Опубликовано 23 Декабрь, 2021 - 15:01

Привет!

Средствами для кожи вокруг глаз я стала пользоваться не так давно, когда начала замечать первые возрастные изменения: снижение эластичности кожи, появление сеточек морщин, не глубоких, но уже довольно заметных.

Хотелось если уж не избавиться от этих проблем, то хотя бы не усугубить ситуацию, замедлить процесс старения кожи путем глубокого и эффективного увлажнения и питания.

И надо сказать, что за несколько лет использования кремов и сывороток для кожи вокруг глаз, ни один продукт ухода не произвел на меня столь положительного впечатления, как герой моего сегодняшнего отзыва.

Итак, полное наименование продукта: "Крем AHC Ageless Real Eye Cream для глаз и лица".

МЕСТО ПРИБРЕТЕНИЯ:

Крем для кожи вокруг глаз я получила в обмене подарками между авторами IR, от прекрасной феи - light_fortune, за что ей огромное спасибо! Я давно мечтала попробовать уход от корейского бренда AHC, а тут еще и крем для век, который у меня к моменту обмена заканчивался, да еще и в объеме 30 мл! Волшебный подарок!

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

• Объем: 30 мл.
  • Производство: Южная Корея.
  • Цена: в районе 1000-1200 за 30 мл.
  • Срок годности: 3 года.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Мультипептидный крем для век AHC Ageless Real Eye Cream For Face укрепляет тонкую кожу вокруг глаз, разглаживает морщины и препятствует появлению новых, подтягивает и повышает тонус кожи. Крем глубоко питает и увлажняет, делает кожу более плотной и упругой и стимулирует синтез коллагена и эластина.

Средство осветляет тесные круги под глазами, устраняет тусклость и покраснения, улучшает цвет лица и придает ему равномерный тон. Препятствует агрессивному воздействию свободных радикалов, защищает волокна эпидермиса от разрушения, уменьшает выраженность морщин, кожных заломов и «гусиных лапок».

СОСТАВ:

