Опубликовано 31 Июль, 2017 - 08:57

неделя или более

Привет всем! После того, как закончился мой любимый бальзам, я себе места не находила...так же, как и замены ему. Недавно, во время долгой прогулки, я почувствовала, что губы ужасно сохнут и даже началось жжение. А это говорило только об одном: я обветрила губы, и ближайшие неделю-две на помады можно даже не смотреть. Чтобы не запускать ситуацию, я забежала в ближайший магазинчик а это был Фикс Прайс за бальзамом. Решила купить хоть какой-нибудь, пока не стало хуже... Ииии, кажется, у меня новый любимчик:3

Гигиеническая помада Fito kосметиk Бархатные губки

Место покупки: Фикс Прайс.

Стоимость: 28 рублей.

Вес: 4,5 гр.

Аромат: банановый. На выбор мне ещё предлагали колу, вишню и ежевику, кажется.

*** Описание ***

Оформление довольно миленькое. Бальзамчик даже на вид выглядит дороже своей реальной стоимости. Корпус и колпачок выполнены из качественного пластика. Колпачок закрывается до щелчка, что снижает риск его случайного открытия.

Гигиеническая помада Fito kосметиk Бархатные губки

Вся информация написана сбоку, на наклейке.

Гигиеническая помада Fito kосметиk Бархатные губки

От чужих шаловливых рученок бальзам был с двух сторон защищен липкой лентой, которая оторвалась при первом вскрытии. Лишняя часть наклейки легко отошла по пунктирной линии, и аккуратный вид упаковки сохранился. Вот казалось бы мелочь, а важная! Кому захочется пользоваться обшарпанными и ободранным средством, особенно на людях? Никому;)

Гигиеническая помада Fito kосметиk Бархатные губки

На упаковке в глаза бросилась надпись: 100% натуральный. Так ли это? Смотрим состав:

Гигиеническая помада Fito kосметиk Бархатные губки

Кроме отдушки (parfum), все компоненты абсолютно натуральные и безопасные! Возможно, и последний компонент в списке такой же... но производитель не указал конкретно. Не найденый Экоголиком ингредиент - это масло оливы, рафинированное, если я правильно понимаю)))

Срок годности: 2 года.

Дата окончания срока хранения напечатана на колпачке.

Гигиеническая помада Fito kосметиk Бархатные губки

Стик не шатается, закреплён прочно, бальзам не пачкает колпачок. Выкручивается и закручивается без нареканий.

Гигиеническая помада Fito kосметиk Бархатные губки

Срез у стика изначально и был плоский, но для меня это плюс. Наносить бальзам на губы удобно.

Консистенция бальзама достаточно плотная. Я бы даже сказала, что он твердый. При соприкосновении с губами подтаивает и ложится тонким слоем.

*** Нанесение и ощущения ***

Как оказалось, этот бальзам имеет долгоиграющий эффект. Мне достаточно нанести его пару раз в день. Всего! В остальное время губам комфортно, и про бальзам я даже не вспоминаю))) Наносится он тонким равномерным слоем, абсолютно не липкий и не жирный. У слизистой не скатывается. На губах я его не чувствую, то есть никакого дискомфорта нет. Если честно, то за такую цену я ожидала подобие вазелина, но нет, вазелином тут и не пахнет)))

Какое-то непродолжительное время чувствую аромат спелых бананчиков :3 Аж аппетит разыгрывается от столь натурального запаха)))

*** Результат ***

Губы смягчаются моментально, сухость и стянутость сразу отступают! Питание тут довольно скромное, но на лето самое-то. Уже потрескавшимся губам он мало поможет, но предотвратить "беду" ему по силам. Чувствую сухость и жжение - наношу, и сразу все проходит!)))

На губах его практически не видно, заметен лишь совсем небольшой блеск.

Гигиеническая помада Fito kосметиk Бархатные губки

Держится пару часов точно, потом постепенно впитывается, оставляя губы мягкими.

Так как бальзам не жирный, то он отлично служит подложкой под помады: они не скатываются и не плешивят, равномерно ложатся.

Помимо этого, на бальзам не липнут волосы! Вы представляете??

Да, такое возможно, и всего за 28 рублей! А я то страдала, что моя любимая гигиеническая помадка Lavera за 500 рублей закончилась... На эту сумму можно купить почти 18 идентичных бальзамов Фито косметик!)

