Привет!
Я рада поделиться своими впечатлениями об использовании этого средства для интимной гигиены!
Гель поставляется в белой упаковке с зелеными вставками, а тюбик повторяет этот дизайн. Он удобно оснащен помпой для удобства использования.
Гель обладает приятной текстурой, которая колеблется между слишком жидкой и чрезмерно густой. Он имеет желтоватый оттенок и тонкий мятный аромат. Если его не смыть немедленно, он вызывает легкое покалывание, но после мытья оставляет ощущение освежения и легкой прохлады.
Гель деликатно очищает, освежает и защищает от появления неприятного запаха в интимной зоне. Комплекс активных компонентов увлажняет, смягчает, успокаивает и предотвращает развитие патогенной микрофлоры. Способствует усилению защитных функций кожи. Обладает охлаждающим эффектом. Возможно изменение цвета геля в процессе хранения из-за высокого содержания экстрактов растений в составе.
Все обещания производителя правдивы! Гель очень деликатно очищает слизистую, не пересушивая.
Состав у продукта неплохой, но есть к чему стремится! Правда производитель не заявляет о натуральности своих ставов! Все честно.
Продукта мне хватило на 6 месяцев использования, при объеме продукта в 200 мл! Я думаю такой экономичный эффект достигается за счет помпы и консистенции! Рекомендую попробовать данный гель всем!
Прочтите другие мои отзывы о продуктах данного бренда:
Прикольная штучка, но так чисто побаловаться!!