Опубликовано 16 Апрель, 2018 - 10:33

один раз

Тайна Коко» – это удивительная возможность на два часа очутиться в неизведанной, самобытной Мексике, воочию увидеть загробный мир и просто приятно провести время.

Это история о юном Мигеле, проживающем в одной маленькой мексиканской деревушке. Мигель мечтает стать музыкантом, хотя в его семье это занятие находится под запретом. Некогда прадед Мигеля бросил свою жену из-за желания заниматься музыкой, и с тех пор все в его роду обходили это занятие стороной. Неожиданно выясняется, что между Мигелем и его кумиром – покойным певцом Эрнесто де ла Крусом есть некая связь.

Мультфильм обязателен к просмотру! И 12+ оправдано, т.к. малыши не поймут. Не столько весёлый и забавный, сколько драматичный и грустный мульт. Человеческие взаимоотношения, семейные традиции....Эта история бьёт прямо в сердце.

Во время празднования Дня мертвых мальчику удается попасть в удивительную и красочную Страну мертвых. Там он знакомится с обаятельным духом Эктором, который соглашается отправиться с ним на поиски де ла Круса. Во время этого увлекательного путешествия Мигелю откроется множество тайн, связанных с историей его семьи

Трогательное и неописуемо красочное анимационное приключение, которое затрагивает струны души при просмотре.

Общее впечатление: Хотите притягательный, яркий мультфильм о семейных ценностях? Так вот же он — «Тайна Коко». Кто сказал, что мультфильмы только для детей? Откройте для себя завесу тайны в анимационный мир и погрузитесь в сказку настолько сочную, насколько это возможно! Ни в коим случае не думайте, что раз здесь есть скелеты, то и картинка будет пугающая не для детской аудитории…

Графика мультфильма "Тайна коко" очень понравилась, а сам мультфильм учит любить родных, доброте и не забывать близких людей. Музыкальное сопровождение изумительное! Советую всем для семейного просмотра, поучительный мультик!

Достоинства
  • Вызывает эмоции
  • Добрый
  • Затрагивает глубокие струнки души
  • Очень милый
  • Позитивный
  • Познавательный
  • Почему нельзя забывать родных!
  • Фильм о семейных ценностях
  • Хорошая музыка
  • Яркий и красочный
Недостатки
  • Нет
Bella Ivanovaрекомендует
Первый мульт который мне так понравился! Обычно не смотрю,но этот зацепил!))