Опубликовано 17 Октябрь, 2022 - 00:19

Добрый день

Я как и каждая девушка отслеживаю все последние новинки в красоте. Не сказать, что я это делаю до фанатизма, но всё-таки интересно найти хорошее средство для ухода за своей красотой, а если ещё средство и бюджетное, то это вообще двойное бинго. Сегодня поделюсь с вами как раз с одним из таких средств

💞 Бальзам - помада (тинт) от «Omga”

• Производитель: Китай
  • Вес: 3 грамма
  • Где купить: Wildberries, Ozon, AliExpress
  • Стоимость: от 70 до 300 рублей

💞 Внешний вид:

На это думаю обращает внимание каждая девушка и уже научно доказано, что маркетинговый ход на этом и устроен

Бальзам идёт в очень красивой коробочке. В розово-белых оттенках. Так же на упаковке указано, что с ароматом персика данный бальзам, но могу сразу отметить, что это не так

на упаковке есть информация о бальзаме, но к сожалению она вся на Китайском языке. Русского или английского перевода совсем нет

Внутри коробочки находится сам бальзам. Выполнен ну очень красиво. Дизайн можно сказать на 10 из 10. Выполнен футляр из матового пластика. С золотым вкраплением и золотым логотипом «Omga” . В руках держать уже целое удовольствие этот бальзам

💞 Текстура:

Конечно так как это бальзам и уже подсознательно подразумевает это ухаживающее действие за кожей губ поэтому на это тоже важно обращать внимание

бальзам вкручивается из футляра точно так же как и помада. Уже открыв крышечку можно заметить, что виднеется очень девичья розового цвета текстура бальзама

бальзам имеется лёгкую текстуру. Больше похож на гигиеническую помаду для губ. Текстура я бы сказала на 4 из 10 по увлажнению. Не стоит ожидать, что прям этот бальзам рассчитан на супер увлажнение

Аромат указан на упаковке «Персик», но могу заметить, что у бальзама совсем нейтральный запах. Тоесть он совсем не пахнет. Думаю, что заявленный «Персик» это своего рода опять же маркетинг и придает красоты внешнему дизайну

💞 Применение:

А теперь я с вами поделюсь одним секретом данного бальзама. Это по факт тинт, а не просто бальзам. Что же такое тинт?!

это пигментированный жидкий флюид (реже — мусс или гель), который придает губам легкий оттенок

Тоесть бальзам вашим губам будет предавать оттенок. Возможно не всем это понравится, но производитель этого совсем не скрывает и это не будет каким-то скрытым нюансом от производителя. Оттенок в отличии от помады появляется не сразу, а проявляется лишь через время

Если наносить тинт в один слой на губы, то цвет будет натуральный и вполне приятный розовый, а вот если уже наносить в 2-3 раза, то цвет будет уже прям ярко-розового цвета. Есть так же и ещё один момент у данного тинта это его стойкость если вдруг вы нанесли и вам не нравится оттенок, то его не удасться так просто стереть. Чем больше будет тинт на губах тем сложнее его будет стереть. Ну для меня это не критично

А вот так тинт смотрится на губах. Это как раз 2 слоя тинта. И сверху нанесено масло этого же бренда (отзыв тоже будет). Цвет смотрится красиво, но могу отметить так же не маловажным фактором является ещё и то какого цвета природный свой цвет губ. Тоесть тинт один и тот же, но может на разных губах смотреться по своему. У тинта средней экономности расход. Даже если каждый день пользовался тинтом 2 или 3 раза в день, то думаю хватит бальзама примерно на один - полтора месяца

💞 Плюсы и минусы:

➕ Безумно красивый дизайн

➕ Недорогая стоимость

➕ Приятно наносить на губы

➕ Подойдёт для любой сумочки

➕ Стильно смотрится

➕ Разной насыщенности оттенок можно задать

➕ Ухаживающий комплекс

➕ Экономичный расход

➖ Не достаточно увлажняет губы

➖ При частом использовании может подсушивать губы

💞 Подитожу:

Для меня тинт оказался очень необычным и классным средством . Ещё и супер бюджетная стоимость. Мне нравится тинт и я уверена, что буду покупать его еще не один раз. Никакого раздражения на губах у меня не возникло. Всё очень комфортно

В плане того, что тинт подсушивает губы при частом использовании и то, что не хватает увлажнения для меня это совсем не страшно. На ночь я всегда наношу маску на губы, чтоб кожа губ восстановилась за ночь. Поэтому всё вполне для меня комфортно, приятно и красиво

Если Вы ещё не пробовали тинт, то я вам его рекомендую. Всё- таки даже один только дизайн чего стоит. Он потрясающий 💞

Благодарю, что прочитали мой отзыв

Достоинства
  • Активное питание и увлажнение
  • Аромат
  • Без вкуса и аромата
  • Дизайн
  • Имеет уходовые свойства
  • Не оставляет липкости
  • Не ощущается на губах
  • Не сушит губы
  • Обалденная упаковка, дизайн и качество исполнения!
  • Очень красивая упаковка
  • Смягчает губы, пока бальзам нанесен
  • Текстура
  • Цвет
  • Цена
Недостатки
  • Не достаточно увлажнения губам
  • Чуть сушит при частом использовании
Alexsandriaрекомендует
Отличный оттенок
Мне тоже нравится ☺️
какая прелесть! Теперь и я хочу такую))
17.10.2022
Напоминает зелёные помады из детства. Которые наносились, а потом лихо краснели, спустя какое-то время))
😂 да да да. Помню такую
вау, выглядит шикарно!
Тоже так думаю ☺️
17.10.2022
Всев нем прекрасно. И дизайн, и оттенок
Согласна 🥰
17.10.2022
Оттенок приятный и флакончик красивый)
💯 %
Очень срочно такую надо🥰
Красивый оттенок)
17.10.2022
Внешний вид очень симпатичный, прямо кукольный.
Да это точно ☺️
какая она красивая
Очень ☺️
17.10.2022
Красивый оттенок и упаковка классная.
Согласна 😉
17.10.2022
Красиво смотрится на губах.
17.10.2022
Очень давно им пользуюсь! Отлично питает и придает красивый цвет губам))
Супер 🥰
17.10.2022
Красивый цвет и флакон у тинта стильный ❤️
17.10.2022
Ну всё, мне тоже такой нужен!
☺️
Тоже, в нём прекрасно всё...от оформления до оттенка ❤️
Согласна 🥰
Смотрится красиво 😍
Видела такую на Вайлдберис,нужно будет протестировать на себе,плюсов много👍
17.10.2022
Да я тоже много видела на WB, но решилась не сразу 😉
Какая красота
присмотрюсь к нему
😉
Очень приятный оттенок!
Мне тоже нравится 🥰
17.10.2022
какая красивая))) нужно присмотреться к ней)
оттенок очень удачный
Оттенок очень красивый😊
Мне тоже нравится 🥰
Очень симпатично выглядит
Цвет приятный на губах.
17.10.2022
Красивая упаковка и оттенок у бальзамчика
17.10.2022
Видела обзор у одного блогера, ещё подумала надо купить и забыла название☺️
Хороша на губах, прямо супер!!
Красивый!
17.10.2022
Я тоже повелась, купила 😹 но ещё не распечатывала, надо остальные добить. Ну какой же он красаучиииик😻
18.10.2022
Приятный оттенок ☺️
19.10.2022
Тоже есть такой, пользуюсь, почти каждый день-нравится)
20.10.2022
Минусы существенные, но и дизайн, и сам оттенок очень привлекательные.
Давно на него засматриваюсь, но заказать не решаюсь.