Опубликовано 10 Январь, 2017 - 11:54
Потрясающий парк! Не оставил равнодушными ни взрослых, ни детей! Здесь можно посмотреть на диковинных птиц и зверей, покататься на ледяной горке, очутиться в тропическом мире! Просто сказка!
Достоинства
- Большая коллекция птиц
- Большая территроия
- Интересные животные
- Красивое место
Оксана34рекомендует
надеюсь, там с животными хорошо обращаются 😐 а летом там красотень, наверное ❤️
Felico, действительно стоит внимания!
Elenaarishina, судя по всему - хорошо обращаются. Животные чистые, в кормушках еда - у хищников мясо, у белок - целое корыто орехов. Видно, что вольеры ухожены.
Мама_Я, правда, все в восторге остались. Мне ещё и коллекция минералов понравилась - смотришь, с виду обычный камень. А в разрезе - богатства несметные. Это я об Аметисте, на фото он есть, правда качество фото не очень, на телефон снимала.
Впечатление произвели страусы, я их видела впервые. Они, оказывается, очень высокие.а еще и клюнуть могут))
Какая красота! ❤️
Представляю, как бы моим детям понравилось!
Очень понравились фото страуса и козла! Просто супер! 😁
Представляю, как бы моим детям понравилось!
Очень понравились фото страуса и козла! Просто супер! 😁
Очень красивые фотки! ❤️ Я как будто сама в зоопарке побывала! У нас в Костроме есть зоопарк, но он победнее будет, хотя, страусы в нем тоже есть
Какие красивые зимние пейзажи! ❤️ И зверюшки, конечно, очень милые. Жаль, у нас нет такого парка.