Опубликовано 23 Февраль, 2019 - 19:19

год или более

Приветствую всех, кто зашёл ко мне в гости! ❤️

Эта маска-плёнка на данный момент пока что единственная (не считая чёрной, хе-хе) плёнка в моём арсенале. И мне её подарили. Честно, я не большой любитель именно такого рода масок, а почему, расскажу чуть позже.

Маска-плёнка для лица Avon Planet Spa Роскошное обновление с экстрактом чёрной икры

Пойдём по порядку.

Упакован тюбик с маской предварительно в стильную чёрную коробочку с золотыми узорами. Оформление мне по душе, ощущение с виду дорогого продукта, не смотря на Эйвон. И вы только вслуслушайтесь в эти слова: Роскошное обновление. С экстрактом чёрной икры. Звучит очень многообещающе.

Позади коробки информация для потребителя, способ применения.

А вот состав находится с торца.

Тюбик тоже красавец, практически повторяет внешний вид коробки по оформлению. Сзади тоже инфа, как и на коробке. Крышка флип-топ, дозатор-отверстие стандартный, вполне удобный. Единственное, не помню, была ли защитная фольга сверху. Но в подобном средстве это для меня не принципиально.

? ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ?

Маска-плёнка для лица planet spa Роскошное обновление с экстрактом чёрной икры

Бренд: Avon

Объём: 75 мл

Приобрести можно у консультанта, либо через онлайн-каталог. Мне подарили.

Срок годности 3 года.

Срок использования после вскрытия нигде не указан, но у меня до сих пор она как новая, хоть прошло и больше года. Пользуюсь редко. Свойств, консистенции и запаха маска-плёнка не изменила, поэтому думаю, что всё нормально.

Цвет смеси желтоватый, прозрачный, с мелкими золотыми песчинками, консистенция ближе к густой. Запах химический, но не отталкивающий. Постаралась показать вам этот красивущий "гель" на фото:

?️ Способ применения:

Нанесите тонким слоем на очищенную сухую кожу лица, избегая области вокруг глаз и зоны роста волос. Дайте маске полностью высохнуть (около 20 минут), затем снимите образовавшуюся плёнку. Используйте 1-2 раза в неделю.

ВНИМАНИЕ! Избегайте попадания средства в глаза.

Перёд применением маски я умываюсь гелем, либо пенкой, вытираю насухо лицо, наношу маску и оставляю на 20 минут для воздействия, как указано на коробке. Много раз слышала, некоторые девочки перед данной процедурой ещё распаривают лицо, вроде тогда эффект лучше. Я сие не практикую, так как неоднократно читала, что после распаривания, раз за разом, поры становятся более расширенные и с течением определённого периода всё чаще и чаще забиваются. Я сама этого не утверждаю, ибо не проверяла, но на всякий случай рисковать не хочу, мало ли...

Наносится маска на лицо удобно, равномерно. Во время процедуры и ожидании затвердения кожу немного пощипывает, но после использования кожа в порядке, нет никаких раздражений и покраснений.

??? Об экстракте чёрной икры в косметологии ???

Каков результат применения черной икры?
Применение экстракта черной икры в косметических средствах в первую очередь дает отличный эффект лифтинга. Как результат - существенно подтянувшаяся и омолодившаяся кожа. Контур овала лица становится более четким и ровным, уходят мелкие морщинки, цвет лица становится приятным и посвежевшим. Кожа, в общем, становится более гладкой, упругой, словно вы скинули десяток лет. Еще одним полезным свойством икры осетровых рыб является то, что она не только омолаживает кожу, но и укрепляет стенки сосудов. Так, если у вас появилась с возрастом мелкая сосудистая сетка, то с помощью средств, содержащих экстракт икры, вы можете от нее избавиться.

Не знаю, каково действие экстракта чёрной икры в подобном виде средств, но в данной маске он находится почти в самом конце списка состава.

Честно говоря, я вообще не большой поклонник масок-плёнок, так как особого эффекта не вижу. То ли поры очищаются сами хорошо заранее, ещё до маски, то ли поры мои особо не забиты. У меня кстати, есть немного проблем на носу, незначительных, больше нигде. Может поэтому эффекта и не наблюдаю глобального.

Обычно это дело распрекрасное хорошо наблюдается после чёрных масок, так как образуется контраст цвета и хорошо заметен итог процесса. Но с моей кожей и с помощью чёрной маски такая же песня. Возможно, конечно, я ещё не пробовала суперских плёнок, поэтому не берусь утверждать на 100 %. А я и действительно мало приобретала за свою жизнь подобных масок.

