Опубликовано 18 Февраль, 2025 - 18:39

один раз

Вечерок добрый, мои читатели!

Как же я соскучилась по хорошим ужастикам. Таким, чтобы сердце трепетало, и до костей пробирало от страха, и напряжение до самого конца.

Роберт Патрик в "Терминаторе-2" как раз и вызывал такие эмоции. Вот я и повелась на его фамилию в анонсе, предвкушая приятный вечерок ужасов.

Скажу сразу, этот фильм никаких эмоций у меня не вызвал.

Да, Патрик в роли главгада неплох. Но вот что касается "положительных" героев, то парней я вообще не различала, до того они казались одинаковыми. Да и девицы тоже, но их я смогла идентифицировать хотя бы по цвету волос.

И вот эти тупые шаблонные герои волей сценарного случая оказались не в то время и не в том месте и поначалу не понимали, что их ожидает. И раньше, чем они это поняли, их количество резко сократилось. А оставшиеся, в числе которых и главная героиня, метались по больничке, больше напоминающей морг, и орошали своей кровушкой белый кафель. Да, кровушки и человеческих запчастей в этом фильме предостаточно. Но атмосферы нагнетания ужаса не было совсем.

В общем, сюжет до боли напоминал лишенную логики, предсказуемую мешанину из множества низкосортных и низкобюджетных фильмов.

Единственное, мне почему-то было даже жаль главгада. Было бы ради чего (или кого) людей кромсать...

Достоинства
  • Роберт Патрик
Недостатки
  • Игра актеров
  • Сюжет
kasatkinне рекомендует