Опубликовано 30 Июль, 2021 - 09:45

Всем большой привет!

Когда в мои руки попала тушь для ресниц Eveline Extra Volume WOW! effect Viva Full Volume & Definition Lashes Mascara, то я практически сразу же приступила к тестированию и осталась в полном восторге от нее, поэтому сегодня спешу поделиться своими впечатлениями 😊

✔ Общая информация.

Тушь для ресниц Eveline Extra Volume WOW! effect Viva Full Volume & Definition Lashes Mascara.

Объем: 10 мл.

Цена: Около 300 рублей.

Страна-производитель: Польша.

Где купить? На WB, OZON. Официальный интернет-магазин EVELINE. Цена - 186 рублей. Ссылка на товар

✔ От производителя.

Тушь для ресниц позволяет получить эффект объема ресниц. Уникальная формула и точная кисть позволяют покрывать даже самые крошечные волоски. Увеличивает объем ресниц и оптически удлиняет их после одного применения, делает взгляд более выразительным и загадочным!

✔ Упаковка.

Тушь выпускается в пластмассовой тубе. Дизайн гламурный: ярко-розовый корпус с черными надписями и серебристыми вставками.

Сбоку присутствует наклейка, где представлена вся необходимая информация, в том числе Дата выпуска и Годен до.

Крышка винтовая, без труда откручивается и плотно закручивается. Кисточка силиконовая, изогнутой формы, ей крайне удобно красить ресницы, даже маленькие волоски. Ограничитель идеальный, отлично убирает излишки туши.

✔ Об аромате, цвете и консистенции.

Аромат приятный и ненавязчивый. Цвет интенсивный черный. Консистенция густая кремовая.

✔ Способ применения.

Для достижения наилучшего результата начинайте нанесение от корней ресниц, покачивая щеточкой и проводя ею вверх вдоль ресниц. Дайте туши возможность высохнуть. Нанесите второй или третий слой.

✔ Мои впечатления.

Мои ресницы: Светлые, довольно короткие.

Обычно я наношу тушь в один или два слоя. Она ложится без комочков, не склеивает ресницы, быстро высыхает и не пачкает веки.

Результат просто шикарный: изогнутые, объемные и длинные реснички. При нанесении одного слоя получается так называемый натуральный эффект, при нанесении второго слоя - эффект драмы.

Стойкость отменная - я носила тушь целый рабочий день и ничего с ней не случилось, даже в жару: она не течет, не отпечатывается на веках и не осыпается. С демакияжем проблем не возникает.

Расход экономичный, да и объем составляет 10 мл.

Никакой аллергической реакции у меня не возникло.

Достоинства.

• Удобная кисть
  • Интенсивный черный цвет
  • Объемные, изогнутые и длинные реснички
  • Стойкая
  • Экономичный расход

Недостатки.

• Нет

✔ Итог.

Тушь для ресниц Eveline Extra Volume WOW! Effect Viva Full Volume я рекомендую: она выполняет обещания производителя, при этом медленно расходуется и недорого стоит 😉

Спасибо большое, что заглянули!

Достоинства
  • Не осыпается
  • Объем
  • Очень удобная форма щеточки
  • Стойкость
  • Увеличение ресниц
  • Хорошо подкручивает
  • Цена
Marie Johanssonрекомендует
30.07.2021
У меня такая только в бирюзовом тюбике, тоже оказалась отличной тушью, ресницы делает красивыми. Эту тоже надо попробовать 😊
30.07.2021
Милое оформление и щеточка нравится.))) Жаль нет фото на ресницах…
Не успела сфотографировать 😂
31.07.2021
Согласна, все-таки не милое, а гламурное 😊
01.08.2021
Производители сейчас какие только причудливые формы кисточек не придумывают) Некоторые из них удобные, а вот другие...
06.08.2021
У щёточки интересная форма, кажется удобной.