Опубликовано 12 Май, 2018 - 16:30

125 руб

Приветствую всех!

​​​​​​Много раз я покупала знаменитый скраб Чистая линия с косточкой абрикоса, иногда приобретая и другие марки, и как бы не был хорош скраб, новенькое ведь тоже хочется попробовать.

И вот, месяца три назад, предыдущий мой скраб подходил к концу и я уже подумывала, что бы такого купить для очищения лица на замену.

В магазине Семейный Квартал меня привлёк Нежный скраб для лица Чёрный Жемчуг для нормальной и комбинированной кожи. Я как раз являюсь обладательницей таковой, и ещё меня соблазнило слово "нежный", а Чистая Линия предыдущий, как многие знают, это жёсткий скраб (но он тоже достойный в своём назначении), и я его схватила, особо не раздумывая.

Нежный скраб для лица Чёрный жемчуг Очищение + уход отзывы

Состав предлагаю на ваш строгий суд, здесь много отзывов, кто его разбирал, я не буду заморачиваться по этому поводу, если мне средство очень подходит и результ использования воодушевляет, то состав меня не особо интересует в таком случае. Гораздо печальнее, если средство с практически натуральным составом, например, вызывает у меня на коже прыщи и воспаления.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Объём: 80 мл

Изготовитель: ООО " Юнилевер Русь", г. Москва

Цена: 125 рублей

Срок использования: 6 месяцев с момента открытия тюбика

Место покупки: Семейный квартал - это где купила я, но можно приобрести и в других косметических магазинах, отделах

Тюбик на вид обыкновенный, крышка отвинчивается, дозатор аккуратно подаёт скраб, такой тоненькой ниточкой.

Нежный скраб для лица Чёрный жемчуг Очищение + уход отзывы

Скраб кремообразной текстуры, не жидкий, консистенция умеренная, мягкая, с содержанием очень мелких голубых частичек.

Запах средства, для меня, не химозный, он нежный уходовый, немного с морским подтоном, как мне кажется.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

ОЧИЩЕНИЕ + УХОД

Глубоко очищает поры

Придаёт гладкость, мягкость и выравнивает

ЕЩЕ:

Формула с 20% активной сыворотки увлажняет, питает и повышает упругость кожи уже на этапе её очищения. Продолжает действовать даже после смывания

• Жидкий коллаген
  • Камелия
  • Гиалурон

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Я наношу небольшое количество скраба на влажное лицо, распределяю по всей поверхности лёгкими массажными движениями, избегая область вокруг глаз. Потом смываю тёплой водой. Использую один раз, а иногда и два раза в неделю.

ЭФФЕКТ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Кожа лица сразу же после использования увлажненная, очень мягкая, нежная, сразу видно, что отшелушивание ороговевших клеток качественное, никакого раздражения и покраснения после скраба не обнаружилось.

Я даже крем для лица иногда не использую после этого скраба, настолько он даёт своё питание.

После месяца применения даже кожа стала более упругой, и поверхность ровнее, думаю это заслуга скраба.

КОГДА НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СКРАБ:

• Если на коже уже есть воспаления и раздражение от чего-либо
  • Если имеются прыщи, так вы их травмируете и ещё больше разнесёте по лицу
  • Если у вас простуда, ОРВИ, ОРЗ, и т.д. Кожа и без того в этот период чувствительная и воспаленная

Кожа лица нуждается в пилинге хотя бы один раз в неделю, и если у вас тоже нормальная кожа лица, немного склонная к жирности в зоне Т, как у меня - советую присмотреться к этому Нежному скрабу от Чёрного Жемчуга.

А каким скрабом любите пользоваться вы?

СПАСИБО, что заглянули в мой отзыв! 😉

? Ещё мой уход ?

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • *приятная консистенция
  • Делает кожу более ровной
  • Деликатный
  • Не вызывает раздражения
  • Не сушит кожу
  • Нежный пилинг
  • Убирает ороговевший слой кожи
  • Хорошо очищает
  • Цена
  • Эффективность
Famariрекомендует
12.05.2018
Была такая умывашки из этой серии, просто отличная)
12.05.2018
У меня тоже была пенка Чёрный жемчуг, хорошая. Чуть меньше половины оставалось, сломалась помпа, которая пену вырабатывает, пришлось выбросить. В первый раз такое. А сама пенка очень понравилась. Отзыв на неё не успела написать, тогда ещё не была на сайте
Нууу..на счет прыщей/высыпаний все индивидуально...у меня когда был нехороший период с высыпаниями от смены климата делала скраб из морской соли. Проходили на раз-два)
13.05.2018
Всё верно, индивидуально... Но мне точно хуже, если есть уже прыщи, после скраба их становится больше. Да и не советуют скраб в таких случаях, и так кожный покров нарушен