Опубликовано 17 Март, 2019 - 19:49

• Куплено онлайн (ссылка)

Тональный крем Jurassic SPA Натуральный для жирной и проблемной кожи в светлом оттенке я приобрела в онлайн-магазине 4fresh после того, как начиталась о нем противоречивых отзывов.

Перед покупкой именно этого тонального средства я пришла к решению минимизировать количество декоративной косметики на своем лице, использовать больше натуральных средств и начать более ответственно подходить к тому, что я наношу на лицо.

Этот тональный крем подошел мне по всем параметрам: состав, матируюший эффект, выравнивание тона кожи без забивания пор и ощущения маски на лице.

Только взгляните на этот состав!

По эффекту я не заметила резкого уменьшения восхвалений, но новых средство точно не вызвало.

Упаковка из матового стекла, приятно держать в руке, пластиковый дозатор, который еще ни разу не ломался (использую средство больше месяца) .

Для того, чтобы распределить средство по лицу мне хватает двух нажатий ( на фото горошина от одного нажатия). Тон светло-бежевый подошел моей светлой кожи, я не замечала на лице какой-то желтизны или неровных пятен.

Единственным эстетическим минусом при использовании можно отметить не совсем однородную текстуру. Кем без каких-либо комочков, но при распределении по лицу (я не использую кисти, наношу руками) крем полосит:

Но стоит после этого вклепать средство кончиками пальцев (как советует производитель), то тональный крем распределяется более равномерно, а после впитывания никак не ощущается на лице, тон становится ровным, а кожа матовой. Иногда я наношу его без какой либо базы, но чаще всего использую крем с зеленым чаем от bielenda.

Если бы производитель смог добиться такой же текстуры как у знаменитого BB от erborian (который на моей кожи вызывает сильный жирный блеск), то с учетом состава этот крем мог бы считаться самым лучшим тонирующим средством для легкого выравнивания тона кожи.

Резюмируюя:

- Тональный крем по текстуре скорее похож на BB или CC, так как не замаскирует акне и существенные покраснения;

- Выравнивает тон кожи, не забивает поры, прекрасно смывается (например, после нанесения на кожу лица, я могу отмыть руки водой без мыла);

- Подстраивается под цвет кожи;

- Прекрасный состав;

Я бы рекомендовала его тем, кто хочет наиболее натуральный и естественный базовый макияж.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Идеально подстраивается под тон кожи
  • Лёгкий увлажняющий эффект
  • Натуральный состав
  • Не забивает поры
  • Невероятно притягательный аромат
  • Невесомое покрытие
  • Оздоравливает кожу
  • Упаковка
  • Экономный
Недостатки
  • Малый срок хранения
  • Слабая маскирующая/перекрывающая способность
Марла Зингеррекомендует
17.03.2019
Думаю подошёл бы для не проблемной кожи раз перекрытие слабое, за то состав просто шедевр ??