Опубликовано 6 Май, 2020 - 11:48

Чисто интуитивная покупка - давным-давно не пользуюсь отечественными скрабами и кремами для лица, но тут внезапно в очереди (с дистанцией в полтора метра))) в "Улыбке радуги" дотянулась до стенда и взяла этот тюбик.

Потом обнадёжили отзывы, и я сразу вечером решила попробовать.

Кожа у меня смешанная, в Т-зоне ужас что, затирки, маски-плёнки и т.д. - это всё моё, потому что расширенные и забитые поры достались в наследство от родителя. А мне уж 35))

Немного побаивалась химией нанести урон, кожа-то ещё и зрелая, но рискнула.

Нанесла после умывания на мокрое лицо, помассировала с минуту - приятное ощущение очищения, нет царапающих элементов, вообще эта текстура скраба-пасты, однородного, тонкого, очень понравилась. Когда смывала пасту через минуту, поразилась - до чего руками гладко водить по лицу) И так же приятно и легко было наносить увлажняющий крем на ночь - лицо словно отполированное, на вид после первого же применения кожа стала ровней и здоровей.

Прошёл месяц, использую скраб я раз в 2-3 дня, массирую недолго и только нос, около носа и подбородок. Ибо обнаружилась тонкость: на лбу, где кожу я когда-то пересушила, скраб спровоцировал такую чистку пор, что несколько из них немедленно решили загрубеть, и появился не очень заметный, но всё же нежелательный рельеф из неровностей. Ну да на лбу мне и особо не надо было поры чистить, так, больше за компанию))

А вот по центру нижней части лица скраб по-прежнему работает на пять, вычищает поры, ровняет кожу и не вредит. Совершенно точно куплю ещё, и надеюсь, с продажи не снимут.

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Убирает ороговевший слой кожи
  • Хорошо очищает
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружила
kisolyaрекомендует