Опубликовано 13 Сентябрь, 2020 - 20:56

полгода или более

Решил побаловать себя и жену, новым уровнем ухода за зубами. Купил в подарок на Новый год своей семье, комплект Phillips HX8424/32. Итак мы имеем: электрическую зубную щетку Phillips, ирригатор той же фирмы, насадки к ирригатору и зубной щетке, зарядное устройство для обоих приборов, защитный колпачок для насадки и толстый мануал на всех языках мира.

Почему Phillips? Да потому что это Phillips и этим все сказано, лучше переплатить 10-20% стоимости и получить по-настоящему качественный товар.

Жена сразу восприняла все на «ура», и с уровнем знаний стоматолога начала использовать все по полной программе. Я с настороженностью относился к ирригатору и изначально не мог понять энтузиазма жены. Но при помощи мануала и жены в течение двух недель начал по достоинству ценить его присутствие в своей ванной. После каждой домашней трапезы идёшь и очищаешь им межзубные пространства, все гениальное просто, напор ополаскивателя для полости рта или воды под давлением воздуха делает своё дело, не оставляя между вашими зубами ничего!!! Зубной камень не осиливает - это уже на чистку к стоматологу, но думаю поддерживать ваш рот в порядке ирригатору вполне под силу.

Щетка жужжит, вибрирует, массирует, выдаёт какое-то сумасшедшее количество вибраций в минуту и имеет 3 рабочих режима, хотя разницы между ними я не ощущаю. Итогом чистки всегда доволен, что больше всего понравилось - это ощущение чистоты во рту длительное время.

Phillips разработал методику чистки по 30 секунд на каждую часть полости рта, чищу по своей))), но ориентируюсь на 30 секундные отсечки времени, о которых оповещает щетка, и результат вполне устраивает.

Зарядное устройство одно и для щетки и для ирригатора, поставил вечером, снял утром. Аккумулятор держит нормально, несмотря на двойную нагрузку (я и жена).

Ещё в инструкции сказано, что щетка в течение 14 дней наращивает интенсивность работы, чтобы потребитель к ней более комфортно привык, я не заметил увеличения интенсивности работы.

В общем и целом мы довольны, не смотря на стоимость, но как подарок для двоих вполне себе.

Рекомендую.

Достоинства
  • Большое удобство
  • Датчик предупредит о замене з/щ
  • Есть несколько режимов
  • Современный и стильный дизайн
  • Эффективен
Недостатки
  • Нет
Алексей_885рекомендует