Опубликовано 25 Июль, 2014 - 22:26

Закончился мой бальзам Kerastase, а до зарплаты еще неделя, пошла брать что подешевле, долго не думая взяла его, так думала, что на пару раз. Мою всегда шампунем Doliva и очень его люблю, но не хватает мягкости и постоянное использование плойки их лучше точно не делает. Так что брала Kerastase Cristalliste вроде помогал (брала за 1680 руб).

До

Помыв головe и использовав в 1 раз Fructis маску, приятно удивилась, волосы не спутались, стали мягче, не было утяжеления, но на этом все...

После

Самое интересное случилось на 2 и 3 раз, появился блеск и они стали лучше укладываться, волосы стали послушные и объемные. Думаю, что он страдает "силиконовой зависимостью", как большинство кондиционеров) так как пользуюсь им уже месяц и не появляется тот эффект грязных волос, как бывает при перенасыщении силиконом.

Достоинства
  • Восстанавливает структуру волос
  • Облегчает расчесывание волос!
  • Приятный запах
  • Эффективный
Недостатки
  • Их просто нет!
ДианаЛанскаярекомендует
Официальный представитель Garnier Official
16.04.2024
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы выбрали наш бренд.
Разнообразьте свой уход за волосами сывороткой Fructis Рост Во Всю Силу Красный Апельсин, которая делает волосы менее ломкими, предотвращает их выпадение, придает блеск и гладкость и регенерирует кожу головы.
Желаем прекрасного настроения!