Опубликовано 23 Март, 2012 - 15:18

У меня окрашенные волосы, после долгих экспериментов из темного в блонд и обратно я решила перекраситься в рыжий! После частых окрасок мои волосы стали очень сухими и похожими на мочалку! Я решила всерьез заняться своими волосами, чтобы восстановить их и стала пользоваться домашними восстанавливающими масками. Естественно регулярно их делать мне быстро надоело, плюс тяжело долго держать смеси на голове, потом вымывать всё это, поэтому я решила попробовать покупные маски.
Выбор мой пал именно на эту маску после того, как прочитала множество положительных отзывов о ней. Когда стала искать её в магазине, то оказалась что их много похожих у Гарньер, у них лишь названия немного разные.
Первое что привлекает в этой маске - это запах. Очень приятный, насыщенный фруктовый. Консистенция у нее достаточно густая, поэтому расходуется маска экономично. Очень удобно то, что не нужно долго держать ее на волосах, как написано на упаковке - достаточно 1 минуты.
Волосы после нее мягкие, шелковистые, она действительно их восстанавливает, и это заметно уже после нескольких применений.
Цена у этой маски относительно других масок из масс-маркета не очень большая (около 180 руб.). Обязательно куплю ее еще раз! Она стала моим фаворитом в уходе а волосами.
P.S. Упаковка моей маски отличается от той, что стоит на главной странице, но описание аналогичное, возможно они просто поменяли цвет и дизайн упаковки?
Достоинства
  • Восстанавливает структуру волос
  • Приятный аромат
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Их просто нет!
Ромашка13рекомендует
24.03.2012
пользовалась такой, очень понравилась 😊
Да, у меня была та упаковка, что и на картинке, но покупала я её давненько..А у Вас видимо новый дизайн))!
13.02.2013
хорошая масочка и мне очень понравилась
Официальный представитель Garnier Official
16.04.2024
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор средств Garnier.
В качестве несмываемого ухода для волос рекомендуем попробовать масло-эликсир Преображение Fructis Тройное Восстановление, которое оказывает питательное, укрепляющее, разглаживающее действие, возвращает волосам красоту и эластичность.
Желаем прекрасного настроения!