Опубликовано 25 Октябрь, 2015 - 00:48

Купила эти масочки для лица вместе с другой косметикой в интернет-магазине Lotus-Secret. Поскольку другие средства еще не успела все распробовать, пишу пока про эту. Еще когда заказывала маску, заинтересовал состав. Это экстракт золота и гиалуроновая кислота. Эффект маски обещали омолаживающий. Если честно, заметного результата я сразу и не ожидала. Но все-таки решила попробовать. Последнее время не слишком радуют мимические морщины около глаз и в носогубной области, пробовать что-то кардинальное пока не решилась. Но вернемся к нашей покупке. В пакетике 7 масок, обильно пропитанных эссенцией, к пакетику прилагается пинцет, чтобы было удобно доставать маски, я так понимаю. Но мне было удобнее без него. Время воздействия маски всего 5-10 минут, что немного насторожило сначала.... Как-то мало! Маски можно использовать ежедневно! Это удивило тоже, т.к. обычно маски рекомендуют использовать не чаще 1-2 раз в неделю. Ну, теперь давайте о результате. Эффект маски, честно говоря, просто поразил! За такое короткое время кожа подтянулась, а морщинки стали менее заметными и как будто не такими глубокими! А кожа стала сияющей! Я использовала еще не всю упаковку, но отражение в зеркале радует меня каждый день все больше и больше! Я не знаю, насколько стойким окажется результат, но думаю, что буду продолжать пользоваться этими масками и дальше. Ну, и конечно, буду пробовать еще что-то новое, о чем непременно расскажу!

Екатерина Catрекомендует