Опубликовано 31 Май, 2014 - 17:43
Повелась на хорошие отзывы и очень пожалела! Не повторяйте моих ошибок!!!
Достоинства
- Не нашла
Недостатки
- Много возни с ним
- Не дешовый
- Повышенная чувствительность кожи
- Появилась корка на коже
- Сыпь
- Шелущение кожи и возможные раздражения
Sasha25не рекомендует
Вас обманули, цена этого роллера 2-3 евро максимум. У меня такой же... А эффекта нет , скорее всего, потому что иголочки для вас маленькие слишком
Vertigogo,ну не факт что у Вас такой же, да я бы и не рискнула за 2-3 евро купить вещь для лица, а длина игл 0,3 это максимальная длина для лица, 0.5 и 0.7 для тела, для борьбы с целлюлитом. Такие для лица не подойдут.
Что за бред вы говорите. 0,5 - это самое оптимальное для лица. А для рубцов на лице и 1.0 используют. 0,3 - это для кожи вокруг глаз например или для очень тонкой кожи. А для тела используют 1.-1,5, а есть и больше для целлюлита и головы.
Vertigogo, конечно используют и длинее иглы для лица, но явно не в домашних условиях, а в кабинете у косметолога и уже с анастезией.
Vertigogo, что значит ОПЯТЬ НЕ ПРАВДУ говорите? Вы профессиональный косметолог? Вы немного подумайте прежде чем писать! Я 0,3 чувствую, Вы 0,5 не чувствуете, у всех особенности кожи и чувствительность разная, с анастезией я и иглу не чувствую когда гиалуронку косметолог колет. Мне кажется в вопросах чувствительности у каждого своя правда, надо быть покорректнее немного в выражениях. Всего доброго!
По факту угол иголок - это микротравма кожи, любые микротравмы, даже пересушенность малюсенького участка в последствии будут видны. Я такие продукты использую не раньше, чем через 3-5 лет, пока не видны последствия того, что с кожей будет потом.
Про цену вам написали, потому что эти самые роллеры на Алиэкспресс стоят 400 руб. Наверное вы купили их в каком-то интернет-магазине, а они заказывают из Китая.
При прыщах нельзя пользоваться мезороллером,только при шрамах и морщинах можно,и только один раз в неделю.
Эвалар продаётся в аптеке, иглы 0,5. Чё вы спорите. Саша, катать надо было один раз в 10 дней. На 3-4 дни кожа шелушится обязательно. Нужен мягкий пилинг. Вообще прочитайте на сайте косметологов протокол,как катать,с чем и сколько. А вообще мезороллер в хороших руках и с умным подходом, и с советами от разработчика первооткрывателя дермароллеров, хорошая вещица.