Опубликовано 29 Август, 2018 - 18:38

Всем привет! Сегодня я расскажу от очень хорошем натуральном тональном креме для лица Jurassic SPA. Крем отлично маскирует неровный тон лица, убирает явные и заметные покраснения, отлично справляется с расширенными порами, делая их менее выраженными и придает лицу идеальный тон без эффекта маски. Оттенок светло-бежевый идеально подошел моей коже и я не чувствую явной границы между лицом и шеей, как бывало у меня с другими кремами.

От производителя:

Продается тональный крем в очень красивой упаковке эко-вариант. Это уже готовый подарочный вариант.

На обратной стороне описание крема и его состав:

Вода, эфиры оливкового масла, натуральные пигменты, оливем, масло конопли, лактитол (натуральный пребиотик из молочного сахара), экстракты розмарина, пальмы Сабаля и солодки, глицин (основная аминокислота кожи), пантенол, шаромикс 708 (консервирующие компоненты брусники и рябины), натуральный пищевой ароматизатор ванили.

Принципиально новый продукт для дневного СПА-ухода за кожей лица. Используя этот крем, за несколько секунд драгоценного утреннего времени Вы одновременно оздоравливаете жирную/проблемную кожу и придаете ей изысканный ухоженный вид: экстракт пальмы Сереноа борется с гормональной причиной угревой сыпи и жирности кожи (снижает реакцию рецепторов сальных желез на дигидротестостерон); экстракт розмарина подавляет рост болезнетворных бактерий; пантенол уменьшает воспаление; натуральная ламеллярная эмульсия с низким содержанием масел не забивает поры, прекрасно увлажняет кожу и усиливает биодоступность экстрактов; натуральные пигменты (оксиды железа) с обработкой поверхности лецитином деликатно тонируют кожу и придают ей ухоженный вид. Идеален в качестве легкого тонального крема на каждый день: не требует предварительного нанесения специального крема для жирной кожи или основы под макияж; легкий и незаметный на коже даже при дневном свете, адаптируется под цвет кожи; легкая УФ-защита - SPF10; не содержит силиконов и минеральных масел - не требует снятия перед сном и не забивает поры (даже при длительном применении не вызывает появление мелких белых прыщиков, что характерно при использовании тональных средств при жирной коже).

Оттенок указан с боку на коробке.

Общая информация:

Объем флакона 50 мл.

Цена 650 рублей

Купить можно на оф. сайте JurassicSpa, прямая ссылка на товар

Флакон очень нарядный и выполнен из темного стекла.

На обратной стороне краткое описание.

Дозатор удобный, выдает нужное количество крема без проблем.

У меня оттенок светло-бежевый. На моей загорелой руке кажется слишком светлым, на самом деле это не так. Оттенок просто идеальный для моей не загорелой кожи лица.

Фото в растушевки.

И вот даже на темной руке крем отлично распределился и впитался, он полностью подстроился под тон кожи.

Результат применения на лице.

Тональный крем марки Jurassic SPA больше походит на ВВ-крем со всеми вытекающими последствиями. Он увлажняет кожу, придает лицу ровный тон, отлично держится ведь день, не забивается в складочки и морщинки и не подчеркивает их, даже на оборот делает менее заметными. Крем очень хорошо маскирует небольшие покраснения и не ровности на коже. Моя проблема это красный кончик носа и с этим кремом это не так бросается в глаза. Тональный крем полностью сливается с тоном кожей и нет четких границ между шеей и лицом.

Натуральный состав меня очень радует. Высыпания и прочие проблемы крем не вызвал. На данный момент я пользуюсь им почти каждый день. Лицо выглядит моложе и свежее, очень его полюбила.

На первом фото один тональный крем.

На втором я припудрила лицо и придала коже матовость.

Для меня это тональный крем просто находка. Данный оттенок очень нежный и подойдет молодым и не загорелым девушкам (как я), которые защищают лицо от солнца и не имеют серьезных проблем с кожей (такие как высыпания и прыщи). Если же у вас не идеальная кожа, то нужно к этому крему запастись консилером. Данный крем я рекомендую, вы его оцените по достоинству.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Лёгкий увлажняющий эффект
  • Натуральный состав
  • Упаковка
Недостатки
  • Бывает трудно найти в продаже
Марина Критрекомендует
Присмотрюсь к нему)
29.08.2018
Прекрасный тональный крем, но вот по текстуре мне кажется будто он суховат..
29.08.2018
Сама упаковка сколько стоит ❤️ идеальная консистенция
29.08.2018
я про такую марку впервые слышу
Абсолютно не заметен на фото! Супер-кремик ❗
29.08.2018
На коже очень хорошо смотрится)
29.08.2018
не знакома с этой маркой
Отлично ложится на кожу.
29.08.2018
Отличное покрытие, присмотреться надо к этому тональнику
29.08.2018
До натуральных тональных кремов я ещё не дошла. Смотрится на лице очень хорошо, так что возьму на заметку 😊
29.08.2018
Было интересно почитать о тональном креме. На коже лежит просто изумительно, прекрасно понимаю, почему вы остались довольны.
Натуральный тональный крем - это что-то новенькое 😂 😊
29.08.2018
Идеальное слияние с тоном кожи)))
29.08.2018
Давно на этот тональный крем посматриваю, но все как то не могу на покупку решиться. видимо прикипела душой к ВВ кремам уже.
29.08.2018
понравилось, что крем еще и увлажняет кожу
29.08.2018
Тоже хочу попробовать этот тональник 😊
хорошо описали, стоит присмотреться
Хорошо ложится на кожу)
30.08.2018
очень хорошо смотрится на коже ❤️
30.08.2018
Ого какой состав у него классный, надо будет присмотреться к нему))
30.08.2018
И правда настоящая находка!
Возьму на заметку )))
Не видела тональный крем этой марки
30.08.2018
Очень красиво и незаметно крем лежит на коже ❤️
30.08.2018
Кожа очень естественно смотрится, действительно стоящий внимания крем!
30.08.2018
Хороший тональный крем, освежает, судя по фото. 😊
30.08.2018
Тон кожи хорошо выравнивает, кожа выглядит такой свежей и сияющей! Мне нравится! 😊
30.08.2018
Так хорошо лежит на коже, даже не заметно, что там есть тональный крем.
30.08.2018
Интересная, новая марка для меня. Хочу попробовать их продукцию
30.08.2018
Понятия не имела, что у этой фирмы декоративка есть!?
30.08.2018
Классный результат! И упаковка милая))
Присмотрюсь к этому крему, понравилось покрытие!
Крема и не видно)
Какой классный тональный крем 😊