Oryza Sativa (Rice) Extract, ​Bifida Ferment Lysate, ​Lactobacillus Ferment Filtrate, ​Lactobacillus Ferment, ​Bacillus/​Soybean Ferment Extract, ​Hydrogenated Polydecene, ​Glycerin, ​Cyclohexasiloxane, ​Propanediol, ​Niacinamide, ​Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, ​Methylpropanediol, ​Dioscorea Japonica Root Extract, ​Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, ​Cetyl Alcohol, ​Phellodendron Amurense Bark Extract, ​Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, ​Pteris Multifida Extract, ​Cynara Scolymus (Artichoke) Leaf Extract, ​Aloe Barbadensis Leaf Extract, ​Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Extract, ​Crithmum Maritimum Extract, ​Centella Asiatica Leaf Water, ​Phaseolus Lunatus (Green Bean) Seed Extract, ​Salvia Miltiorrhiza Root Extract, ​Argania Spinosa Kernel Extract, ​Lepidium Meyenii Root Extract, ​Buddleja Davidii Extract, ​Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract, ​Thymus Vulgaris (Thyme) Extract, ​Hydrogenated Lecithin, ​Cocos Nucifera (Coconut) Oil, ​Macadamia Ternifolia Seed Oil, ​Camellia Sinensis Leaf Water, ​Oryza Sativa (Rice) Germ Oil, ​Soluble Collagen, ​Sodium Hyaluronate, ​Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, ​Avena Sativa (Oat) Peptide, ​Triticum Aestivum (Wheat) Peptide, ​Candida Bombicola/​Glucose/​Methyl Rapeseedate Ferment, ​Polyacrylate-13, ​Polyglyceryl-2 Stearate, ​Cetearyl Alcohol, ​Olive Oil Polyglyceryl-6 Esters, ​Water, ​Dimethicone Crosspolymer, ​Polyglyceryl-10 Laurate, ​Polyglyceryl-10 Myristate, ​Glyceryl Stearate, ​Behenyl Alcohol, ​Panthenol, ​Stearyl Alcohol, ​Polyisobutene, ​Sodium Stearoyl Glutamate, ​Polyquaternium-51, ​Glyceryl Stearate SE, ​Glycosyl Trehalose, ​Ceramide, ​Raffinose, ​Inulin Lauryl Carbamate, ​Xanthan Gum, ​Hydrogenated Starch Hydrolysate, ​Sorbitan Isostearate, ​Biosaccharide Gum-1, ​Adenosine, ​Cholesterol, ​Trisodium EDTA, ​Butylene Glycol, ​Lecithin, ​Beta-Glucan, ​Tromethamine, ​Glycolipids, ​Potassium Cetyl Phosphate, ​Dextrin, ​Disodium EDTA, ​Folic Acid, ​Hydrolyzed Collagen, ​Hydrolyzed Keratin, ​Milk Protein, ​Cetyl Hydroxyethylcellulose, ​Rutin, ​Oleanolic Acid, ​Palmitoyl Tetrapeptide-7, ​Palmitoyl Tripeptide-1, ​Sorbitan Laurate, ​Alcohol, ​Leuconostoc/​Radish Root Ferment Filtrate, ​Maltodextrin, ​Ascorbic Acid Polypeptide, ​Palmitoyl Pentapeptide-4, ​Hydroxyethylcellulose, ​Hydrolyzed Lupine Protein, ​Acetyl Dipeptide-1 Cetyl Ester, ​Saccharide Hydrolysate, ​Palmitoyl Tripeptide-5, ​Hydrolyzed Vegetable Protein, ​Squalane, ​Sodium Hyaluronate Crosspolymer, ​Hydrolyzed Hyaluronic Acid, ​Sodium Ascorbyl Phosphate, ​Acetyl Hexapeptide-8, ​Hydrolyzed Pea Protein, ​Hyaluronic Acid, ​Nonapeptide-1, ​Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, ​SH-Oligopeptide-1, ​SH-Oligopeptide-2, ​SH-Polypeptide-1, ​SH-Polypeptide-11, ​SH-Polypeptide-9, ​Copper Tripeptide-1, ​Glycine Max (Soybean) Polypeptide, ​Tripeptide-1, ​Palmitoyl Hexapeptide-14, ​Pentapeptide-3, ​Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, ​Hexapeptide-9, ​Phytosteryl/​Isostearyl/​Cetyl/​Stearyl/​Behenyl Dimer Dilinoleate, ​Polysorbate 20, ​Phytosterols, ​Fragrance, ​1,2-Hexanediol, ​Ethylhexylglycerin, ​Hydroxyacetophenone, ​Pentylene Glycol, ​Caprylyl Glycol

УПАКОВКА:

Первичная упаковка представляет собой продолговатую прямоугольную коробочку фиолетового цвета с золотистыми вставками и надписями.

На лицевой стороне упаковки производитель разместил логотип компании-производителей и полное наименование продукта.

На обратной стороне упаковки вся информация на корейском языке, но имеется русскоязычная этикетка с основным характеристиками продукта ухода.

Сам тюбик средства также имеет вытянутую форму, а стилистика тубы полностью повторяет стилистику первичной упаковки.

Крем AHC Ageless Real Eye Cream для глаз и лица

Туба очень стильная и красивая, имеет золотую откручивающуюся крышечку, которая легко открывается и без особого труда закручивается обратно.

Крем AHC Ageless Real Eye Cream для глаз и лица

От ежедневного использования крышка не поцарапалась и золотишко не облезло. Туба после двух месяцев использования выглядит также опрятно, как при первом использовании.

Крем AHC Ageless Real Eye Cream для глаз и лица

Продукт извлекается через вытянутое узкое горлышко с качественно выполненным ограничителем, благодаря чему продукт не расходуется в излишке.

Объем в 30 мл. больше подходит для использования дома, нежели для поездки (для таких случаев подойдет объем в 15 мл., который также имеется в продаже). В руке объем 30 мл. выглядит следующим образом:

Крем AHC Ageless Real Eye Cream для глаз и лица

Cрок годности выбит на верхнем шве тубы с продуктом ухода за кожей вокруг глаз:

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

У крема довольно плотная и жирненькая консистенция, которую сложно назвать водянистой.

Впитывается минуты через 2-3 после нанесения, не молниеносно. Не оставляет жирных следов на коже.

