Опубликовано 25 Март, 2019 - 20:17

695 руб

Здравствуйте! О моей коже: проблемная с открытыми и закрытыми комедонами, постакне, чувствительная, с жирным блеском.

Нормально выглядеть помогают корейские bb кремы. Вот парочка из них https://irecommend.ru/content/bb-krem-na-kozhe-s-a..., https://irecommend.ru/content/zakanchivaetsya-leto.... Хочу отметить их отличную маскирующую способность.

На этот раз выбор пал на натуральный тональный крем для жирной и проблемной кожи от Jurassic Spa, ибо в этот день в отделе "Спивак", была скидка 30% на ВСЁ.

Оттенок мне достался светло-бежевый: на руке он показался мне темноват, но производитель обещает адаптацию к цвету кожи. Объем 50мл, бутылочка из непрозрачного стекла, с дозатором. Чтобы нанести крем на всё лицо мне надо два нажатия. На упаковке состав и свойства крема. Запах травяной, приятный. Консистенция: мне кажется что это мусс. Цена без скидки 695 рублей ( 487 рублей со скидкой, ощутимо дешевле чем корейские bb кремы).

После нанесения: впитывается быстро. Из плюсов можно отметить следующее:

До
До
После нанесения
После нанесения

- увлажнение кожи

- крем быстро впитывается и практически не оставляет следов на одежде

- крем малозаметен на коже и дейсвтвительно адаптируется под оттенок кожи

- наносится и распределяется легко

- приятная текстура мусса

- доступная цена

- состояние кожи заметно улучшается: меньше мелких высыпаний , крем успокаивает кожу и снимает покраснения

- крем можно не смывать на ночь!!! При необходимости можно наносить как обычный уходовый крем. Не провоцирует образование прыщей и комедонов

- натуральный состав

Теперь о недостатках:

- это не тональный крем, а крем для проблемной кожи с тонирующим эффектом: дефекты средство не перекрывает и не маскирует, даже в несколько слоёв, так что без корретора не обойтись . Соло такой крем подойдёт только коже с незначительными проблемами

- нет spf фактора

- крем не матирует кожу, хотя чудесные экстракты в составе обещают " обуздать" сальные железы

Я понемногу разочаровываюсь в корейском уходе, но их bb кремы пока у меня в фаворе: это отличное сочетание уходовых свойств и маскировки. Тоналка от Jurassic Spa , не тоналка вовсе, производитель несколько завысил способность маскировки, а вот возможность не смывать , я считаю, огромным плюсом!

! Крем не куплю повторно, поэтому и не рекомендую! Плюсов у продукта больше, чем минусов, поэтому 3 звезды.

Спасибо за внимание! Берегите себя!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Лёгкий увлажняющий эффект
  • Натуральный состав
  • Невесомое покрытие
  • Оздоравливает кожу
Недостатки
  • Не матирует/провоцирует блеск
  • Почти не тонирует
  • Слабая маскирующая/перекрывающая способность
умбертоне рекомендует