Очень полюбила натуральный уход за лицом, а когда увидела на сайте Тональный крем Jurassic SPA Натуральный для жирной и проблемной кожи взяла не задумываясь.
Приобрести можно на сайте
Jurassic SpaСсылка на тональный крем.
Цена: 650 руб.
Упаковка:
Крем находится в стеклянном флаконе, стекло темного цвета, чтобы не пропускать свет. Объем флакона 50 мл.
Дополнительно флакон был упакован в картонную коробку, на которой есть вся необходимая информация.
Флакон оснащен пластиковым дозатором, который очень мягко и плавно нажимается, тем самым можно регулировать количество тонального крема.
Консистенция:По консистенции тональный крем плотный, при выдавливании держит форму, но текстура очень нежная, я бы даже даже сказала воздушная.
У меня крем в оттенке бежевый, не смотря на то, что крем подстраивается под тон кожи, оттенок он очень хорошо передает.
Аромат приятный, напоминает пудрово-цветочный, по моему похож на крем "балет", но для меня он приятный, и чувствуется только при нанесении.
Вода, эфиры оливкового масла, натуральные пигменты, оливем, масло конопли, лактитол (натуральный пребиотик из молочного сахара), экстракты розмарина, пальмы Сабаля и солодки, глицин (основная аминокислота кожи), пантенол, шаромикс 708 (консервирующие компоненты брусники и рябины), натуральный пищевой ароматизатор ванили.
Нанесение и результат:
От производителя:
Принципиально новый продукт для дневного СПА-ухода за кожей лица. Используя этот крем, за несколько секунд драгоценного утреннего времени Вы одновременно оздоравливаете жирную/проблемную кожу и придаете ей изысканный ухоженный вид: экстракт пальмы Сереноа борется с гормональной причиной угревой сыпи и жирности кожи (снижает реакцию рецепторов сальных желез на дигидротестостерон); экстракт розмарина подавляет рост болезнетворных бактерий; пантенол уменьшает воспаление; натуральная ламеллярная эмульсия с низким содержанием масел не забивает поры, прекрасно увлажняет кожу и усиливает биодоступность экстрактов; натуральные пигменты (оксиды железа) с обработкой поверхности лецитином деликатно тонируют кожу и придают ей ухоженный вид. Идеален в качестве легкого тонального крема на каждый день: не требует предварительного нанесения специального крема для жирной кожи или основы под макияж; легкий и незаметный на коже даже при дневном свете, адаптируется под цвет кожи; легкая УФ-защита - SPF10; не содержит силиконов и минеральных масел - не требует снятия перед сном и не забивает поры (даже при длительном применении не вызывает появление мелких белых прыщиков, что характерно при использовании тональных средств при жирной коже).
Я наносила крем на очищенное лицо без дополнительных увлажняющих средств и так же поверх крема, результат в обоих случаях потрясающий.
Крем отлично распределяется по коже, с ним невозможно переборщить, он мгновенно подстраивается под тон кожи, но в то же время придает оттенок.
Первые несколько секунд, он может показаться жирным, но потом он быстро впитывается и совершенно не чувствуется на лице, нет эффекта пленки или жирности.
Крем не скроет каких - то видимых недостатков, поэтому ждать от него перекрывающего эффекта не стоит, но после нанесения кожа выглядит настолько ухоженной, сияющей, ровный тон и упругость ей обеспечена.
У меня комбинированная кожа и к вечеру я не заметила жирного блеска на лбу, крем не забивается в поры, не скатывается он вообще не заметен, но кожа с ним приобретает ухоженный вид.
На лето это идеальный вариант, но и сейчас в холодное время он отлично скрывает шелушения и увлажняет.
Конечно я рекомендую натуральный тональный крем, просто нужно иметь ввиду, что он обладает слабой кроющей способностью, но в этом могут помочь дополнительные средства.
Крем не вызвал раздражения, не забил поры, не вызвал никаких высыпаний.
Такой состав отлично подойдет для жирной и проблемной кожи.
Спасибо, что заглянули!