Опубликовано 1 Июль, 2016 - 23:18

Привет, красавицы!))

Редко, когда косметические продукты вызывают восторг, но вот этот красавчик постарался и произвел положительное впечатление!)

Я заказывала его не по соображением его универсальности, а исключительно для прорисовки контура губ. Его функциал в качестве консилера или кайала меня не особо интересовал.

Кстати, купила я карандаш в интернет-магазине Pudraю Ссылка на продукт [ссылка]

Но так же можно приобрести в официальном интернет-магазине Nyx.

Это я всё к тому, что вдруг там где, Вы живете, нет оффлайн магазина Nyx.

Взяла я самый светлый оттенок из линейки.

По своему качеству карандаш просто потрясающий! Очень классная текстура: она не мягкая, но и жесткая, такая кремовая, я бы сказала. Кожу не раздражает, не царапает. Не имеет запаха, кроме запаха дерева, в котором заточён грифель. Качество карандаша на твердую 5.

Я активно использую этот карандаш для губ. Прорисовываю им контур и бывает, что закрашиваю губы целом перед тем, как нанести помаду. Карандаш ложится очень ровно, цвет отдает хорошо. У меня даже получается им рисовать нормально без острой заточки, т.е не требуется постоянно затачивать до остроты.

Намучившись в вечном подборе нужного карандаша для губ, подходящий к цвету какой-либо помады, я решила, что ничего лучше не будет, чем такой светлый, нейтральный карандаш. Его цвет является очень универсальным, подходит под любой цвет помады. Я особенно люблю использовать его под вот эту помаду от Loreal, т.к. ее оттенок становится лучше и таким, каким должен быть. К тому же этот карандаш помогает ровнее нанести помаду.

Может быть и такое, что цвет помады станет светлее, если под ней губы полностью закрашены карандашом.

Кроме этого, данный карандашик хорошо держит контур губ и не дает помаде растекаться. Согласитесь, очень удобно, что такой универсальный цвет, да к тому же защищает помаду от растекания)

Можно еще подчеркнуть верхнюю губу и слегка ее увеличить, а также скорректировать макияж губ, если что-то пошло не так. Но когда я пытаюсь исправить оплошность,то карандаш заметен и его нужно растушевать, чтобы он слился с кожей, поэтому в таком ситуации меня больше выручает обычный консилер, нежели карандаш. Может это только у меня так бывает.

Помимо губ, продукт подходит в качестве кайала. На слизистую наносится он хорошо, не заставляет глаза слезиться (у меня такое бывает). И цвет такой подходящий, не белесый и не выглядит как белая линия, но его нужно слегка растушевать. Это для меня как дополнительная опция)

Как консилер я не использую этот продукт. Все таки больше всего я полюбила я его именно за то, как он работает на губах, для чего собственно и приобретала)

Очень рада такому полезному приобретению)) Запасусь не одни таким карандашиком))

Цена: 350 руб.

Где купить онлайн: официальный интернет-магазин Nyx; интернет-магазин [ссылка].

Надеюсь, что оказалась полезной))

Достоинства
  • Многофункциональный
  • Нежный оттенок
  • Отличное качество
  • Ровно ложится
  • Стойкий
  • Хорош как контур для губ
  • Хорошая кремовая текстура
AlinaLрекомендует
02.07.2016
А цвета темные есть у этих карандашей? Допустим как натуральный цвет губ?
ZanoZzzA, в линейке 3 оттенка, и есть темнее, этого, что в отзыве
02.07.2016
о, уже 350! я помню свой за 150 покупала с пол года назад...
02.07.2016
EpicNemy, курс доллара играет свою роль
Приятный цвет) Сама нежность)
Действительно wonder pencil!
03.07.2016
Попробуйте им подбровную дугу высветлять и внутренний уголок глаза.
04.07.2016
Надежда73, да очень хороший цвет)
04.07.2016
Deathozz, соглашусь с Вами)
04.07.2016
vesnushkina, попробую обязательно) спасибо за совет)
😉 попробуйте
Inc аватар
Inc
10.07.2016
Универсальный карандашик, согласна, но в последнее время стала немного расстраивать цена
10.07.2016
Inc, да цена кусается(