Действие крема подтверждено клиническими испытаниями
Еще один крем из моей коллекции для сухой кожи. Достался мне в подарок при покупке Доместоса (логично) в Комусе. Пользуюсь, крем как крем. Увлажняет до первого мытья, чудес не творит, рукам не вредит.
Упаковка
Крем для рук увлажняющий Бархатные ручки РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ эффект
Крем выпускается с 80 мл тубе в классическом дизайне бренда.
Крем для рук увлажняющий Бархатные ручки РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ эффект
На обратной стороне - информация о продукте.
Крем для рук увлажняющий Бархатные ручки РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ эффект
Крем выпускается без дополнительной упаковки, без инструкции и даже без защиты от вскрытия. И, соотвественно, стоит он 50-100 рублей в зависимости от магазина.
От состава за такую цену многого я не ждала, но приятно, что ингредиенты за двойку идут хотя бы через один в пятёрками.
Крем для рук увлажняющий Бархатные ручки РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ эффект
Текстура и впечатления от использования
Крем для рук увлажняющий Бархатные ручки РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ эффект
Кожа рук у меня сухая, и кремов для рук у меня вагон и большая тележка. Они везде: дома в спальне, в ванной, на работе, в машине, в сумочке. Я не могу без крема для рук, кожа постоянно требует увлажнения. Поэтому и кремов много, и часто покупаю новые.
Крем для рук увлажняющий Бархатные ручки РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ эффект
Текстура у крема нежная, аромат приятный, слабый. Цвет - бежевый. Распределяется легко, быстро впитывается, расходуется очень средне, как и большинство других кремов. Не липкий, жирного блеска не оставляет.
Крем для рук увлажняющий Бархатные ручки РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ эффект
После применения кожа рук увлажнена, напитана и приятно пахнет. Эффект держится ровно о первого мыться рук. И о какой регенерации я судить не могу, не почувствовала, крем и крем.
Резюме
Обычный крем для рук по низкой цене. Не за что хвалить, не за что ругать. аллергии у меня не вызвал.