на структуре волоса, он защищает его от пересыхания, негативного воздействия температур или ветра.

Применение

Для мытья коротких волос достаточно 1,5 нажима на помпу шампуня. Для мытья длинных волос потребуется около 2-3 нажатий.

Средство не имеет цвета, оно прозрачное. Но запах у него неплохой - цитрусовый. Шампунь пенится и промывает волосы довольно хорошо с 1 раза.

После применения волосы не пушатся, блестят, имеют легкий объем. Для коротких волос этот шампунь однозначно подходит.

Вывод

Шампунь Шампунь-кондиционер "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином мне понравился! Рекомендую купить и опробовать.

Советую применять его вместе с Бальзамом от Лошадиной Силы (ссылка на мой отзыв)

PeppaPig202рекомендует
28.12.2017
Ох, давно вас не было слышно и видно, наконец-то новый отзыв!
Хороший шампунь! У меня был такой!)))
28.12.2017
Шампуни эти хвалят, но с таким названием в жизни не куплю.
29.12.2017
постоянно на тнт по-моему видела его рекламу)
29.12.2017
давно хочу попробовать шампуни этой марки)