Опубликовано 18 Сентябрь, 2015 - 13:14

Наше знакомство началось далеко в начале 2000 годов, когда в гости приехала моя крестная мама. Я очень ее люблю и в силу, на тот момент, своего подросткового возраста, у меня было две идеальные женщины. Моя родная мама и она.

Итак, дело было осенью ранней, где-то в начале сентября, она вошла в нашу квартиру в кашемировом свитере бежевого цвета, темных брюках и Lacoste Pour Femme. Сказать, что я влюбилась в этот аромат - не сказать ничего. Конечно я попросила маму узнать, что это за духи, но повторюсь, в силу возраста, и речи не было о покупке этих духов мне.

Прошло много лет и мы снова встретились уже зимой 2012 года и больше не расставались. Конечно, в моей коллекции имеются различные ароматы на разные случаи жизни. Повседневные или особенные, тяжелые и легкие, все они с чем-то связаны. И одно из достойнейших мест в моем сердце и на моей полочке занимают именно эти духи.

Они настолько женственные, настолько сильная была эта первая серьезная любовь, что каждый раз пользуясь ими я поднимаю себе настроение.

Особенно хороши, на мой взгляд они в сырую погоду. В дождь или мокрый снег. Стойкость отменная, на свитерах аж до первой стирки, волосы тоже хорошо сохраняют аромат.

Шлейфит отлично, на мой нос это, безусловно, фрезия, кожа, перец и какая то кремовая вуаль в конце.

На лето мне не идут, поэтому только холод, только вода.

И второй флакон, скорее всего, закончится этой зимой, но в кладовке меня ждет третий, потому что без этого аромата не обходится ни одна моя зима, начиная с 2012 года.

И именно в этом году зимой я встретила своего будущего мужа..

Всем хорошего дня! Любите себя и не забывайте баловать маленькими мелочами, ведь в любой момент они могут стать чем-то большим.

Достоинства
  • Женственный
  • Сексуальный
  • Стильный
  • Стойкий
  • Уютный!!!
  • Чувственный
Descending_Angelрекомендует
18.09.2015
Ваша история завораживает, эти духи на самом деле много для Вас значат...Спасибо за отзыв!
18.09.2015
Спасибо большое за отзыв, приятно читать такие комментарии 😉