Опубликовано 20 Январь, 2016 - 19:09

Всем хорошего времени суток!

Сегодня буду рассказывать вам о лаке для ногтей от Dona Mirelle.

Серый лак для ногтей, на мой вкус, уместен только в осенне-зимний период (именно серый, а не серебристый). И этой осенью я отрывалась во всю, найдя в закромах эту малышку:

На ногтях лак дает матовое покрытие, что довольно интересно, т.к. мы все привыкли к глянцевому эффекту. Однако я больше люблю использовать этот лак вместе с этими ребятками:

В серебристом флакончике база, а рядышком продукт, дающий эффект гель-лака (оба от Essence). Вместе эти ребята, на мой взгляд, смотрится очень здорово.

Дневной свет:

Искусственный:

И кстати, фото сделано на пятый день носки маникюра. Как видно на фото, лак не начал сколываться, а лишь аккарутно сошел в некоторых местах по краям. Важно отметить, что я не неженка и домашние обязанности никто не отменял, поэтому результат еще более хорош, ведь не многие лаки могут похвастаться тем же.

Кисточка у продукта очень удобная, не такая широкая как у Rimmel, но и не такая узкая как Cnanel.

Ну и на листе бумаге пыталась показать вам эту матовость.

Подводя итог, скажу, что лак отличный. Мне очень нравится цвет продукта, стойкость довольно хорошая, но я не уверена, что это только его заслуга. Лак сохнет достаточно быстро, легко удаляется при помощи жидкости для снятия лака. Запах, конечно, ядерный, но для меня это особой роли не играет.

Вот и все!

Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Быстро сохнет
  • Красивые оттенки
  • Удобная кисточка
  • Хорошее оформление
neznakomka001рекомендует
21.01.2016
Симпатичный лак и отзыв понравился!
21.01.2016
Спасибо большое!)