Но тем не менее, после процедуры лицо как бы посвежевшее немного, становится более гладкое и ровное. После неё я наношу на кожу увлажняющий, либо питательный крем, зависит от времени года и погоды. В принципе, маска-плёнка вполне заслуживает 4 звезды, рекомендую к покупке это средство. ⭐⭐⭐⭐

Всем спасибо за внимание и до новых встреч! ?

Возможно, вам будут интересны ещё мои некоторые отзывы:

?Фавориты и аутсайдеры - крема для моего типа кожи. Увлажняет? Питает? Жирнит кожу? Какой крем пока что лучший для моего лица.

? С уверенностью могу доверить этому лосьону свою кожу! Сто рецептов красоты Матирующий лосьон с Магнолией, лимоном, мятой и минеральной водой

☁️ Очень деликатный скраб для лица с приятным, для меня, ароматом))) НЕЖНОЕ очищение кожи, УВЛАЖНЕНИЕ и Гладкость

​​

Достоинства
  • Густая и красивая консистенция
  • Кожа становится упругой, чистой и свежей
  • Красивая упаковка
  • Не сдирает кожу
  • Не сушит
  • Немного убирает верхний, ороговевший слой кожи
Недостатки
  • Слабый эффект на моей коже
Famariрекомендует
Эффективная маска
Для меня не особо))
23.02.2019
Это моя "НЕ любимая" маска-пленка, если честно 😞 Хотя маски-пленки я обожаю, от этой не увидела никакого эффекта(.
23.02.2019
Значит всё-таки от каких-то пленочных масок заметный эффект бывает? Мне пока не посчастливилось))
23.02.2019
Если для очищения - мне больше всего понравилась домашняя маска-пленка с желатином и углем 😇
Сейчас хочу корейскую маску-пленку от Elizavecca, которая "самая болезненная в мире". Супер очищения я от них не жду, а вот гладкости кожи и избавления от шелушинок - да 😊
23.02.2019
Я так и не решилась ее заказать.
23.02.2019
Мне подарили)) Сама может тоже так и не купила бы, я про неё даже не знала...
23.02.2019
вот хотела заказать по скидке,да как то забыла 😕
23.02.2019
И хорошо, ничего особенного в ней)
23.02.2019
У меня была такая, после просто гладенькое лицо. Но на ярко выраженный эффект она, действительно, не способна. У меня до сих пор 4 недобитых эйвонских тюбика с масками стоят)
23.02.2019
Видимо так и есть, средненькая маска)
Не пробовала эту серию у эйвона)
24.02.2019
У меня Planet Spa какие-то средства были, очень нравились. Мыло-скраб голубое, обожала, несколько раз брала. Гель для умывания Белый чай - жаль, что больше не выпускают, купила бы.
24.02.2019
Мне оеа вообще не понравилась. Заказывала по какой то хорошей скидке.
24.02.2019
Простенькая маска-пленка, просто побаловаться.
24.02.2019
У меня была эта маска, не самая лучшая, но вполне неплохая
24.02.2019
Я думала, что ее уже сняли давно с производства
24.02.2019
Да может и сняли, у меня эта маска уже больше года)
24.02.2019
о, у меня такая была, мне не понравилась, еще и раздражение от нее началось 😎
25.02.2019
Вот как... Это мне ещё повезло значит
25.02.2019
а я никак не могу поверить, что такой нежный и скоропортящийся продукт как черная икра может быть "заключен" в косметическое средство....звучит примерно как "экстракт лунного света")))
25.02.2019
Если он там и есть, этот экстракт, то он настолько пропитан химией (чтобы не испортиться), что уже и пользы от него никакой. Недаром он в конце списка состава находится
27.02.2019
А у меня как-то не сложилось с масками плёнками, такое ощущение на лице брррр, я больше всего тканевые люблю)))
27.02.2019
Тканевые я тоже больше уважаю)
Интересно насчет распаривания пор, не практикую тоже сама такое перед масками, но к бане, наверное, это тоже относится) эх)))
01.03.2019
Может быть, кстати...
02.03.2019
Аж кушать захотелось глядя на икорку 😊 😜 😁
02.03.2019
😁
24.03.2019
У нас с вами схожие вкусы на косметику. Эта серия нравится и лосьон матирующий есть?
24.03.2019
Лосьон я не пробовала) А маска эта не очень
01.04.2019
У меня была такая маска, эффекта вообще никакого не увидела, чисто прикольно пленочку сдирать)
01.04.2019
Вот из-за пленочки я иногда её и делаю - порелаксировать 😂