Привет всем любительницам ароматов!
Я продолжаю пополнять мою ПАРФЮМЕРНУЮ ПОЛОЧКУ и скупаю ароматы от Эйвон, ибо я сравнительно недавно стала их Представителем и имею возможность покупать товары с заманчивыми скидками. Тем более в Эйвон существует много акций на парфюм, например, если покупаешь некоторое количество ароматов, то получаешь очень привлекательную скидку. Именно такой акцией я воспользовалась, когда приобрела себе аромат Pur Blanca Blush.
Это фланкер всеми любимого и невероятно популярного аромата Pur Blanca, причем, один из фланкеров, ибо у знаменитого парфюма их на данный момент уже более трех.
Почему я заказала себе именно Pur Blanca Blush? Мне хотелось получить нереально стойкий аромат. Ведь сама Pur Blanca особой стойкостью не отличается, да и многие ее фланкеры, тоже. Но, не Pur Blanca Blush! Я начиталась отзывов перед покупкой и решила купить именно его, даже без предварительного затеста.
Оба парфюма выполнены в одном минималистичном дизайне, только Pur Blanca Blush розового цвета, что само по себе намекает на нежные розовые цветочки.
?АРОМАТ.?
Аромат Pur Blanca Blush относится к семейству цветочно-фруктовых ароматов. Впервые в каталоге он появился в 2008 году.
Вот его пирамидка:
Начальные ноты: красная смородина, плющ, бергамот.
Ноты сердца: водная лилия, сирень, роза, гвоздика, пион.
Базовые ноты: мускус, сухофрукты, белый кедр.
Как видно, компоненты аромата довольно необычные, тем и привлекают внимание.
?МОИ ОЩУЩЕНИЯ.?
Как только я наношу на свою кожу данный аромат, то прежде всего чувствую небольшую кислинку, которая улетучивается буквально за мгновения и аромат начинает звучать сладковато-пудрово-цветочно. Я отчетливо слышу розу, гвоздику и тот самый пион, что Эйвон любит "пихать" в свои ароматы. В верхних нотах мне этот аромат напомнил новинку 2019 года от Армани - Si Fiori.
Ближе к базе аромат начинает напоминать классическую версию Pur Blanca, отчетливо слышу кедр и сухофрукты.
По своему звучанию Pur Blanca Blush очень проста и незатейлива, она гораздо проще своего легендарного прародителя. Но, тем не менее, мне аромат понравился именно своей незатейливостью, простым звучанием и оригинальностью.
?СТОЙКОСТЬ И ШЛЕЙФ.?
Если глубиной аромат Pur Blanca Blush уступает своему прародителю, то по стойкости он в разы его превосходит. Это факт! такой простой и незатейливый цветочный аромат имеет нереальную стойкость. И это все без какого-либо отстаивания. На моей коже аромат держится часов 10-12, для туалетной воды это просто запредельно. Тем более така невысокая ценовая категория.
Что касается шлейфа, то он не большой. В первые часы звучания шлейф ощущается на расстоянии метра, потом его практически нет. Меня это устраивает, от такого милого аромата не стоит требовать чего-то выдающегося.
?СЕЗОННОСТЬ.?
Я себе приобрела аромат Pur Blanca Blush зимой, но носить буду весной и летом. Это именно то время года, когда он наилучшим образом раскрывается на коже. Аромат легкий и ненавязчивый, предназначен для теплой весенне-летней погоды. Когда немного ветренно, парфюм звучит еще более привлекательно.
По поводу возраста. туалетная вода Pur Blanca Blush, определенно. принадлежит к молодежным ароматам. думаю, идеально подойдет романтичным девушкам и женщинам до 35 лет.
Pur Blanca Blush на мой нюх, не серьезный аромат. Поэтому, он может сделать образ своей обладательницы немного легкомысленным. Поэтому, в офис его не стоит использовать или на деловую встречу. Он способен упростить образ своей обладательницы. что может сказаться на ее работе. Лучше носить этот аромат на прогулку, вечеринку, просто дома под настроение.
?ВЫВОД.?
При всей своей простоте аромат Pur Blanca Blush мне понравился. Он, конечно, никогда не станет фаворитом моего парфюмерного шкафа, но занимает в нем достойное место беззаботного, весенне-летнего аромата. Рекомендую его к покупке.
Благодарю за внимание!