Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 25 Май, 2023 - 23:41

На третьем триместре беременности я столкнулась с циститом. Очень испугалась, потому что при беременности многие лекарственные препараты запрещены. Читала, что некоторые пробовали спасаться отварами из трав. Для меня такой метод довольно сомнительный. Кто-то писал про БАДы. В их "чудо" действенность и вовсе не верю. Не стала забивать свою голову ерундой и отправилась к врачу.

Для лечения мне выписали Канефрон в сочетании с антибиотиком. Около двух лет назад я уже лечилась этим препаратом, Правда, в инструкцию сильно не углублялась, поэтому даже не знала, что Канефрон можно принимать при беременности. Препарат действует мягко. Через несколько дней частые позывы в туалет свелись к минимуму. Еще через некоторое время все остаточные симптомы цистита сняло как рукой.

Рекомендую Канефрон тем, кто столкнулся с такой же проблемой. Но мой совет всем беремяшкам: перед приемом лучше проконсультироваться с врачом!

Достоинства
  • Безопасен для беременных
  • Лекарственный препарат
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Нет
Франческа15рекомендует
26.05.2023
Правда, препарат хороший, мне тоже помог быстро снять симптомы! Радует, что нет противного вкуса и побочки меня не коснулись)
26.05.2023
О, мне тоже его назначали, но в комплексе со свечами суперлимф. Очень переживала не будет ли последствий, но все было хорошо в итоге. Цистит прошел довольно быстро, и побочек никаких не заметила