Я не большой любитель салфеток для снятия макияжа (предпочитаю традиционные средства), но большой любитель путешествовать. Поэтому салфетки в моем дорожном наборе присутствуют всегда, так как они удобны:
- для того, чтобы в любом месте подправить макияж (размазавшуюся тушь, потекший карандаш и прочее);
- для того, чтобы быстро и беспроблемно снять макияж в длительном перелёте или переезде (не нужна вода и средства для умывания);
- при сильной усталости, когда не ясно, откуда брать силы, чтобы идти умываться в ванную, можно дотянуться до салфеток на тумбочке и, не покидая кровать, совершить вечерний ритуал.
Я перепробовала много марок, у каждой были свои недостатки: либо не достаточно тщательно снимают макияж, либо раздражают глаза и вызывают покраснения, либо слишком агрессивные и провоцируют воспаления и прыщики, либо с них течёт жидкость и капает на одежду.
Кожа у меня очень чувствительная и реагирует на всё моментально.
После приобретения салфеток МАС я ничего другого больше не ищу. Они идеально справляются с любым видом макияжа, даже со стойким, не раздражают ни глаза, ни кожу, не вызывают никакой аллергии, пропитаны идеально (ни больше, ни меньше). Имеют слабо выраженный приятный аромат. Выпускаются в двух упаковках: большая пачка (не знаю, сколько штук), но она явно для домашнего использования (такого же размера, как влажные салфетки для маленьких детей, например), и маленькая, которую очень удобно брать с собой в дорогу или просто бросить в дамскую сумку.
Вещь крайне полезная.
Рекомендую!