Лак для ногтей Dona Mirelle "Matt color"
Сделать эффектный сатиновый маникюр теперь легко !
Нанесите на ногти лак Dona Mirelle Matt color, при высыхании слоя лака, вы увидите постепенное превращение глянцевого покрытия в матовое.
Дождитесь полного высыхания.
Поверх лака Matt color можно нанести MATT top coat, обычное верхнее покрытие наносить нельзя, иначе исчезнет матовый эффект.
Лак помещен в красивый матовый флакон для наглядной демонстрации сатинового свойства.
Этот лак мне подарила подруга и я его полюбила все душой 😊
Почему ?
Причин для этого очень много, и так начнем 😊 ...
Первое, это дизайн, согласитесь он шикарный ( ! )
Красивый флакон, выполнен из матового стекла со сверкающим кристаллом по середине и матовой крышечкой винного цвета.
Палитра этих замечательных матовых лаков состоит из 26 цветов.
Мой оттенок M ( 08 )
Очень красивый нюдовый оттенок с бежево-серым подтоном, который очень аккуратно и нежно смотрится на ногтях.
Такой оттенок отлично подойдет для офисных работников, особенно которые живут по строгому дресс-коду или просто для тех, кто не любит носить яркие оттенки лаков.
Нанесение
Лак в меру жидкий, но не густой. Имеет удобную кисть.
Наносить его нужно быстро, так как в один слой он высыхает практически мгновенно.
При нанесении в один слой может полосить, поэтому для более ровного и аккуратного покрытия лучше красить ногти в два слоя.
У лака есть один замечательный плюс - после высыхания покрытие выравнивается. И даже если вы накрасили ногти не очень аккуратно с полосами, то после высыхания ничего на ногтях видно не будет.
Стойкость
Многие пишут, что этот лак не стойкий. Я же напротив этому возражу и считаю, что лак очень стойкий.
Объясню почему ...
После нанесения обычных лаков я обязательно закрепляю результат топом для более стойкого маникюра. На этот лак наносить верхнее покрытие нельзя, иначе весь "Матовый эффект" пропадет. Я наношу его вообще без всяких вспомогательных средств: основ, топов, закрепителей, просто на голые ногти и держится он при этом в безупречном состоянии - до трех дней.
Вывод:
Для меня этот лак палочка-выручалочка. Когда нет возможности и времени на маникюр, но при этом, нужно чтобы ноготочки были аккуратными и опрятными.
Итог:
Отличный матовый финиш, хорошо наносится, мгновенно сохнет, самовыравнивающийся, красивые оттенки, шикарный дизайн я его нежно Л Ю Б Л Ю !
И однозначно рекомендую к покупке !
Объем: 17 мл.