Опубликовано 18 Февраль, 2019 - 21:01

полгода или более

Я страдаю время времени высыпаниями на лице. Помимо этого я обладатель жирного типа кожи. Пользуюсь постоянно комплексом средств. Стоит перестать ухаживать за своим лицом и... сразу прыщи. Более 6 месяцев назад я нашёл чудо средство! Вот оно:

Маска с экстрактом чёрной икры. Пользуюсь этим продуктом два раза в неделю и меня уже пол года совсем не беспокоят высыпания. Причём скраб я использую теперь не более 1 раза в неделю. Эта маска очень подсушивает кожу, поэтому, подойдёт только проблемной дурной коже. Сама по себе маска не пахнёт рыбой, морем либо водорослями. Никаких экстрактов я в этой маске не нашёл. Зато это маска пленка, которую можно нанести после душа на очищенную сухую кожу лица, оставить на 10 минут и снять как приклеенный целлофан с лица. Главное не переусердствовать. Дело в том, что если нанести маску слишком много, то сохнуть она будет очень долго. Хочу сказать ещё очень важную вещь о маске и её использовании- если не очистить кожа перед нанесением маски, то лицо чешется под маской и есть ощущение, что под маской образуется пот. Это ужасное ощущение! Вся информация о маске на флаконе. Маска химического состава, но работает отлично в своём направлении. Запах приятный, консистенция как у геля. Сама маска содержит жёлтые боестки в составе. Когда яинаногу маску, я эти блестки вижу, а когда маска подсыхает и приходить время её снимать с лица, то блёстки куда- то деваются. В целом, маска мне пришлась по вкусу и я продолжаю её заказывать у консультантов. Хватает флакона на 4-5 применений. Часто маска со скидкой-99-129 рублей. Приемлемая цена ща качественный продукт!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Красивая упаковка
  • Легко снимается
  • Цена
  • Эффект
Недостатки
  • Состав
Сергей Ряховскийрекомендует