Опубликовано 13 Февраль, 2019 - 10:13

Приветствую, милые девушки!

Спешу поделиться с Вами своим впечатление от знакомства с волшебным средством для лица!

Наименование - Тональный крем Jurassic SPA Натуральный для жирной и проблемной кожи

Цена - 695 руб.

Объем - 50 мл

Заказать этот тональный крем (и не только) можно на официальном сайте - ТУТ

Тональный крем Jurassic SPA

Упаковка.Небольшая коробочка. приятного нежно-голубого цвета. С указанием всей необходимой информации

Упаковка
Упаковка

С О С Т А В:

"Вода, эфиры оливкового масла, натуральные пигменты, оливем, масло конопли, лактитол (натуральный пребиотик из молочного сахара), экстракты розмарина, пальмы Сабаля и солодки, глицин (основная аминокислота кожи), пантенол, шаромикс 708 (консервирующие компоненты брусники и рябины), натуральный пищевой ароматизатор ванили".

Содержимое коробочки.

Небольшая стеклянная баночка, с колпачком. На этикетке продублирована информация о продукте.

Удобный дозатор.

Дозатор
Можно без проблем контролировать необходимое количество крема.

Покажу на руке как выглядит Тональный крем Jurassic SPA в деле

Тональный крем Jurassic SPA

Мой тип кожи лица: Жирный. Проблемный. Раньше часто приходилось наносить тонны тонального крема и пудры, чтобы скрыть все покраснения и минусы кожи. (Пользовалась ранее тональником от АVON, но он ужасно забивает поры).

Буду честной - я ожидала худшего от натуральной косметики и переживала, что может быть аллергия.

НО Тональный крем Jurassic SPA превзошел все мои ожидания!

Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать!

Тональный крем Jurassic SPA Натуральный для жирной и проблемной кожи

Плюсы тонального крема, которые я хочу отметить...

- не густой (поэтому достаточно совсем небольшого количества для нанесения на кожу);

- нежный;

- не забивает поры (Я была очень этому удивлена, что так бывает);

- не скатывается на коже в течении дня;

- не ощущается на коже. (Совсем. От предыдущих тональных кремов было ощущение, что на лице пластилин);

- яркие пятна не лице не замаскирует (поэтому нужно точечно использовать корректор для лица);

- выравнивает тон кожи;

- в меру увлажняет;

- не пересушивает кожу;

- приятный запах;

- красивая упаковка

Тональный крем Jurassic SPA

• Как правильно использовать?

Небольшое количество крема нанести на лицо по массажным линиям, деликатно вклепать кончиками пальцев, не растягивая кожу. Применять 2 раза в день

Я наносила тональный крем с утра 1 раз ( соответственно после умывания).

Вот фото до/после. Думаю результат заметен более чем)

до/после

Вот что пишет производитель о данном тональном креме

Используя этот крем, за несколько секунд драгоценного утреннего времени Вы одновременно оздоравливаете жирную/проблемную кожу и придаете ей изысканный ухоженный вид: экстракт пальмы Сереноа борется с гормональной причиной угревой сыпи и жирности кожи (снижает реакцию рецепторов сальных желез на дигидротестостерон); экстракт розмарина подавляет рост болезнетворных бактерий; пантенол уменьшает воспаление; натуральная ламеллярная эмульсия с низким содержанием масел не забивает поры, прекрасно увлажняет кожу и усиливает биодоступность экстрактов; натуральные пигменты (оксиды железа) с обработкой поверхности лецитином деликатно тонируют кожу и придают ей ухоженный вид. Идеален в качестве легкого тонального крема на каждый день: не требует предварительного нанесения специального крема для жирной кожи или основы под макияж; легкий и незаметный на коже даже при дневном свете, адаптируется под цвет кожи; легкая УФ-защита - SPF10; не содержит силиконов и минеральных масел - не требует снятия перед сном и не забивает поры (даже при длительном применении не вызывает появление мелких белых прыщиков, что характерно при использовании тональных средств при жирной коже).ну

Я пробовала одну ночь не смывать тональный крем. На утро не было никаких реакций, пятен и раздражений. Но спать не смыв косметику, мне не очень комфортно.

Тональный крем Jurassic SPA

Мои ощущения во время использования Тонального крема Jurassic SPA и после...

Мне очень понравился этот крем, я ни разу не пожалела, что выбрала его! После нанесения крема появляется ощущение подтянутости кожи лица. Тон действительно выравнивается.

Тональный крем Jurassic SPA теперь мой фаворит!

toloka.yandex.ru - мои попытки разбогатеть. Фото выплат

Тени для век Ruby Rose HB-9909 ADORABLE - дешево не значит - плохо.

Иммуномодулирующее средство Вобэнзим. Панацея или чудо-лекарство?

Вкладыши от пота подмышек Aliexpress

Икра Красная Лососевая

Термобелье Glissade G3WUU3 . Как не замерзнуть зимой

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Идеально подстраивается под тон кожи
  • Лёгкий увлажняющий эффект
  • Натуральный состав
  • Не забивает поры
  • Невесомое покрытие
  • Упаковка
  • Хорошая база под макияж
Недостатки
  • Аромат может на некоторое время оставаться на лице
  • Малый срок хранения
☆ Sova ☆рекомендует
13.02.2019
Эффекта вообще не вижу-очень легкий бб, но довольно интересный)
для меня эффект более чем заметен -. на фото до/после (особенно вокруг глаз) 😊
13.02.2019
Надо обратить внимание на этот продукт! Мой Зейтун тоже неплох, но слабо кроет
13.02.2019
Попробуйте! Этот тональный очень отличается от других, тем что не ощущается даже, но эффект есть. Похож принанесении на увлажняющий крем)
Спасибо)
Уже хочу попробовать. 😂