Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Сегодня я расскажу от очень хорошем натуральном тональном креме для лица Jurassic SPA. Крем отлично маскирует неровный тон лица, убирает явные и заметные покраснения, отлично справляется с расширенными порами, делая их менее выраженными и придает лицу идеальный тон без эффекта маски. Оттенок светло-бежевый идеально подошел моей коже и я не чувствую явной границы между лицом и шеей, как бывало у меня с другими кремами.
От производителя:
Продается тональный крем в очень красивой упаковке эко-вариант. Это уже готовый подарочный вариант.
Принципиально новый продукт для дневного СПА-ухода за кожей лица. Используя этот крем, за несколько секунд драгоценного утреннего времени Вы одновременно оздоравливаете жирную/проблемную кожу и придаете ей изысканный ухоженный вид: экстракт пальмы Сереноа борется с гормональной причиной угревой сыпи и жирности кожи (снижает реакцию рецепторов сальных желез на дигидротестостерон); экстракт розмарина подавляет рост болезнетворных бактерий; пантенол уменьшает воспаление; натуральная ламеллярная эмульсия с низким содержанием масел не забивает поры, прекрасно увлажняет кожу и усиливает биодоступность экстрактов; натуральные пигменты (оксиды железа) с обработкой поверхности лецитином деликатно тонируют кожу и придают ей ухоженный вид. Идеален в качестве легкого тонального крема на каждый день: не требует предварительного нанесения специального крема для жирной кожи или основы под макияж; легкий и незаметный на коже даже при дневном свете, адаптируется под цвет кожи; легкая УФ-защита - SPF10; не содержит силиконов и минеральных масел - не требует снятия перед сном и не забивает поры (даже при длительном применении не вызывает появление мелких белых прыщиков, что характерно при использовании тональных средств при жирной коже).
Флакон очень нарядный и выполнен из темного стекла.
На обратной стороне краткое описание.
Дозатор удобный, выдает нужное количество крема без проблем.
У меня оттенок светло-бежевый. На моей загорелой руке кажется слишком светлым, на самом деле это не так. Оттенок просто идеальный для моей не загорелой кожи лица.
Фото в растушевки.
И вот даже на темной руке крем отлично распределился и впитался, он полностью подстроился под тон кожи.
Результат применения на лице.
Тональный крем марки Jurassic SPA больше походит на ВВ-крем со всеми вытекающими последствиями. Он увлажняет кожу, придает лицу ровный тон, отлично держится ведь день, не забивается в складочки и морщинки и не подчеркивает их, даже на оборот делает менее заметными. Крем очень хорошо маскирует небольшие покраснения и не ровности на коже. Моя проблема это красный кончик носа и с этим кремом это не так бросается в глаза. Тональный крем полностью сливается с тоном кожей и нет четких границ между шеей и лицом.
Натуральный состав меня очень радует. Высыпания и прочие проблемы крем не вызвал. На данный момент я пользуюсь им почти каждый день. Лицо выглядит моложе и свежее, очень его полюбила.
На первом фото один тональный крем.
На втором я припудрила лицо и придала коже матовость.
Для меня это тональный крем просто находка. Данный оттенок очень нежный и подойдет молодым и не загорелым девушкам (как я), которые защищают лицо от солнца и не имеют серьезных проблем с кожей (такие как высыпания и прыщи). Если же у вас не идеальная кожа, то нужно к этому крему запастись консилером. Данный крем я рекомендую, вы его оцените по достоинству.