Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всё течёт, всё меняется. Кожа взрослеет и требует к себе большего внимания. Особенно тяжело обладательницам комбинированного типа, когда надо поддержать естественный баланс водно-липидного слоя, убрать жирный блеск, скрыть поры и одновременно начать бороться с уже появившимися мелкими морщинками.
Если вы уже переступили 30-ти летний порог, то мой отзыв будет вам особенно полезен. Итак,
? Крем для лица и шеи "Balance" дневной уход от "Квартета здоровья" ?
Крем для лица и шеи Квартет здоровья Balance дневной уход
Эффективный крем для укрепления кожи и поддержания естественного баланса водно-липидного слоя и физиологического уровня витамина D кожи, необходимого уровня жирных кислот в мембранах клеток.
Цена на официальном сайте: 4950 руб.
Объём: стандартный 50 мл, у меня 30 мл.
Срок годности: указан на упаковке. После вскрытия - 24 месяца
? Внешний вид.
Благородство начинается с упаковки. Флакончик помещён в картонную коробочку, которая в свою очередь дополнительно защищена прозрачной слюдой.
Крем для лица и шеи Квартет здоровья Balance дневной уход
Дизайн как у аптечной косметики: ничего лишнего, но смотрится изысканно. Бренд придерживается единого стиля в оформлении.
Крем для лица и шеи Квартет здоровья Balance дневной уход
Упаковка очень информативна, можно узнать и состав, и свойства, и сроки годности, не открывая коробочку.
Крем для лица и шеи Квартет здоровья Balance дневной уход
Флакон пластиковый, приятный на ощупь, с помповым дозатором.
Я такие очень люблю, бактерии не проникают внутрь, хорошо по гигиеническим соображениям, да и срок годности средства продлевается.
Крем для лица и шеи Квартет здоровья Balance дневной уход
Дозатор плавно двигается, не заедает. Выдаёт столько крема, сколько надо, равномерными порциями, которые можно контролировать.
Крем для лица и шеи Квартет здоровья Balance дневной уход
Защитный колпачок одевается плотно, сам не открывается.
? Состав.
Напечатан на упаковке крема.
Крем для лица и шеи Квартет здоровья Balance дневной уход
Основные активные ингредиенты продублированы на флакончике.
Крем для лица и шеи Квартет здоровья Balance дневной уход
Основа Вalance представляет собой специально разработанную жидкокристаллическую систему с высоким сродством к коже, которая повышает степень проникновения активных веществ в кожу. Благодаря высокой концентрации провитамина D3, дневной уход эффективен для повышения уровня витамина D в коже. Это нормализует процесс деления и дифференцировки меланоцитов, повышает уровень антибактериальной защиты и иммунный статус кожи. Комплекс фитоэстрогенов дикого ямса и сои и экстракта корней флорентийского ириса усиливает эластичность и упругость кожи, способствует ее выравниванию и сокращению мелких морщин.
? Свойства крема.
Парфюмерная отдушка нежная, натуральная, похожая на букет цветов. Аромат яркий, когда наносишь средство на лицо, но выветривается быстро. Крем впитывается, и запах исчезает совсем.
Консистенция воздушная, лёгкая. Не плотная, без жирности.
Крем для лица и шеи Квартет здоровья Balance дневной уход
Впитывается за секунды, оставляя приятное ощущение увлажненности.
? Эффективность.
У меня комбинированная кожа, склонная к жирности. Уже появились первые морщинки.
Поэтому от средства для лицая жду в первую очередь нормализации водно-липидного слоя и повышения упругости. Чтобы уже существующие морщинки разгладились и не появились новые.
Крем для лица и шеи "Balance" дневной уход от "Квартета здоровья" применяла в комплексе с эмульсией для контура глаз от этого же бренда. Как известно, для повышения эффективности желательно использовать средства из одной линейки.
Крем для лица и шеи Квартет здоровья Balance дневной уход
Наносила каждый день утром и вечером на очищенную, чуть влажную после тоника кожу лица. На одно применение использовала количество равное примерно 3 горошинам. Средство даже не приходится вбивать, оно моментально впитывается, не оставляя ни жирного блеска, ни каких-либо дискомфортных ощущений.
Крем для лица и шеи Квартет здоровья Balance дневной уход
Уже после нескольких применений я отметила, что лицо перестало лосниться. Матовость, которая появлялась после использования крема, длилась всё дольше и дольше, и к концу первой недели жирный нездоровый блеск ушёл окончательно. Вместе с блеском избавилась от неприятного чувства стянутости после умывания. Так я поняла, что мой водно-липидный слой восстановился, вернувшись к нормальным показателям.
Во вторую неделю использования крема я приболела, и наносила его уже раз в день на ночь. Кожа продолжила преображаться: немного подтянулась и разгладилась. Рыхлость, обусловленная широкими порами, перестала сильно бросаться в глаза. Цвет лица стал светлее и более равномерным. И это при том, что пару дней я валялась с температурой. Для наглядности добавляю фото до/после.
Крем для лица и шеи Квартет здоровья Balance дневной уход
Цена, конечно, может показаться высоковатой, но, если бы существовал коэффициент полезного действия, равный 100%, то он точно бы был у этого крема. Проще говоря, в данном конкретном случае средство однозначно стоит своих денег.
? По поводу расхода.
Я думала, что крема мне хватит всего на несколько применений, таким миниатюрным показался флакончик. Но пользуюсь уже третью неделю, и по весу чувствую, что хватит мне его ещё надолго. К сожалению, нельзя посмотреть, сколько ещё осталось, чтобы запланировать новую покупку. И это, пожалуй, единственный недостаток крема "Баланс".
От дневного ухода для лица от "Квартета здоровья" я осталась в полном восторге.
Крем для лица и шеи Квартет здоровья Balance дневной уход
Высокое качество чувствуется во всём, начиная от оформления и заканчивая эффективностью. Давно я не видела таких быстрых видимых результатов на своей коже.
Рекомендую присмотреться к крему для лица и шеи "Balance", это один из лучших кремов, которыми я когда-либо пользовалась.