Приобрела набор "Роскошное обновление" по акции в одном из каталогов Avon. В наборе был ночной гель для лица и гель-маска для кожи вокруг глаз, о котором и хочу рассказать в данном отзыве.
Больших надежд на это средство я не возлагала, да и, по правде сказать, и небольших тоже. Просто 150 руб. за два средства уж очень привлекательная стоимость, тем более для такой "сороки" как я. Да и упаковка подкупила... падкая я на всякие красивые баночки-бутылочки, от чего безбожно страдает семейный бюджет:-)
Последние полгода я стала наблюдать нерадостную картину, а именно, стали появляться первые признаки старения кожи вокруг глаз((( Крем, которым я пользовалась до этого (Toit Bel Basic eye cream) с увлажнением справлялся весьма неплохо, но молодости не прибавлял, хотя стоимость у него не копеечная.
Так вот представьте, мое удивление смешанное с восторгом, когда через час после нанесения геля от Аvon, "пожухлость" кожи вокруг глаз исчезла, а длинные морщинки стали миллиметров на 5 короче!!! Я даже глазам своим не поверила!!! Такого эффекта я не ожидала! Эффект, конечно, не постоянный, если не использовать гель, суток через двое все возвращается в первоначальное состояние, но это и не пара часов, как бывает после некоторой достаточно дорогой косметики.
А после регулярного использования в течение месяца, я заметила, что почти пропали круги под глазами. Теперь я даже перестала пользоваться консиллером! Хотя до этого, даже с ним синева была более заметна, чем сейчас без тональный средств!
Ну а теперь еще немного о средстве:
очень красивая упаковка;
сам гель прозрачный с розовым перламутровый - тоже доставляет эстетическое удовольствие;
быстро впитывается, можно наносить перед макияжем глаз;
дешевый, даже если покупать только его, то обычно в каталоге стоит около ста рублей;
аллергии не вызвал;
НУ И ПОТРЯСАЮЩИЙ ЭФФЕКТ!
О минусах:
не совсем уверена насчет состава;
сразу после нанесения липковат;
первые минут 20 стягивает кожу;
неприятный запах (икрой, слава богу, не пахнет), но для меня какой-то противненький;
быстро кончается.
Конечно рекомендую и сама буду пользоваться! Плюсы однозначно перевешивают!
Надеюсь, была полезна:-)