Я обычно жду до 5 минут, а потом приступаю к нанесению макияжа. С консилером и тоном продукт не конфликтует и не скатывается. Тон на мягкую и бархатную от крема кожу ложится ровным слоем, так что можно считать, что герой моего отзыва - неплохая база под макияж.

Цвет крема белый.

Аромат у средства очень приятный, сладковатый.

С учетом того, что крем имеет плотную консистенцию и направлен на питание кожи, то подойдет в более холодное время года, а не на жару.

Я наношу крем два раза в день, утром и за час до сна.

• Подготовка кожи и способ нанесения:

Перед тем, как нанести крем, я умываюсь с очищающим средством, даю коже подсохнуть, а затем наношу небольшое количество продукта на кожу вокруг глаз и распределяю по ней легкими похлопывающими движениями, избегая растяжения кожи.

Действует мягко и бережно относится к нежной коже вокруг глаз, не отметила я ни покалываний ни жжения. После распределения крема эффекта холодка не наблюдается, но ощущение свежести присутствует.

В процессе использования продукт ухода не вызвал у меня дискомфортны ощущений и не стал причиной покраснений. Аллергических реакций не обнаружено.

Средство не стало причиной забитых пор и не вызвал появления подкожников и прыщей.

Крем AHC Ageless Real Eye Cream для глаз и лица

• Расход у продукта весьма экономичен. За два месяца использования я не израсходовала и половины тюбика, думаю, что упаковки в 30 мл. с лихвой хватит на пол года использования, если наносить крем только на область вокруг глаз.

Крем AHC Ageless Real Eye Cream для глаз и лица

Вообще, крем этот можно использовать не только для кожи вокруг глаз, и даже на упаковки имеется отметка "для кожи вокруг глаз и лица". Так что можно использовать продукт и на других проблемных зонах с заломами и морщинками. У меня пока одна проблемная зона - кожа вокруг глаз, поэтому весь упор я делаю на ней и не расходую продукт напрасно.

РЕЗУЛЬТАТ:

Моя кожа лица: комбинированного типа, расширенные поры, черные точки, локальные воспаления. Возраст - 30 + Имеются первые возрастные изменения - сеточка мелких морщинок вокруг глаз. Кожа тонкая, чувствительная.

Сразу после нанесения кожа разглаживается, благодаря тому, что наполняется влагой, а морщинки наполняются живительным эликсиром. Крем эффективно удерживает влагу в клетках, так что увлажнения коже хватает на весь день, без использования дополнительных средств ухода.

Продукт обладает отличными увлажняющими и питательными свойствами, мгновенно восстанавливая гидробаланс кожи. Сухая и обезвоженная из-за холода, ветра и резкого перепада температур кожа, становится не только напитанной, но и более плотной и эластичной.

Помимо комфорта, который дарит коже крем, есть и ярко выраженный визуальный эффект: кожа выглядит сияющей, разглаженной и более молодой. Очень актуально при пробуждении, когда хочется подарить коже более свежий и отдохнувший вид.

У меня нет проблем с темными кругами под глазами, и я не знаю, как крем поведет себя с осветлением этой проблемной для многих женщин зоной, но вот синева оказалась ей не подвластна.

Теперь о самом главном, об антивозрастных свойствах продукта:

Я использовала крем ежедневно, два раза в день, в течение двух месяцев, и мне есть, что сказать по поводу антивозрастного эффекта от крема. На десять лет я, конечно, не помолодела, но все же некоторые улучшения общего состояния кожи вокруг глаз я отметила.

Через два месяца она выглядит более подтянутой и упругой.

Подводя итог, я могу сказать, что AHC Ageless Real Eye Cream - отличное средство для борьбы с первыми возрастными изменениями и для предупреждения преждевременного появления новых морщинок.

Крем AHC Ageless Real Eye Cream ля глаз и лица

А У МЕНЯ НА ЭТОМ ВСЁ.

И СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ!

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Отдушка
  • Питание
  • Работает
  • Состав
  • Текстура
  • Улучшение состояния кожи
Недостатки
  • Не обнаружено
Eremrecommendрекомендует
Знакомы бренд. Хороший результат.
23.12.2021
Люблю кремы этого бренда за то, что они универсальны. Для лица прекрасно подходят
24.12.2021
Как здорово, что крем тебе подошел и понравился ❤️
26.06.2022
Купить надо