Бальзам Бархатные губки от Фито косметик "Спелый банан" - это просто находка! 5 баллов и мои рекомендации к покупке))) Увидите в продаже - хватайте не думая. В любом случае, 28 рублей это не та сумма, из за которой можно было бы переживать;)

Спасибо всем, кто заглянул в мой отзыв:)

Достоинства
  • Доступная стоимость
  • Заметный эффект
  • На него не липнут волосы
  • Натуральный состав
  • Плотная консистенция
  • Приятный аромат
Sverhnovayaрекомендует
31.07.2017
Ну ничего себе.. А мне всегда казалось что в дешёвых бальзамах добавлены эти.. как их там 😁
забыла.. 😏
ну в общем ингредиенты, которые лишь дают видимость питания и увлажнения, и вызывают привыкание.

Смотрю в этой помаде этого нет, состав шикарный!

А что, в Фиксе есть цены в 28 рублей? 😲
31.07.2017
❤Daisy_m❤ Ну да, есть, оказывается 😁 Я в чек не смотрела, думала цена 51 рубль...а когда отзыв писать начала - сама увидела и удивилась 😂
31.07.2017
Если волосы не липнут, то надо брать 😁 не видела в фиксе таких бальзамов, надо поискать
31.07.2017
_МаракуйЯ_ Они обычно на кассе где то стоят)))
приятно смотрится на губах
31.07.2017
Было два таких бальзама - клубничный и ванильное мороженое. Один даже закончился. Очень нравятся, и запахом, и действием)
Цена - шок, а состав какой шикарный 😊
31.07.2017
Да, такой бальзам - настоящая находка! Столько плюсов, за такую приятную стоимость.
нужно будет взять такую
О да, переживать за 28 рублей не стоит! Помада отличная 😊
31.07.2017
какой хороший бальзам, и состав такой замечательный!
хороший состав)
у меня еще не было такого, чтобы волосы не липли))
хорошо, что не жирный и впитывается постепенно)
мне за свой век очень мало попадалось хороших помад гигиенических)
Ничего себе состав 😲 Приятно удивлена. Надо срочно прикупить себе такой 😉
31.07.2017
И смягчает хорошо и аромат приятный)))
31.07.2017
Неплохой, но У меня эта марка в чёрном списке, после крем-хны
Дешево и отличный результат
Цена особенно радует 😊
И недорогой 😊
31.07.2017
Обожаю Фитокосметик. Был такой бальзам и очень нравился.
31.07.2017
Ну надо же, фикс жжёт. Который отзыв подряд читаю об этом бальзаме и только хорошее! 28 р не жаль, надо наведаться!
31.07.2017
Ого, за такую цену надо брать 😊 Увижу обязательно куплю, бальзамов много не бывает.
ничего себе,хорош!и цена супер
31.07.2017
Девушки, благодарю всех за внимание к моему отзыву)))
31.07.2017
Спасибо за наводку, обязательно поищу в своем Фиксе)
31.07.2017
Полностью согласна!!! У меня была малина и сейчас заканчиваю клубнику. На очереди попробовать банан!
кто бы мог подумать, что в фикс прайсе можно найти спасителя для губ))
мне обычно дешевые бальзамы не помогают, а наоборот усугубляют ситуацию, не знаю, почему такая тенденция сложилась
31.07.2017
О, у меня тоже такой есть. Согласна, он очень хорош, даже не ожидала от него
31.07.2017
Отличный бальзам, и недорого)
31.07.2017
Ух ты, с бананом... классно ❤️
31.07.2017
Даже не верится, что за такую цену можно взять такую прелесть 😁
Цена просто ВАУ!
31.07.2017
Цена отличная и по действию бальзам хорош, прекрасный уход за губами.
31.07.2017
цена вообще обалденная, нужно у нас поискать такой)
31.07.2017
Классный бальзам, и эффект на губах,и цена!:)
31.07.2017
Спасибо всем за комментарии)))
31.07.2017
Для такой цены вообще все замечательно
31.07.2017
Кажется я скоро побегу в Фикс прайс за бальзамами.Отличный да ещё за копейки!
А я дама запасливая и у меня всегда бальзамов тоже в запасе и ещё этих куплю теперь☺
31.07.2017
Даже не верится, что есть такие цены.
31.07.2017
Давно не видела таких низких цен на гигиенички! Самое классное, что качество не подвело, и на губах лежит естественно!
31.07.2017
Просто подарок за такую то цену! И волосы не липнут 😂
31.07.2017
Благодарю всех за внимание к моему отзыву и комментарии:)
Стоит попробовать)
Ещё 35 комментариев