Опубликовано 20 Июль, 2017 - 11:41

несколько раз
    781 рубль
  • Куплено онлайн (ссылка)

Почитала отзывы и характеристику линз и решила, что стоит попробовать, тем более на них была очень привлекательная цена. За что и поплатилась.

Производители заявляют, что они обладают:

• особым качеством HD
  • комфортностью в ношении, подходят для активного образа жизни.

Я отметила, что они достаточно тонкие и их легко надеть.

А просмотрев перед покупкой отзывы, увидела, что они многим подошли и многие остались довольны покупкой.

Я же ощутила дискомфорт сразу как надела их. Думала пройдет, надо привыкнуть, поносила час, все это время ощущая их в глазах, стало тяжело, сняла. Потом сделала еще одну попытку, уже выйти в них на улицу, глаза покраснели и когда сняла их через 4 часа почувствовала большое облегчение. Естественно, что при таком дискомфорте мне было не до качества HD.

Возможно. они подошли тем, у кого ни такой большой минус, как у меня. Хотя если они производят с такими характеристиками, то все равно должно быть комфортно.

Я думала сэкономить, но получилось наоборот. Вряд ли их надену еще, деньги выбросила на ветер.

Достоинства
  • Недорогие
Недостатки
  • Глаза сохнут, краснеют, болят
Фрикаделькане рекомендует
Официальный представитель AdriaCats.ru
04.10.2017
Добрый день, Фрикаделька!

Очень жаль, что линзы оказались для вас дискомфортны - возможно, это связано с неподходящей базовой кривизной (у нас 8,6) или с диаметром линзы! 😞 В любом случае перед покупкой линз мы рекомендуем посоветоваться со своим офтальмологом. Берегите свое зрение!