Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
Пилинг-скатки всем хороши, но иногда хочется вернуться к старому доброму скрабу. Сегодня хочу рассказать о моём открытии в мире натуральной косметики скрабе для нормальной кожи лица "Манго и розовый имбирь" от ECOCRAFT cosmetics.
Наименование: Натуральный скраб для нормальной кожи лица "Манго и розовый имбирь"
Упакован скраб в пластиковую баночку-шайбу с откручивающейся крышкой. Тёмный пластик настолько качественный и плотный, что поначалу я подумала, что это стекло. Крышка закручивается плотно.
Натуральный скраб для нормальной кожи лица "Манго и розовый имбирь"
На дне банки есть наклейка со всей необходимой информацией о товаре и производителе:
ECOCRAFT скраб
Защиты от первого вскрытия не было, зато есть пластиковая мембрана. Хотелось бы отметить, что обычно я их выбрасываю, потому что они никогда не бывают удобными. А тут она отличная и защищает скраб от высыхания до сих пор.
ECOCRAFT скраб
Сам скраб по консистенции напоминает засахарившийся мёд. Такой липкий, тягучий. Отчетливо видны крупицы сахара, достаточно мелкие, чтобы не травмировать кожу, но тщательно её очистить. Помимо этого присутствуют мелкие темно-коричневые вкраплания (скорлупа грецких орехов).
А какой аромат... Сладость манго и свежая нотка имбиря. Сложно отказаться от дегустации. Я бы с удовольствием приобрела чай с таким ароматом))
ECOCRAFT скраб
Не могу сказать, что продукт легко набирается, текстура всё же плотная. Но распределяется по влажной коже легко.
ECOCRAFT скраб
При использовании становится кремовым, но крупицы сахара остаются на месте.
Натуральный скраб для нормальной кожи лица "Манго и розовый имбирь"
Для начала немного о моей коже: комбинированная, чувствительная, поры расширены. Имеются черные точки и периодические высыпания. Возраст - 29 лет.
Натуральный скраб для нормальной кожи лица "Манго и розовый имбирь"
Применяла я данное средство в полном соответствии с инструкцией:
Лёгкими движениями нанести на очищенную кожу лица по массажным линиям, помассировать, смыть.
Благодаря аромату использование скраба становится настоящей ароматерапией. Он хорошо распределяется по коже и деликатно её очищает. Скрабирующие частички совсем не травмируют кожу и не доставляют никакого дискомфорта.
Натуральный скраб для нормальной кожи лица "Манго и розовый имбирь"
После использования скраба ECOCRAFT кожа становится не только чистой, но ещё и мягкой! Радует то, что мягкость достигается не только путём удаления старых чешуек кожи, но и благодаря маслам и экстрактам в составе.
Производитель обещал нам:
Скраб для нормальной кожи лица ECOCRAFT cosmetics предназначен для мягкого очищения лица, способствует омоложению и обновлению кожи. Процесс отшелушивания происходит максимально деликатно с помощью частичек сахара, вулканической пемзы и молотой скорлупы абрикосовой косточки.
Масло абрикосовой косточки, масло миндаля питают и защищают кожу, вулканическая пемза стимулирует микроциркуляцию крови, придавая коже сияющей вид.
И всё это я получила, даже не вижу смысла разбирать обещания по пунктам.
Смывается скраб легко, не оставляет после себя плёнку. Кожа чистая и готова к дальнейшему уходу)
Подведём итоги
Так как в линейке этого производителя не было скраба для комбинированной кожи, мне пришлось выбрать для нормальной. И это было верным решением! Моя чувствительная комби-кожа осталась довольна таким деликатным очищением, и увлажнением, которое идёт в качестве бонуса.