Опубликовано 16 Август, 2021 - 22:52

несколько раз

ПРИВЕТ!🌸

Хочу поделиться отзывом на разглаживающий шампунь для укрепления волос OGX Brazilian keratin smooth.

Шампунь OGX Brazilian keratin smooth отзывы

Когда увидела в магазине эту "пузатую" бутылочку мимо пройти не смогла. Увидела название хоть и на английском Brazilian keratin smooth и поняла что шампунь обладает разглаживающими свойствами и идеально подойдёт для поддержания процедуры кератинового выпрямления🌹 Тем более что на упаковке сказано:

Sulfate free surfactants

Т. е. шампунь не содержит сульфатов в составе.

На упаковке была наклейка с какими-то розыгрышами призов, но на момент покупки, акция уже закончилась😁

➡️СОСТАВ:

Aqua/Water/Eau, Sodium C14-16 Olefin Sulfonate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Glycol Distearate, Cocos Nucifera (Coconut/Noix De Coco) Oil, Hydrolyzed Keratin, Persea Gratissima
(Avocado/Avocat) Oil, Theobroma Cacao (Cocoa/Cacao) Seed Butter, Sodium Hydrolyzed Potato Starch Dodecenylsuccinate, Polyquaternium-22, Linoleamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate, PEG-7 Amodimethicone, Polyquaternium-39, Laureth-4, PEG-150 Pentaerythrityl Tetrastearate, PPG-2 Hydroxyethyl Cocamide, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Propylene Glycol, Sodium Citrate, Hexylene Glycol, Citric Acid, Sodium Hydroxide, Sodium Benzoate, Formic Acid, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Tocopheryl Acetate, Sodium Bicarbonate, Glycerin, Coconut Acid, Disodium Tetrapropenyl Succinate, Parfum/Fragrance, CI 16035/Red 40, CI 19140/Yellow 5, CI 42090/Blue 1.

Ранее для поддержания процедуры кератинового выпрямления я пользовалась шампунем от Натура сиберика, но эффект далёк конечно до данного шампуня от OGX.

➡️МОИ ВОЛОСЫ

-Тонкие

-Ломкие и сухие на концах

-Выкрашены в блонд

-Примерно на 10 см от корней у меня прикорневое мелирование

- Не густые

-Сильно пушаться, особенно при влажности

Процедуру кератинового выпрямления делаю исключительно что-бы убирать "пушистость".

Хотя она и окончательно лишает объёма, но это можно исправить прикорневым гофре.

Зато выпрямление очень мне идёт, я свой стиль нашла так сказать)

Да и трудно представить девушку которой пойдёт пушистость и беспорядочная курчавость))

➡️ЭФФЕКТ

Очень порадовал! Хотя я и ожидала что он будет потрясным, но не настолько!

Волосы нереально мягкие и гладкие! Напитанные, и даже концы стали не такими сухими! Я использовала вместе с маской (тоже разглаживающей, отзыв можно здесь почитать), но масками я пользуюсь разными и каждый раз после мытья, но такого эффекта все равно не было. Думаю что дело все же в шампуне.

Не уверена что шампунь убрал бы пушистость полностью, если бы у меня не было кератинового выпрямления на волосах, но это я могу проверить когда кератин с волос полностью уйдёт.

Кстати ☝️хочу отметить.

Шампунь очень хорошо пенится для безсульфатного, а также не съедает объём с волос!

➡️ОРГАНОЛЕПТИКА

Невероятный аромат🤎🤎🤎

Я бы охарактеризовать его как аромат масла какао.

Цвет - светло-кофейный с перламутровыми переливами.

➡️ГДЕ КУПИТЬ?

Я приобрела в Магнит Косметик. Также видела в различных интернет магазинах (озон и т.п.)

➡️СТОИМОСТЬ💰

Полная стоимость - 599 рублей. Но в этот день была скидка 20% и вышло - 480 руб.

Удобный, не хлипкий дозатор

Шампунь однозначно рекомендую 👍

Достоинства
  • Не содержит сульфатов
  • Не сушит волосы
  • Отлично промывает
  • Подходит для сухих волос
  • Придает блеск волосам
  • Придаёт здоровый вид волосам
  • Приятный запах
  • Разглаживает волосы
  • Хорошо пенится для бессульфатного шампуня
Недостатки
  • Дорого
tusyashka_1рекомендует
16.08.2021
Теперь хочется попробовать этот шампунь, на ваших волосах замечательный эффект
17.08.2021
Я сама приятно удивлена)